Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. M@X

M@X Active Member

Потдерживаю каждое сказанное слово!

Что касается отсутствия освещения територии комплекса, освещения в подъездах и не работы лифтов - у меня лично складывается такое впечетления, что на этом застройщик решил тупо подэкономить.... или может я что-то не знаю и для того, что бы включить освещения територии комплекса, например, нужно отдельное разрешения облэнерго;)
    Есть такое прекрасное украинское слово - ВЗАЄМОРОЗУМІННЯ.
    Вот к чему мы все призываем застройщика нашего прекрасного комплекса.

nedved и Juliashka нравится это.
  2. Владимир83

Владимир83 Active Member

Страна такая, всегда так было, есть и будет, нет смысла жаловаться, лично я почти смирился и делаю как считаю нужным на своё усмотрение..., всё-таки жильё не элит-класса покупал, видел что выбирал..., у многих застройщиков так, все пытаются застройщики экономить если живёт мало жильцов, это скорее вопрос времени....

nedved нравится это.
  3. Juliashka

Juliashka Active Member

Что касается освещения територии комплекса, освещения в подъездах и работы лифтов - нам это всё включили в комуналку за август! Так что если деньги требуют...так пусть включают!!!!
    Если они ждут достаточное количество жильцов, то пускай уже живущим отнимут не предоставляемые услуги с квитанции! Начнем всё дружно платить, когда нас будет "достаточно"!!! Или нашими интересами жертвуют легко, а за своей ЗП никак!!!

Меня только один вопрос интересует!!! Дома были сданы в эксплуатацию почти год назад....А про газ только сейчас вспомнили???? Ув. застройчик, а о чем ВЫ всю Весну и Лето думали????

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
    nedved нравится это.
  4. flori

flori Active Member

в договоре с жеком должно быть расписано какие услуги он предоставляет. если нет освещения, его стоимость надо отнимать с коммунальных. Коллективное заявление на имя начальника. Здесь чисто рыночные отношения. Жек не комунальный, мол нету финансирования. Частная контора, а значит, если какие-то условия договора не выполняются, за них не нужно платить.

nedved и Juliashka нравится это.
  5. Juliashka

Juliashka Active Member

Меня только один вопрос интересует!!! Дома
    Ув. ЖЕК, Вы берете полную квартплату (35 копеек скидка за перечень не предоставляемых услуг - это смешно!!!) Так же Вы включаете в нее РЕМОНТ??? дома которому еще года нет??? Вы шутите??? Сбивайте деньги с застройщика!!!! пускай исправляет свою халатность..... Извините.... но в домах которым по 20 лет ступеньки в подъездах в лучшем состоянии!!!!!
    Освещения территории нету, но дыр наделали ОГО-ГО-ГО... это чтобы жильци которые возвращаются домой после 8 ноги/руки ломали???
    О знаменитой лужи у ворот я вообще молчу....это, наверное бассейн для тех кто плавать не умеет?? Вы хотя бы тем асфальтом что на территории сняли её засыпали б!
    Возможно жильцам стоит оплачивать Ваши услуги в соответствии с тем, как Вы их предоставляете???

Ув. ЖЕК, когда наконец-то полноценно заработают домофоны??? Почему в доме на Чубинского кто-то вскрыл почти все почтовые ящики и проверял на прочность входные двери квартир??? Или домофон там только для красоты???

nedved нравится это.
  6. nedved

nedved Member

Шановні мешканці ЖК "Софія Київська", а Ви часом не задумувались, на що нам домофони, які не працюють, вчора теж сам бачив, що всі скриньки були відкриті на Чубинського 2, хто візьме на себе відповідальність, якщо наші оселі обкрадуть, не вже наш багато обіцяючий ЖЕК, який обіцяє багато, дере гроші, щоб лише збагатитися за не існуючі послуги (а знижка в 35 копійок достатня по Вашому???), а робить як усім відомі Рамшан і Джумшут. dergite men9 7-ro:negative::negative::negative:

По друге, прошу передивитися ще раз всі комунальні послуги та квартплату так, як ліфт не працює, належного освітлення не має, асфальту не має і який може бути ремонт в новому будинку за наш рахунок (ЖЕК Ви зглузду зїхали чи що?), яма біля входу в комплекс (басейн для тих мешканців в кого не має гарячої води в квартирі, зараз в календарі не червень і не липень місяць чи як по Вашому?), якщо Ви виконуєте так всі свої забовязання, повторюсь ще раз скасуйте тоді квартплату за серпень, або передивіться її належним чином(35 коп це як подачка бідним та злиденним, щоб не тявкали???), так як Ви виконуєте не всі свої забовязання перед мешканцями даного комплексу.

Брати з нас гроші Ви можете, а до вести, щось до пуття, як практика показує не можете, так, що беріть з нас кошти за ті послуги, які Ви нам предоставляєте виключно в 100%, а за часткові -- чому ми повинні платити за них взагалі та ще як за 100%, де ви таке бачили???a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?

Шановці мешканці, прошу мене підтримати в питанні перерахунку квартплати, так як вона предоставляються нам не повною мірою, чому ми повинні платити за те, що є на папері, але не виконується на всі 100%?

Leyla, flori, OON и 5 другим нравится это.
  7. Shuba

Shuba Active Member

Может пора организовать встречу с ЖК и Жэком, например на завтра?

Vredinka, M@X, nedved и ещё 1-му нравится это.
  8. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Продам вікно: профіль LIDER товщиною 60 мм, конструкція розміром(1760 х 1450) та що стоїть в будинках на ЖК Софія Київська, фурнітура Vorne (мікропровітрювання, праве відкривання, провітрювання) все справне і працює; склопакет (енерго) Глас Трьош енергоефективне скло SILVERSTAR... формула 4м0-10-4м0-10Ar-4e-In. Продам з підвіконником та відливом. Вікно демонтоване та розібране для транспортування. Ціна договірна!!! Хто зацікавився пишіть. Є ще балконний блок, але він в процесі демонтажу.

9. Juliashka

Juliashka Active Member

Поддерживаю!! К тому же, все выходные и смогут подойти!

Vredinka нравится это.
  10. Justos

Justos Well-Known Member

Я за, осталось договориться по времени

11. Juliashka

Juliashka Active Member

И придумать как заставить ЖК и ЖЕК прийти!:(

12. Timyr

Timyr New Member

Люди что вы пишете, кому то площадка детская маленькая, кому то света не хватает, кому то лифт нужно включить, что бы мебель вести, а вы подумали, что лифты та у нас не грузовые, они от мебели могут провалиться, а что вы потом будете писать когда вы их поломаете, и старушка не сможет подниматься на верх, или мамочка с коляской не с может подняться и спустить, вы хотя бы думали о последствиях.

Все что- то не так, вы были у других застройщиков? так у многих еще хуже, чем у нас, и расценки дороже, спасибо, что нам начитали по первому этажу, туда лифты не входят. У меня сложилось впечатление, что Вам просто делать нечего. Не забывайте где вы живете, в какой стране, у нас одна бюрократия. Вы просто сидите, пишете и возмущаетесь, кто то из вас сходил бы в РЕС или Газ контору , и посмотрел на эти не довольные лица, которые так и норовят содрать с вас хоть что ни будь.

YARKOV и Nataliya K нравится это.
  13. Justos

Justos Well-Known Member

Логика, давайте вернёмся в СССР, там всё и у всех застройщиков было одинаково:)

Leyla, M@X и Vredinka нравится это.
  14. anya6

anya6 Member

То Ви радите нам зачекати рочки 2, поки всі ремонти зроблять, а тоді й ліфти нехай запускають. Я, наприклад, тут вже живу і щодня зношу й підіймаю каляску. І питання навіть не в тому, а в тому, що забудовник це пообіцяв з вересня.
    А в Газ конторах може й сидять люди, які не хочуть працювати та чому я маю це знати. Знову ж, коли я купувала тут квартиру то було сказано, що всі комунікації є! Зима не за горами, а електричними обігрівачами квартиру не опалиш.

15. anya6

anya6 Member

Сьогодні вже у всьому комплексі світяться ліхтарі)))

M@X и YARKOV нравится это.
  16. YARKOV

YARKOV Active Member

Да, фонари зажгли в 20-00:)))) УРАААААА!!!!

M@X нравится это.
  17. OON

OON Member

Сегодня обнаружил такое сообщение про вывоз строй мусора:
    2014-09-26 15.12.49.jpg

Хотелось бы узнать - это я такой один неудачник, который заплатил за эту услугу и не успел ею воспользоваться?
    Либо может кто-то еще есть такой?

Только сейчас начал понимать, что возможно меня просто развели - при оплате 350 грн. за эту услугу мне даже не выдали ни чека, ни квитанции. Просто сказали, что сейчас не работает бухгалтерская программа и чек они не могу выдать. Поскольку было начало рабочего дня и я спешил на работу, то особо с чеком разбираться не стал.
    У кого-то есть документ, который подтверждал факт внесения этой суммы?

18. Leyla

Leyla Member

Знаєте, є забудовники, які взагалі не здають житло і припиняють будівництво, є забудовники, які продають квартири з ремонтом, а через місять стіни обсипаються, є такі, що взагалі ліфти не включають, а є такі, що нараховують нереально велику квартплату, може хай тоді і з нами так вчинить забудовник??? Не треба тут жувати соплі з приводу країни. Ми самі її будуємо і поки будуть люди так, як ви думати, то в нас не буде нормальної країни. Я вимагаю те, за що я заплатила гроші і нічого лишнього. Я свою роботу за яку отримую гроші роблю вчасно і вимагаю щоб забудовник свою робив вчасно. Гроші, які заплатила за квартиру мені не впали на голову. І мені не раз доводилось мати справу з Газовою конторою і іншими організаціями і я прекрасно знаю їх принципи роботи. Якщо всі будуть сидіти і мовчати, то так і будемо далі жити з кривими стінами, асфальтом, без газу і світла та з непрацюючими ліфтами.

Повністю з вами згодна. Не будемо платити за те, чого вони не роблять.

19. zver79

zver79 Active Member

Нет не один, я такой же заплатил 350грн, чек никто не дал, услугой не пользовался, ремонт только пытаюсь начать.

20. KaVa

KaVa Member

Тоже заплатила за вывоз строймусора, квитанции не давали, в списке отметили маркером и все..(

Поделиться этой страницей