ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Поддерживаю Y20 на 100%...
    все мои посты сразу же забивают не нужной уводящей информацией

ЛЕГКИЙ ПОДСЧЕТ ЗА ВРЕМЯ ЗАТЯГИВАНИЯ СДАЧИ СОТРУДНИКИ О.П. ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 11520000 НАШИХ КРОВНЫХ!!! Затягивать выгодно для них ,они получают зарплату исправно с НАШИХ ДЕНЕГ А мы снимаем по 4000 в месяц! --- добавлено: Сегодня, в 10:05 --- 5-сотрудников О.П 2-сотрудника (работа с инвесторами) Бугай + заместители 3 чел 6 человек охрана 16 человек средняя зарплата 4000 в месяц (просрочка уже 18 месяцев 3 секции ...умножаем) PS И это далеко не все сотрудники.... --- добавлено: Сегодня, в 10:07 --- Я бы ничего не писал, если бы АФЕРИСТЫ СТРОИЛИ!

Предлагаю согласовать сроки с руководством РЗ + подписать доп соглашение, если они и дальше не будут строить (как в случае с Флагманом)...а это одна и та же контора...тогда есть 2 варианта 1...телевидение 2...обращение в ПРОКУРАТУРУ!!!(суды и т д...) ....если не будут строить все равно терять нечего --- добавлено: Сегодня, в 00:56 --- ...PS просрочка сдачи 3 секции уже 1 год и 6 месяцев (по факту)

Товарищи не будьте безразличны...Флагман пример 5 лет ждут
    Нас ждет тоже самое...

ЗАЧЕМ ФОТО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!????????

:negative::negative::negative:

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
  2. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Я буду!

3. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Цены 1м2 в 20/3 на сегодня 11 тыс.грн !!!!!! доп. м2 оплачиваются по договоу по текущей цене!!

Кто уже зафиксировал цену доп. м2 ??

4. Енотег

Енотег Active Member

а я думаете не переживаю? или может я настолько богат, что деньги на квартиру у меня в кошельке лежат обычно и я в конце дня или квартиру покупаю или покушать себе?
    просто тут из сообщения в сообщение льется вода, а лучше бы хоть одну фотку выложили :(
    К сожалению не буду, буду 04.10. На предыдущих был.

5. vanius

vanius Active Member

Ну после того как все квартиры проданы, текущую цену с потолка могут любую придумать. Если верить объявлениям с Сландо, ОП продолжает продавать квартиры в нашей секции по 10к.

6. Енотег

Енотег Active Member

эм...на собрании расстреливали всех? почему никто не пишет что там было?

7. Novinka 20

Novinka 20 Member

Те, кто был, все видели:) и писать не интересно:)
    Пришли, на 10, никого от застройщика небыло, потому все инвесторы разбежались, по секциям, и я тож пошла на свою секцию 3...
    Вентблоки, смонтированы практически все, нет только по одному стояку,
    Стяжки до 21-го
    Штукатурка стен по коридорам до 16-го
    На некоторых этажах в хаотичном

порядке установлены двери
    Холодные балконы практически все утеплены и оштукатурены, плитка тож есть по коридорам на нижних этажах
    Я на секции не была около двух месяцев, здвиги заметны, но хотелось бы чтоб они были еще заметней:)
    Гдето в 12.00 пришол начальник стройки, мило с нами побеседовал, реальные сроки назвал ( как он считает) - ремонт весна 2015 года. Как то так если кратко :)

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2014
    valkiri, Firemind, Бджілка и ещё 1-му нравится это.
  8. Jerr90

Jerr90 New Member

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
    Вчера под вечер заезжал на стройку....к 8-9 вечера
    Какого х , горит свет ?
    Че строители живут в наших квартирах???
    или уже запускают делать ремонт?
    или я че т пропустил?

Вложения:

9. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

то есть, до весны буду отопление,электричество и вода с лифтом?

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014
  10. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Работы велись над 20/2. В остальном все тихо

Вложения:

• CAM00415.jpg
      CAM00415.jpg
      Размер файла:
      134,4 КБ
      Просмотров:
      466
    • CAM00416.jpg
      CAM00416.jpg
      Размер файла:
      101,4 КБ
      Просмотров:
      462
  11. InnaStranger

InnaStranger Member

полностью остеклить дом и достроить крышу обещали к зиме

12. Firemind

Firemind Active Member

Это еще прошлой осенью к прошлой зиме обещали )

13. valkiri

valkiri Active Member

Всем привет! Последнее наше собрание прошло в необычном формате, впервые подавалась правдивая информация. Также произошло немаловажное событие: ряды ИГ пополнились очень мудрыми и рассудительными инвесторами из 20/3. Так что 22 дом, вам тоже надо начинать организовываться. Не стесняйтесь вносить свои личные данные в таблицу инвесторов, указывайте обязательно адрес своей электронной почты. Обязательно все приходим 04.10.2014, готовим вопросы как частного так и общего характера, возможно обсуждать их лучше на нашем секретном форуме.

14. N20

N20 New Member

Привет, напиши пожалуйста что конкретно говорили? Спасибо

15. valkiri

valkiri Active Member

N20, читайте краткий отчёт Novinka 20 , описана картина по 20/3, я права, вы ж с этого дома?

Последнее редактирование: 21 сен 2014
  16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Народа было -человек 40.Когда в отдел продаж зашло 2-3 человека,девочка по работе с инвесторами сказала,что из начальства никого нет ,приходите 4октября....и тут завалил весь народ.Сначала сказала,что пишите заявы ,а когда Бугай подпишет пойдете по квартирам.После того,как инвесторы сказали ,что никто никуда не уйдет пока к нам не выйдет зам Бугая и не объяснит ситуацию.Девочка с ним созвонилась и через час появился Анисимович.А мы успели пройтись по этажам.Вообщем что-то делают,но сонным образом.Плитка на етажах по 9 этаж.Полы залиты по 21,если я не ошибаюсь.Нам пообещали через месяца 1.5-2 остеклить всю 3 секцию и закончить крышу.До морозов врезаться к водоканалу.И на этом все до весны.Зимой будут устанавливать батареи и ложить плитку с колориферами ,хотя я не представляю как это можно делать при даже 10градусах мороза.До 4 этажа установили двери в квартирах/одноразовые/по другому не скажешь.Утеплят до морозов только ту сторону ,которую начали,две другие-весной.Вот и все по третьей серии.Да,помоему на 10 этаже кто-то поставил себе уже хорошую дверь.Как так?

vanius и valkiri нравится это.
  17. Лена22

Лена22 New Member

На последнем собрании из 22 дома было всего 6 чел. Неужели остальных не интересует ход строительства?Будущие соседи 22 дома! Давайте будем активнее, как инвесторы 20 дома. Обязательно приходите 4.10.

valkiri нравится это.
  18. valkiri

valkiri Active Member

Вопрос про полотенцесушители недавно задавал Y20, так вот будут электрические.

19. Y20

Y20 Well-Known Member

valkiri, Я ДВА дня назад звонил в отдел по работе с инвесторами (даже заявление ранее по вопросу полотенцесушителя писал), так по этому по поводу мне АНАСТАСИЯ ответила, что для полотенцесушителя будет отдельный стояк, рядом с канализационным, будут сделаны отводы, а далее разводку каждый сделает сам! Я даже переспросил - вы уверены - она подтвердила.

Вы уж определитесь там, не знаю с какого вы отдела, но мне нужна достоверная информация по этому вопросу!

20. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

valkiri
    Интересно, а вы знаете значение слова Валькирия? Это достаточно умное существо, даже хитрое. У них не было привычки разбрасываться ярлыками и дешевыми попытками создавать видимость действий. Они действовали, правда, во вред людям.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей