"ArtHom" - студия дизайна -АКЦИЯ!!!!!

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем tanyaArt, 12 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tanyaArt

tanyaArt Member

Марина, удивляюсь вашей прыткости, подняли такой шум, чтобы только не платить за труд. А тем кто подхватил тему советую разобраться,а потом уже мусолить и жалеть тех заказчиков, которые ведут себя подобным образом. Все просто, чтобы не платить садятся на форум плотно и давай поливать грязью. Приезжайте,Марина, разберемся в вашей страшной"Беде".

Настроение у клиентки испортилось, когда нужно было расчитываться. А вы целое криминальное дело открыли. Поверьте, тема не достойна внимания.

Настроение у клиентки испортилось, когда нужно было расчитываться. А вы целое криминальное дело открыли. По
    Да,это наш плохой опыт. Такие заказчики бывают у всех. А за моральный ущерб нам платить надо, а не Марине.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  2. Grigma

Grigma Well-Known Member

ДЛЯ ВСЕХ ПОСЕТИВШИХ СЕЙ ПОСТ, даю ссылку https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2334/page-3
    Внимание! эти 2 дамы сидят за соседними столами! Это шарашкина контора, будьте бдительны!!!
    Сегодня лично была в комплексе и а гостях у Nasty. Действительно ремонт отличного качества, ещё в процессе завершения, но с теми карикатурами, что на "дизайн проекте" даже сравнивать смешно! (какая шторка??? бред да и только! а эти полки на "проекте", к которым есть доступ только стоя в ванной? где учёт низких подоконников и глубоких дверных проёмов?.... бесконечно).
    ЭТО ПРОСТО СТЫД И СРАМ называть себя мастерами!!!!!

КТО ИЩЕТ ЗДЕСЬ СОТРУДНИЧЕСТВА, ЗАДУМАЙТЕСЬ А НЕ ЖАЛКО ЛИ ВАМ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ!? ТОЛЬКО ЗАПЛАТИТЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ , возможно пару картинок или страшилок как в посте по ссылке, ВПРОЧЕМ КАК И Я!

ЗА что мне рассчитаться??????? за "дизайн проект" 10м кв длившийся с марта2014 ! И в итоге максимум фото 10, НО, НИ 1 НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОСТИ И ПОЖЕЛАНИЯМ ЗАКАЗЧИКА (описанных лично мною неоднократно в письменном виде!)!!!!!
    Это вы мне деньги должны вернуть! так же за потраченные нервы и время!!! А не я доплатить за оскорбления!!!!!

Zeland, реально разочаровал, подписавшись танеАрт в +, не разобравшись в ситуации!

Заказчики бывают разные, да. Но, если такие исполнители( "мастера") - ТО ЛУЧШЕ ИХ ЗНАТЬ И К НИМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
    Nasty нравится это.
  3. Zeland

Zeland Well-Known Member

я конечно извиняюсь - но чего вы и меня уже приписали к своим бедам ? ))

просто неоднократно бываю на обектах ребят. видел их работы и то что вы пишите меня удивило!
    скорее всего у вас кая-то нестандартная ситуация, или еще чего.
    ( нам вот наш " несостоявшийся клиент" ) в отместку того что мы им отказали в предоставлении услуг бегал по форумам и расказывал всякую чушь )))
    бывает разное ...
    а Оксану и ее команду я знаю не первый день. Потому да - мне было интересно что о ней пишут.

Я никого не оправдываю и не пытаюсь защитить!
    Но должен быть какой-то предел по моему в обвинениях:
    - вы им дали деньги а они не сделали то что нужно ?
    - или сделали но не то что вам нравится ?
    - может Татьяна ужасный дизайнер и у нее нет вкуса ?
    - в каких грехах еще виноват подрядчик ?

P.S А вообще дизайн штука не из легких - и очень творческая )
    кому-то может нравится , а кому-то нет... дело по моему личное ( покупать или нет )
    Я извиняюсь что влез в веточку.
    Хотел сказать лишь свое мнение по данному поводу исходя их многолетнего опыта работы с дизайнерами и их клиентами.

Последнее редактирование: 2 сен 2014
    Оксана Жгенти нравится это.
  4. Grigma

Grigma Well-Known Member

Я Заказала дизайн проект кухни 10м кв, полный! Чтобы увидеть работу и соответственно в дальнейшем сделать дизайн проект всей квартиры. Расмативала непосредственно ремонта.
    В итоге имею ВСЕГО несколько фото-картинок, не соответствующих заказу. И больше ничего!!!! Даже о эл. разводке речь не идёт! Всё! Всё! Всё! Больше НЕТ ничего Абсолютно!!!
    и это с Марта 2014!!!!
    Насте "повезло" больше, есть разводка, смета,... но бред полный! И не соответствует реальности! В чём я лично убедилась вчера посмотрев на этот объект!
    у Зеланда прекрасная репутация на форуме, сама не понимаю зачем ему такие "рекламщики" как Оксана и ее гоп-компания...

Zeland нравится это.
  5. Zeland

Zeland Well-Known Member

cпасибо за приятные словах о нас ... :hello:
    теперь я хоть трошки разобрался )
    Хотел много еще написать со "своей колокольни" - но не стану )а то еще виноватым останусь )))

Желаю все же найти "своего дизайнера " и подрядчиков для успешной реализации задуманного!

кстати если есть желание можете посоветоваться с дизайнерами здесь :
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=21

Это бесплатно )

Оксана Жгенти нравится это.
  6. Grigma

Grigma Well-Known Member

у Зеланда прекрасная репутация на форуме, сама не понимаю зачем ему такие "рекламщики" как Оксана и ее гоп-компания...-- это цитата Насти, но я соглашусь!
    а если Вас заинтересовали наши споры, думаю, что будет возможность убедиться лично в нашей правоте. При работе на объектах.

Спс. Уже нашла. Записалась в очередь к Настиным работникам. ..Там даже плитка уложена "по-Земскому"!
    ссылку посмотрю. спс.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
    Zeland нравится это.
  7. Денис K

Денис K Active Member

Я не в курсе вашей ситуации, но схема разводки и прочие схемы делаются уже после окончательного согласования дизайн-проекта. Если вы не сошлись на конечном варианте - схемы рисовать никто не будет, само собой.

Чем исполнитель объясняет отсутствие правок по вашему проекту?

8. Grigma

Grigma Well-Known Member

ничем. (сначала были отговорки, типа совсем забыла, некогда)
    суть в том что оговоренные рамки изготовления дизайн проекта- 3 недели. но по сути за 5 мес. дальше фото ничего.
    первые 2 мес добивалась, просила, объясняла. А остальные 3 м. просто ждала, будет ли хоть что нибудь? терпение закончилось, а проект на 0 стадии.
    Я удивляюсь как можно быть таким безответственным. Либо это просто развод клиентов на деньги.

Для Насти хоть какая- то видимость работы была. Для меня и того не было!
    Делайте выводы!

9. Цитата из подписанного Вами договора –

«15. Выдается дизайн-проект (3D изображения, при необходимости до трёх вариантов на каждое помещение, рабочие чертежи). Доработкой эскиза интерьера считается внесение корректировок в эскиз не более 50% от первоначального эскиза.

Доработка свыше 50% эскиза от первоначального считается новым эскизом и оплачивается дополнительно по договоренности двух Сторон.

Примечание:

Визуализация отражает стиль, цветовое решение, идею интерьера.

Визуализация не демонстрирует подобранные предметы интерьера и мебель ,т.к. они в свою очередь подбираются в реальности. По согласованию Сторон Исполнитель при согласии может воссоздать похожую копию модели мебели, которую выберет Заказчик.»

К этой цитате я прилагаю полностью всю переписку с заказчицей.

А ниже фото и дизайн проекты, выполненных работ. Я ни от кого не скрываюсь и в первую очередь, предлагаем потенциальным заказчикам посетить те объекты, на которых ведется работа, на те объекты, где я работаю на сопровождение. На некоторых объектах можно общаться непосредственно с заказчиками.

Больше мне сказать не чего.

Уважаемая Марина, а Вас я жду лично у нас в офисе, заберете свою предоплату в 500грн. Если вы считаете, что работа не выполнена на 50%. На 500 грн я не обеднею , мне не нужны такие негативные деньги.

То что касается Анастасии – нуууу тут без коментов, тут без улыбки не скажешь. Ну кто же виноват, что Вы не смогли управится с проектом… Эх жаль, что у меня сохраняются только письма, смс, и прочая переписка с заказчиками… вот если бы видео… то наверное больше ни у кого не возникло вопросов. Настя – я за Вами наблюдала в агромате, когда вы смотрели себе плитку… хотя ссылка – где купить такую же как у вас на визуалке есть! … И так по каждой детале в Вашем проекте.

Во вложенном файле Переписка с Анастасией Орел. Судите сами.

кухня20000.jpg кухня20001.jpg фотография (6).JPG кухня гостинная30001.jpg фотография (4).JPG фотография (8).JPG фотография (2).JPG спальня20003.jpg То что касается Анастасии – нуууу тут без коментов, тут без улыбки не скажешь. Ну кто же виноват, что Вы не смогли управится с проектом… Эх жаль, что у меня сохраняются только письма, смс, и прочая переписка с заказчиками… вот если бы видео… то наверное больше ни у кого не возникло вопросов. Настя – я за Вами наблюдала в агромате, когда вы смотрели себе плитку… хотя ссылка – где купить такую же как у вас на визуалке есть! … И так по каждой детале в Вашем проекте.

Во вложенном файле Переписка с Анастасией Орел. Судите сами.

детская222000123 (1).jpg фотография (1)1.jpg

Вложения:

10. anna85

anna85 New Member

Ну вот это зря. Зачем показывать всем личную переписку? Может там что то такое что люди не хотели бы выставлять на всеобщее обозрение. Отдали бы деньги и весь конфликт был бы исчерпан. Я предлагаю на этом остановится а то непонятно куда это все может зайти.

11. Детская 31.070000.jpg Детская 31.070002.jpg 2014831140152.jpg 2014831140204.jpg 2014831140216.jpg Посмотреть вложение 57453 Посмотреть вложение 57454

Анна, НАРОД сам просил переписку... кричали что она у них каким то образом удалилась, а у меня сохранилась. После таких публичных унижений, которые "горе заказчики " устроили... уже нечего сказать. Они сделали свое дело. А никто не задумывался, что мы - дизайнеры, рабочие, прорабы, короче все кто пытается воплотить в жизнь Ваши задумы - ценим и стараемся для каждого из Вас. Тут постоянно кого-то хают... У нас страна такая, с таким менталитетом))) а мы еще хотим в Европу)))). Мы так же зарабатываем деньги как и кассиры, бухгалтера, стоматологи, повара и т.д. Мы работаем и на выходных, отодвигая на второй план семьи и после рабочего дня, потому что стараемся отнестись с пониманием и подстроится под график заказчика. Можешь не спать по ночам, потому что думаешь как технически воплотить ту или иную идею. Об этом ни один дизайнер, ни один прораб не говорит в слух - это наша работа и наверное мы по своему получаем от нее удовольствие. Но когда получаешь вот такой комок ГАДОСТИ... становится оооочень противно. Когда я начинаю работу с заказчиком, первое что я говорю это то - что у нас не монолог дизайнера, а диалог -заказчика и дизайнера. И только, когда заказчик тоже проявляет инициативу, то все складывается ХОРОШО , а не сидеть и выжидать, когда же дизайнер сделает ошибку и потом розмазать его по всей ветке в форуме. На этом я закончу болтать эту бочку с какашками. С ув. Оксана Жгенти

12. McRuslik

McRuslik Active Member

У меня всего один вопрос к Оксане и ее команде ЗАЧЕМ ВЫ НА ВСЕХ ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ???? Ветки ZELAND и Алекс Прораб, Авега интересно смотреть, реальные примеры мега крутых потолков (реальные фото), Алекс всегда поможет с советом (не один раз выручил), Авега талантлив не один раз пересматриваю его хенд мейд (столешницы+ ремонты), а вот Вы занимаетесь извините за слово ПОНОСОМ на всех ветках форума одни и теже визы которые прикумарили уже наверное не только меня!!!
    На одном из форумов Вы написали , Я не покупаю бракованную продукцию!!! Совершенствуйтесь, что бы Вас ценили!!! Будьте более ответственные к Вашим заказчикам не забывайте они Вас кормят!

Златока, fanat1k и Grigma нравится это.
  13. Grigma

Grigma Well-Known Member

4.jpg ЕСЛИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДИЗАЙН!!!!???? ("удобный" угол у мойки, и наверное"функциональный"!) ТО, ЭТО ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННАЯ КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА, ГДЕ И МАССА! Вы видите хотя бы 1 розетку или какую-то детализацию????
    Как мне было сказано, мебель будете обсуждать с мебельщиками! А что тогда дизайн???? пол-?, потолок-?,разводка-?, дверной проём глубиной 50см-?, подоконник гл. 60см-? ЧТО? СИРЕНЕВАЯ МЕБЕЛЬ И ФАРТУК СТЕКЛО! ВОТ НА ЭТОМ ВЕСЬ ДИЗАЙН!!!!
    ЗА ТАКУЮ, СКАЧАННУЮ С ПРОСТОР ИНТЕРНЕТА ФОТО Я ЗАПЛАТИЛА ПРЕДОПЛАТУ 500грн(в марте!)
    Это ли не издевательство? Таких и подобных картинок в и-нете масса и бесплатно!

Это действительно так! Подпишусь под каждым словом!

fanat1k нравится это.
  14. Анна, НАРОД сам просил переписку... кричали что она у них каким то образом удалилась, а у меня сохранилась. После таких публичных унижений, которые "горе заказчики " устроили... уже нечего сказать. Они сделали свое дело. А никто не задумывался, что мы - дизайнеры, рабочие, прорабы, короче все кто пытается воплотить в жизнь Ваши задумы - ценим и стараемся для каждого из Вас. Тут постоянно кого-то хают... У нас страна такая, с таким менталитетом))) а мы еще хотим в Европу)))). Мы так же зарабатываем деньги как и кассиры, бухгалтера, стоматологи, повара и т.д. Мы работаем и на выходных, отодвигая на второй план семьи и после рабочего дня, потому что стараемся отнестись с пониманием и подстроится под график заказчика. Можешь не спать по ночам, потому что думаешь как технически воплотить ту или иную идею. Об этом ни один дизайнер, ни один прораб не говорит в слух - это наша работа и наверное мы по своему получаем от нее удовольствие. Но когда получаешь вот такой комок ГАДОСТИ... становится оооочень противно. Когда я начинаю работу с заказчиком, первое что я говорю это то - что у нас не монолог дизайнера, а диалог -заказчика и дизайнера. И только, когда заказчик тоже проявляет инициативу, то все складывается ХОРОШО , а не сидеть и выжидать, когда же дизайнер сделает ошибку и потом розмазать его по всей ветке в форуме. На этом
    Вы правы, тут спорить не буду - оправдание это самое гиблое дело... спасибо за совет.

Цитата из подписанного Вами договора –

«15. Выдается дизайн-проект (3D изображения, при необходимости до трёх вариантов на каждое помещение, рабочие чертежи). Доработкой эскиза интерьера считается внесение корректировок в эскиз не более 50% от первоначального эскиза.

Доработка свыше 50% эскиза от первоначального считается новым эскизом и оплачивается дополнительно по договоренности двух Сторон.

Примечание:

Визуализация отражает стиль, цветовое решение, идею интерьера.

Визуализация не демонстрирует подобранные предметы интерьера и мебель ,т.к. они в свою очередь подбираются в реальности. По согласованию Сторон Исполнитель при согласии может воссоздать похожую копию модели мебели, которую выберет Заказчик.»

К этой цитате я прилагаю полностью всю переписку с заказчицей.

15. McRuslik

McRuslik Active Member

Как то смотрю на фотографию реализации потолка меня мучает один вопрос зачем весь первый уровень зашили гипсокартоном если потом вить тот первый уровень зашьется вторым слоем гипсокартона, при этом заказчик заплатит за гипсокартон и за работу не рациональное использование материалов..... Я не специалист но мне кажется заказчика развели... Хочется услышать ответ от профессионалов....
    Задумка комнаты интересная...

Вложения:

Ksyu_Sha, Оксана Жгенти и Zeland нравится это.
  16. Спасибо за вопрос.))) Ну на первый взгляд все логично вами подмечено. Но - это перекрытие второго этажа и там под ГК - паробарьер, утеплитель, деревянное перекрытие.

McRuslik нравится это.
  17. Lussii

Lussii New Member

Добрый вечер! Прочитала всю переписку и очень удивилась. Пиарить и защищать я тут никого не собираюсь, но у Оксаны я была заказчиком по мебели. Сделано было все в сроки,как и в договоре было указано. Качеством работы довольна. Я,как заказчик, выполнила все свои обязательства - заплатила вовремя,изложила что я желаю (с дизайнером мы обговорили все детали; по каким то уточнениям мы созванивались и договаривались),и в соответствии получила хорошую работу без задержки.
    Может Вы действительно не захотели платить за работу?
    Да ну что же тут уже это обсуждать, по-любому какая то из сторон здесь лукавит.

18. fanat1k

fanat1k New Member

Привет Оксана, очередной фейковый аккаунт созданный 5 минут назад, с лестным отзывом? :)

Последнее редактирование: 22 сен 2014
    Златока, Grigma, McRuslik и ещё 1-му нравится это.
  19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Бан Lussii, як клона Оксаны Жгети. Оксані бан на місяць за клоноводоство.

Grigma, SlaFka, Greg1 и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей