ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. конечно, даром! ))) предлагать будут

2. juliagid

juliagid Active Member

Даром китайскую хрень не хочу.

3. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Привет новым соседям!Уже всё строится-не заморачивайтесь-это длинная история!;)

Даром ничего не бывает, нужно будет доплатить!

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  4. Cormelios

Cormelios Active Member

Здравствуйте, соседи. Котел не входит в стоимость квартиры. Я когда покупала задавала этот вопрос, газовий счетчик-да, разводка труб но не котел. Поэтому как могут предлагать бесплатно загадка.

5. juliagid

juliagid Active Member

Да не будет он бесплатно. Просто не поняли они друг друга. Я жду цену на котел ,но феролли брать не буду.

6. Cormelios

Cormelios Active Member

Я помню, что еще говорила представитель застройщика, что батареи они должны установить, но в договоре об этом нич.нет. Поэтому все может быть. Я так жду окончания стройки!!! Решили, как только перекроют крышу и вставят окна на 9-й эт. сразу внесем остаточную сумму не дожидаясь декабря. Может застройщик хоть что-то сможет закупить по старым ценам.

7. если проблема с _крышей_ - страдает весь дом.
    на примере Др.1 это все инвесторы прочувствовали :(

Stranger9 нравится это.
  8. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Так нечего Др1 пока чувствовать, крыши то нет..

9. хвалить установленый у меня феролли (в ВО 17) не буду, но и ругать тоже.
    у меня котел был в предустановлен застройщиком. запускался за счет владельцев.
    работает уже почти год, имеет свои особенности.
    как вся техника требует и обслуживания и ухода и контроля.

у Вас же ситуация иная - котел надо покупать.

я про простой строительства.

10. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Привет всем соседям! Мое мнение, судя из увиденного на стройке, сдачу стоит ожидать в марте. Я морально к этому готова. Штукатурку планируют сделать в доме по квартирам до конца недели-слабо верится. Достроить 9 этаж такими темпами-уйдет еще минимум неделя. Крыша - в лучшем случае недели 3. Но самое основное по моему мнению-это подключение к газу. В нынешней ситуации на сколько эта процедура затянется - не знает никто. Без внешней отделки дома его сдать в эксплуатацию не смогут. С внешним утеплителем можно работать при определенных температурах (не ниже +5), в противном случае он просто не будет держаться. Я не спец, но как объяснила мне сестра-строитель, реально по ее мнению сдача в марте.
    Дай Бог чтоб все сдали до декабря!

austrb, Helen Marhenko, juliagid и ещё 1-му нравится это.
  11. z Aleksandr

z Aleksandr Member

добрый день.
    я считаю что разводить панику по поводу сроков нет смысла (все знали на что подписывались) и также нет смысла требовать от застройщика графиков выполнения работ (кто работал на стройке знает, что они нужны только чтоб морально удовлетворить заказчика, в реальности их никто не соблюдает). Но я считаю что нужно попробовать встретится с застройщиком(скажем на этих выходных) и потребовать, чтоб котлы он установил и запустил за свой счет, в качестве моральной т финансовой компенсации. застройщик у нас нормальный, можно пробовать договавариватся

austrb и Helen Marhenko нравится это.
  12. Cormelios

Cormelios Active Member

Вы говорите не разводить панику, а сами делаете еще хуже, хотите требовать с застройщика то, чего нет в договоре. В нынешней ситуации в стране, и с валютой это почти преступно. Мы сейчас все ( и застройщик) оказались в тяжелом положении, я имею ввиду повышение цен, давайте не будем пилить сук на котором сидим.А где застройщик по Вашему должен взять деньги на котлы? Я молюсь Богу о мире, и чтобы квартира хоть и с задержкой, но была. Что касается сроков, считаю, что необходимо потребовать с застройщика график стройки и контролировать, так сказать держать руку на пульсе, и для того, чтобы разговор с застройщиком был предметным.

13. juliagid

juliagid Active Member

Он не будет котлы нам покупать - уверена на 100% . Человек он бывалый и хитрый.
    Мне график нужен для того ,что бы понимать к какому сроку ,какую сумму денег я должна иметь. И согласна ,что в сроки не уложатся . И дом надо нормально достроить и подключить - что попало никому из нас не нужно.

austrb, Cormelios, Helen Marhenko и 2 другим нравится это.
  14. Жорж

Жорж Well-Known Member

Из прибыли, прое...ал - плати. Почему инвесторы должны платить деньги за съёмное жильё из-за задержки строительства?

Maruk, austrb, Vitas и 2 другим нравится это.
  15. juliagid

juliagid Active Member

За свои надцать лет ни разу не видела,что бы бизнесмен добровольно из неизвестного ему чувства совесть отдал деньги из прибыли. Смешно читать. Вы и я максимум получим то,что прописано в договоре и то если контролить будем сообща. И ни на копейку больше нам никто не даст.

austrb нравится это.
  16. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Да,я согласна, мы тоже готовимся на март-делать ремонт, а документы я думаю - к лету!(это в лучшем случае)

17. Cormelios

Cormelios Active Member

Кто - нибудь видел, что нового на стройке? Не перекрыли еще 9-й 1 парадный?

18. z Aleksandr

z Aleksandr Member

может я немного погорячился с котлом, просто я подумал что для застройщика деньги это небольшие, тем более, что у него наверняка связи с поставщиками и для него это будет гораздо дешевле, зато взамен он получит серьезную рекламу и репутацию, а это дорогого стоит. А переживать что у него закончатся деньги вообще не вижу смысла, наверняка у застройщика есть серьезный запас в инвалюте, а если брать цены в $ то они даже снизились

austrb и Vitas нравится это.
  19. white_falcon

white_falcon Active Member

Вечером не видно, но уже начали строить техэтаж

20. Cormelios

Cormelios Active Member

Спасибо.

Поделиться этой страницей