ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valy

Valy Member

у меня 2Б1-двушка проходная, 5-й этаж, Г-образный балкон... Я хочу делать в этом Г-ном повороте (0,90 * 0,90)кладовую, потому вместо стекол: два окна,глухих-пластик, и три окна-стекло(два по бокам открываемых)...

2. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Не такое лучше у них уточнять, я когда для соседа спрашивал они дали данные, но не такую как у вас.
    097-249-40-66 Василий. Скажите что с Флагмана, они вроде думали как "Фаворит" с дверями цены делать для Флагмана дешевле.

3. Valy

Valy Member

Спасибо!

4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Пару фот за сегодня! Очень вяло все идет, почти на всех секциях по пару «сонных мух» шатается! IMG_20141003_123618.jpg IMG_20141003_123413.jpg IMG_20141003_123044.jpg

mactavish, Push, Viki28 и 7 другим нравится это.
  5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Сегодня шла зачистка территории, возле первой секции. Думаю на днях будут класть тротуар.

Alinna, wishmaster и UAPatriot нравится это.
  6. Freediver

Freediver Active Member

Не. Нужно мечтать так:
    Сегодня шла зачистка территории, правым сектором. Думаю если не начнут строить на днях будут класть виновных мордой в тротуар.
    А если серьезно, то живу в Днепропетровске и могу договориться )))

maestro4, and и kwarturio нравится это.
  7. ПетрН

ПетрН Active Member

Сегодня ставили вертикали 3-й секции а вообще рабочие были на каждой секции может не так быстро работали как хотелось. Но чтото делали и вывозили мусор со стройки.

8. UAPatriot

Поверь мы тут в Киеве быстрее договоримся (о чем Бугаю было сказано открыто). Сейчас дали последнее хохляцкое предупреждение, что б начали шевелить булками, а найти перед выборами желающих "раскулачить " Войцеховского, более чем достаточно. Главное ЗНАТЬ что делать потом. Мы то с тобой оставшиеся секции не достроим, так что надо сначала полностью закончить процедуру возврата ВСЕХ средств за ВЕСЬ дом, который Войцех, к совему горю, все никак не достроит.

"Что-то делают" уже 5-й год пошел. Вывозить мусор должны не рабочие а уборщики. Рабочие дожны РАБОТАТЬ! А то чем они сегодня занимались можно назвать не более чем ИБД (Имитация Бурной Деятельности)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. feedbackplace

feedbackplace New Member

Эммм...у нас нет Александра в отделе маркетинга... Одно хорошо - что на вопросы Ваши ответили)

dimento и gd1galanet нравится это.
  10. feedbackplace

feedbackplace New Member

Приветствую всех!

На все провокационные вопросы, хамство, глупости, «крик» отвечать не буду. На меня лично это не действует. Если хотите вести диалог, соблюдайте, пожалуйста, правила нормального общения. Сервис был создан для того, чтобы давать информацию, которой у вас нет, в этом мои функции и заключаются.
    Если кто-то хочет информацию непосредственно с места стройки, обращайтесь к прорабу Евгении.
    Ниже вы найдете ответы на вопросы, заданные после моего сообщения ранее.

and, Вы написали очень много и к Вам тоже есть вопросы. А пока отвечаю на Ваши.

Установка входных дверей, батарей и электрощитков будет с октября по декабрь.

Свайное поле 4й секции действительно готово на 100%. Изготовление и монтаж каркаса фундаментной плиты заключается в изготовлении конструкции, вязке арматуры и тд.

Прораба Ильи нет на стройке, есть сантехник Илья и насколько он владеет ситуацией вопрос спорный.

Вы комментировали пункты из отчета относительно отопления, водоснабжения, электрики… Теплопункт и электрика будут запущены согласно отчету на сайте (октябрь – декабрь).

Относительно платного подъема груза на лифте, которым вообще запрещено пользоваться на данный момент... Это личное решения инвестора платить и личное решение «лифтера» брать за это плату. Лифт будет доступен в свободном режиме тогда, когда будут завершены все работы по его устройству. До этого времени вопрос решается в индивидуальном порядке.

Вы так "отлично осведомлены" о ходе стройки. Возник вопрос - откуда у Вас такая информация? Ссылайтесь на источники, нам тоже интересно, очень, правда.

and, пожалуйста, приходите на стройку, Евгения ответит на вопросы, которые в ее поле ответственности.

Далее, отвечаю на другие заданные вопросы:

1. Все работы по установке, монтажу и тд двух пассажирских лифтов 1й секции планируется начать в I квартале 2015 года.

2. Кран с первой секции будет демонтирован по завершению всех монолитных работ и окончания всех строительных высотных работ.
    3. Шуба на стенах МОПов нарушает правила пожарной безопасности?! Цемент с песком нарушает правила пожарной безопасности?! Принцип покрытия «шубой»: выравнивается штукатуркой стена, потом забрызгивается смесью цемента с песком и покрывается краской...
    4. UAPatriot, Вы предлагали прийти на стройку? Евгения готова вас встретить.
    5. Mr.Vladimyr, Относительно Вашего вопроса обратитесь к Бугаю В.Ю. или в отдел по работе с инвесторами.
    6. slv, Информацию относительно работы с заявлениями Вы можете узнать в отделе по работе с инвесторами. Я лично знаю, что заявления передаются и подписываются. Если Вы хотите узнать что-то лично, придите в отдел, узнайте.
    7. Шахту лифта не могут покрывать масляными красками и пенопластом. Это нарушает правила пожарной безопасности как минимум.

По 2й-3й секциям отвечу позже.

Всем добра!

dimento, gd1galanet и and нравится это.
  11. and

and Well-Known Member

Не хотел но вынудили . . .
    На стройке : на сколько я осведомлен Илья прораб над сантехниками
    1. На все вопросы по воде и канализации Бугай посылает к прорабу Илье .
    2. Илья с утра до вечера ходит в чистой одежде .
    Просьба уточните начало а лучше число "Установка входных дверей, батарей и электрощитов будет с октября по декабрь."

Откуда у меня ИНФОРМАЦИЯ :
    разговариваете с Бугаем , задаете ему ряд вопросов по пунктам , а потом идете и проверяете .
    Пример : начали делать кровлю , поднимаюсь на 25 эт. а там горы мусора (на днях кстати по убирали) поднимаюсь на 26 эт. а там голая плита монолита .
    Пример : монтируют электрику , стало интересно какую . Проверил - в МОП до 17 эт смонтировали плафоны , подошел к Баранюку , его слова по первой секции кроме как в МОП ничего не делают .
    Так могу долго продолжать . . . .:D

А что касается Евгении , она не сестра Ханса Кристиана Андерсена ? она уже как 3 месяца такую классную информацию рассказывает , после ее словам мы уже живем в своих квартирах :beer:

1. странно а Бугай говорил что на пассажирские лифты денег нет и не будет .
    2. С слов Евгении кран с первой секции не уберут пока не достроят 2 секции , так как зумлеон не достает до угла 2 с.
    3. на шубу мне yr9
    4. Евгения всех встречает , и мивину вешает :eek:
    5. Обращались , так Бугай сказал нас здесь не должно быть ! в стране война должны все быть в АТО
    6. Так все правильно : принимают , ставят входящее , регистрируют - на этом все и заканчивается
    7. А вот здесь слова вашей Евгении a podymat?a podymat?a podymat?
    Наталия пока к вам не поступали провокационные вопросы , хамство и крики .
    Вам задали вопросы касательно стройки и настоятельно попросили ответить ПРАВДУ .

Всем лапши !

maestro4, dimento, gd1galanet и 2 другим нравится это.
  12. UAPatriot

Ну Вы сами нарвались...
    Для начала, если Вы являетесь официальным представителем, то Вы ОБЯЗАНЫ представиться полностью со всеми контактными данными: телефон, место расположение офиса, должность. Я как инвестор имею полное право проверить эти данные, как и то оформлены ли Вы официально! - ЭТО "провокационные вопросы, хамство, глупости, «крик»" по Вашему?
    Теперь конкретно вопросы:
    1. "Сервис был создан для того, чтобы давать информацию, которой у вас нет, в этом мои функции и заключаются." - информация которую Вы предоставляете должна быт ПРАВДИВОЙ? Или Вы не боитесь уголовной ответсвенности?
    2. "Если кто-то хочет информацию непосредственно с места стройки, обращайтесь к прорабу Евгении." - так Ваш сервис создан для того что бы давать информацию или отсылать к Евгении?
    3. Если для того что бы отсылать к Евгении, уточните пожалуйста время и день когда она сможет уделить мне как инвестору достаточно времени, что бы ответить на интересующие меня вопросы, в том чилсе показать все документы которая она ОБЯЗАНА мне показать?
    4. "Установка входных дверей, батарей и электрощитков будет с октября по декабрь."
    - опуская главный вопрос КОГДА? конкретно назовите дату, на любом предприятии есть точная дата, когда будет поставка товара (Дверь, электрощиток, батарея), напишите эту дату!
    5. По информации от Вашего начальника Бугая:
    - двери будут ставить С декабря, а не ДО.
    - батареи будут устанавливаться и закупаться после монтажа Теплопункта, который даже еще не начинали монтировать.
    - электрощитки будут устанавливать после того как ВСЕ подпишут акты.
    Кто из Вас дает неправдивую информацию?
    6. "Прораба Ильи нет на стройке, есть сантехник Илья и насколько он владеет ситуацией вопрос спорный." Уже ответили выше, но.... если по Вашим словам, человек который непосредственно руководит работой НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ.... вы нас за идиотов держите? (ЭТО ВОПРОС!!!)
    7. "Вы комментировали пункты из отчета относительно отопления, водоснабжения, электрики… Теплопункт и электрика будут запущены согласно отчету на сайте (октябрь – декабрь)." - согласно розданым графикам в августе месяце все это должно было быть сделано ДО 15 ОКТЯБРЯ!!! (начала отопительного сезона)
    ВОПРОС: чем ваши обещания отличаются от августовских, которые НИОДНО не исполнилось?
    8. "Относительно платного подъема груза на лифте, которым вообще запрещено пользоваться на данный момент... Это личное решения инвестора платить и личное решение «лифтера» брать за это плату. Лифт будет доступен в свободном режиме тогда, когда будут завершены все работы по его устройству. До этого времени вопрос решается в индивидуальном порядке. "
    Так "ЗАПРЕЩЕНО" ИЛИ "РЕШАЮТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ"?
    9. Какие альтернативные БЕСПЛАТНЫЕ варианты Вы можете предложить по подъему стройматериалов?
    10. "Вы так "отлично осведомлены" о ходе стройки. Возник вопрос - откуда у Вас такая информация? "
    Читайте внимательно, как правило все источники сразу же озвучиваются их всего 3:
    а) Бугай
    б) ответственные работники стройки
    в) собственные наблюдения на стройке
    11. "Кран с первой секции будет демонтирован по завершению всех монолитных работ и окончания всех строительных высотных работ." ВОПРОС: по всему дому или только первой секции? Вы отвечайте на вопросы а не съезжайте с них, если речь про первую секцию, то эти работы уже 8 месяцев как завершены, если про 2с то сразу пишите сроки, если всего дома.... то хоть посочувствуйте тем жителям к квартирам которых прикручен кран.
    12. "Шуба на стенах МОПов нарушает правила пожарной безопасности?! Цемент с песком нарушает правила пожарной безопасности?! Принцип покрытия «шубой»: выравнивается штукатуркой стена, потом забрызгивается смесью цемента с песком и покрывается краской..."
    Это официальная позиция? Я бы на Вашем месте удосужился бы открыть ГУГЛ или позвонил бы в МЧС и уточнил у них почему так люди говорят. Поясняю: во время пожара или другой ситуации которая требует немедленной эвакуации, покрытия стен не могут быть травмоопасными, а теперь пробежитесь и проведите рукой по стене.... Ну это так в виде ликбеза.
    Вопрос повторю: кто и за чей счет будет исправлять данное нарушение? Поверьте. Я лично прослежу что б дом не приняли в эксплуатацию без устранения данного нарушения.
    13. Я предлагал, ВМЕСТЕ с Вами пройтись по стройке для того что бы Вы мне наглядно показали то о чем пишите, если со мной пойдет Евгения, то она скажет что она этого не "говорила/писала" и к ней вопросов нет. УЖЕ БЫЛО!!! Тут Ваш опыт Вас подвел, мы собаку съели на всех подобных "посылах"
    14. "Шахту лифта не могут покрывать масляными красками и пенопластом. Это нарушает правила пожарной безопасности как минимум." Так и я же про это же!!!! Откройте шахту лифта на втором этаже, посмотрите торчит ли там кусок пенопласта, как часть штукатурки. Или по другому: Чем, по вашему, покрыты стены в шахие лифта?
    Жду ответы на все 14 вопросов, а не 2.

И на последок, наше пожелание "добра" звучит гораздо более издевательськи. постарайтесь сами не хамить.
    Удачи в поиске ответов!

Alinna, dimento, vanius и 2 другим нравится это.
  13. wishmaster

wishmaster Active Member

feedbackplace, 1.Когда будет вода? 2.Когда будет электричество? 3. Когда будет лифт ( а не такси)?Четко и конкретно.

Alinna, maestro4 и UAPatriot нравится это.
  14. UAPatriot

Не хамите девушке, она же уже написала смотрите на сайте ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ....
    и Вообще, она тут не на вопросы ваши отвечать поставлена, а давать информацию!

maestro4, dimento, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  15. mactavish

mactavish Well-Known Member

04.10ю2014

DSC08897.JPG DSC08898.JPG DSC08899.JPG DSC08900.JPG DSC08902.JPG DSC08903.JPG DSC08904.JPG DSC08905.JPG DSC08906.JPG DSC08909.JPG

DSC08910.JPG

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    gd1galanet, kwarturio, Vad1 и 4 другим нравится это.
  16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Вам тоже добра, вопросы по другим секциям открыты!!!!! Почему так медленно льют монолит на 2с даже не спрашиваю, но почему с мая не работают каменщики (неуплата зп каменщикам не катит), или тем кто рассрочку взял начинать платить так же как вЫ строите????????????!!!!!!!!!!!!!!

mactavish, maestro4, Anilin и 3 другим нравится это.
  17. Сабир

Сабир Member

а чего о 4 сек. нехотите рассказывать? вы прямо и говорите что нам забыть про строительство 4 сек ближайшие 3-4 года или вообще ее строит не планируете??... незнаю как другие но я ждать так долго не собираюсь это точно!!! и вам покоя не дам - и это 100%!!!!

Alinna и elonka нравится это.
  18. Tany

Tany Member

Не большие сдвиги по 11эт. Привезли вентиляционные блоки на 2-3эт. Газобетон для кладки 7эт наружных стен. Лесничные марши на 6.7.8.эт.К работе приступят с понедельника.

Последнее редактирование: 5 окт 2014
  19. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Кран ZOOMLION немного нарастили, теперь он выше 1-й секции примерно на этаж.

gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей