ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. muscat

muscat Well-Known Member

У меня АСН-600. Еще раз повторюсь, выбирал отец (поэтому я вообще не вникал в чем там разница и почему этот) после того, как у него 2 китайских за пару недель сгорело. У него около полгода-года работает, нареканий нет.

У меня стоит второй вариант, но это я не уследил, да и денег не расчитал немного. Но вообще ставил бы магистральный. Пока ванную не сделал может найду место куда впихнуть.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  2. Alive

Alive Well-Known Member

Даже после мех фильтра вода плохая и к примененю во внутрь не рекомендуется.
    Ставьте нормальный фильтр, лишним не будет.

Elena25 нравится это.
  3. OlenaPr

OlenaPr New Member

Не совсем так. Очередь живая. Кто первый записан - тот первый и пойдет. Там без вариантов. Садик действительно строится не для конкретно жителей квартала. Это государственный садик. Для квартала могли построить прямо в квартале коммерческий - но это не выгодно. Застройщик еще обещал сделать парк, но ограничился 2 дорожкой и несколькими скамейками.

4. Arent

Arent Active Member

По последней информации с отдела продаж на Львовском начинают строить длинный 10 этажный дом на 1700 квартир. От остановки и до Мира 11, так же будет стадион, садик и школа, правда где это все поместится хз. Строить будут в поле на котором раньше нельзя было строить из-за газопровода. Так же разморозили строительство Аметиста.

5. Alive

Alive Well-Known Member

Это что, парковаться эти 1700 будут даже у меня в квартире на пражском? :D

lena_1313, eastern_kiev, nevalentin0 и 3 другим нравится это.
  6. stas_ukr

stas_ukr Active Member

до усіх, кому :
    дякую, вчора взяв аналогічний :)

7. OlenaPr

OlenaPr New Member

Будьте осторожны с вияром. Моя сотрудница у них шкафы заказывала. Делали в итоге пол-года через скандалы и угрозы. Закончили только после заявления в милицию для передачи дела в суд

8. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Я заказывала у них раздвижную систему в прихожую: всё сделали и доставили в срок, я осталась довольна, сэкономила 50% денЮх, а то и больше. Про срок в "полгода" удивлена, ну нет там таких сроков изготовления) Мне перед новым годом 3 дня делали. Может не о Вияре речь, а о косоруких мастерах, которые собирали мебель потом?

Последнее редактирование: 16 сен 2014
    eastern_kiev, Elena25, Zeland и ещё 1-му нравится это.
  9. Pretty

Pretty Member

Отдам козлика.
    Самовынос пер. Софиевский 26, кв.96

10. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Вот, вот! И нам перед НГ все в срок сделали. Хорошая контора! Странный отзыв

Elena25 нравится это.
  11. Zeland

Zeland Well-Known Member

как бы вообще не верим ! )))

12. stas_ukr

stas_ukr Active Member

другий день не можу дотелефонуватись у ЖЕК.... лайф не відповідає ... скиньте, будь-ласка, робочі номери, за якими можна уточнити інфу по договору на обслуговування ...

у переліку документів значиться копія договору купівлі-продажу, техпаспорт, паспорт власника і ідент. код
    запитання до тих, хто уже підписав договір з ЖЕКом - чи обовязково оригінал паспорта і коду, чи все ж таки можна ксерокопії надавати ????

13. MIledi

MIledi Active Member

можна копії)

14. MIK

MIK Well-Known Member

Віддав копії, з жовтня будуть виставляти рахунки- так сказали. Вони працюють щодня, крім неділі, до 17-00. В суботу - до 15-00.

15. agrosens

agrosens Active Member

А интернет тоже в ЖЕКе подключать? Правильно ли я понимаю, что сетевой кабель, тот который уже выведен в квартиру, это и есть интернет от застройщика? Ничего в дом уже тянуть не надо?

16. Alive

Alive Well-Known Member

Позвоните в artweb.in.ua, никуда ходить не надо. Сами придут.

Elena25 нравится это.
  17. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

добрый день,может кто нибудь знает здается ли в нашем квартале однокомнатная квартира на долгий срок?

18. Nutella

Nutella Well-Known Member

Фора открылась! :hello:

Ol'ka, lion, nevalentin0 и 2 другим нравится это.
  19. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Як враження?

20. muscat

muscat Well-Known Member

еееееееееееееее. оперативно!
    Для "магазина у дома" очень даже неплохо, главное, чтоб персонал был хороший.

Ruby и Elena25 нравится это.

Поделиться этой страницей