ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Плитка это больное место многих, я везде обращаю как она положена и практически во всех случаях ее ложили рукожопы или жопоруки, кому как нравится. Причем я говорю не про наливайку на конечной станции метро, а про те же заправки, продуктовые маркеты и строительные крупных сетей

Авега и Untari нравится это.
  2. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Точно подмечено. И что характерно - в квартире плитка годами лежит и хоть бы что (отец сам клал), а в подъезде постоянно какая-то гуляет. Загадка природы :eek:

Авега нравится это.
  3. vl_kiev

Уже много таких плиток обнаружил в подъезде, на нее наступаешь и идет такой тук, будто под ней пустота, видимо пожалели раствора. В конце концов она или отойдет или треснет

Авега нравится это.
  4. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Вчерашний случай. Вечер, Хвылевого 14, жена ужинает, я в командировке на другом краю Украины. Вставляется ключ в замок, (без стука) открывается дверь как к себе домой заходит охранник. На вопрос что он тут забыл, он ответил что хотел предупредить что в субботу прийдут газовщики. У меня вопрос к руководству ПК какого ХЕРА этот дебил заходит к нам в квартиру????????? Хочешь предупредить - постучись, не открывают - зачем тебе тогда туда заходить?????:wall::wall::wall:

tashka2000, Vladislav123, m@rtin и 7 другим нравится это.
  5. MiracleNew

MiracleNew New Member

Да, к нам тоже заходил, но мы замки сменили, поэтому просто услышали шебуршание и открыли. Объясняется это тем, что при запуске им надо иметь доступ во все квартиры (не все ведь ремонт делают или уже живут в них, есть кто просто купил для перепродажи или деньги вложил). Мне это напоминает "пыль в глаза", пустили охранника, который вообще (в нашем случае) даже про газ и дату подачи и не знал "казали проверить ключи вид дверей". Ну посмотрим, суббота уже завтра, правда, дотошная я стала уточнять в субботу какого месяца...

6. vl_kiev

Конечно тупо заходить это перебор, но то, что если кого-то не будет, то не дадут газ всем это 100%

7. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Так что стучаться не учили???

8. G_Alina

G_Alina Member

Даааааааааа ) И к нам с ключами заходили :ogo:
    Утро. Раннее.. Просыпаемся от звука ключей в замочной скважине. И тоже без стука, просто сразу с ключами, как к себе )) не самое приятное пробуждение, хмм ))
    Муж в ярости, в довольно грубой форме поинтересовался ЧТО, собсна, нужно? Это был отладчик окон. При том, что окна отлажены уже были на тот момент под нашу подпись. Я посчитала, как учат ) до 10, чтоб не орать с ходу, потом еще до... 100, и позвонила в постпродажный отдел.
    В общем, всем жителям, которые не хотят подобных визитов, нужно обратиться в ЖЕК и "отобрать" у них свои ключи (тоже под подпись) Что мы и сделали. Звоните, говорите, что забираете ключи, они собирают их по всем охранам или где они вообще там у них рассредоточены - и отдают вам. Ну и замочки, конечно, поменять необходимо так,на всякий ;)

Авега и zily789 нравится это.
  9. Untari

Untari Well-Known Member

С визитами конечно...круть!!!Бессмертный охранник,наверноdergite men9 7-ro...
    п.с.Перед тем,как в такой рейд идти,я бы потренировался для начала возле груши,или на татами...:D

Irishka0645 нравится это.
  10. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Я бы сразу замки поменяла:ogo::ogo:

11. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

И свалить куда-нибудь подальше. И пусть весь мир подождет. И газы тоже. Фигня, что для пуска газа должен быть доступ ко всем квартирам.
    Хотя метод контроля слегка покоробил. Но у нас в стране всегда все самые лучшие начинания, херили дэбильным выполнением, вернее "исполнением" - кто что хочет, то и исполняет.
    И да прибудет с нами газ ;)

Дело к тому идет уверенно

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
    tashka2000 нравится это.
  12. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

упс, а я и не подумала...

13. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Вам можно

tasola71 нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

это же какому-то @#$%^& пришла в голову мысль, дать команду охране (не отделу по борьбе с инвесторами, чтобы по телефону обзвонили), предупредить уже въехавших и еще нет, в пешем порядке про газ - браво с аплодисментами.

tashka2000, Sabbath, Sanyok1978 и ещё 1-му нравится это.
  15. Untari

Untari Well-Known Member

Ноги,вперед!!!И они пошли...:D

Авега нравится это.
  16. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Поделюсь наблюдениями... Перед окном П24 лежала гора чернозёма.Час назад подъехал эскаватор и нагрузил на самосвал эту кучу.Спустя час подъезжает другой самосвал и высыпает назад такую же кучу. Может у меня с логикой что-то не так???:confused:

Dmitriy1984 и Авега нравится это.
  17. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

И есть ещё вопрос к ПК:строятся новые дома и площадки...Как вы думаете будет ходить Украинский народ,так: Фото0438111.jpg

Или так:
    Фото04382222.jpg

Может проэктантов попросить подумать...

Вложения:

Гала14, Irishka0645, zily789 и ещё 1-му нравится это.
  18. Untari

Untari Well-Known Member

А вчера,что-то праздновал?...:beer:

Авега нравится это.
  19. Авега

Авега Well-Known Member

Untari нравится это.
  20. Авега

Авега Well-Known Member

:D
    вот я не курю, и на балкон хожу только за консервацией...
    :D

Irishka0645 и Untari нравится это.

Поделиться этой страницей