ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А тем кто в бронепоезде можно так:
    dr-3.jpg

Untari нравится это.
  2. Untari

Untari Well-Known Member

Что касается именно пятых,это крыша(не дырявая)...Остальное,все как у всех...

3. Badmood

Badmood Active Member

А нам пол никто не обещал (((( Будем сами утеплять дополнительно и стелить (((

4. Gaspra

Gaspra New Member

Привет Всем. Вопрос следующего характера. Нужен ли отвод конденсата от котла? Кто-то такое устанавливал, кроме соседей 5 этажа 3 подъезда Хвылевого 10?

5. Devid

Devid Active Member

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ИНФО:)

6. Untari

Untari Well-Known Member

Они готовы всё,что угодно пообещать,лишь бы продать...Только потом быстро забывают...Я тоже "торжественно обещаю" платить квартплату(обслуживание придомовой территории и т.д),после выполнения данных мне обещаний,и выполнения пунктов акта приема-передачи...

Вы не спрашивали,потому и не пообещали...;)Если бы спросили,будет ли вертолетная площадка на крыше, то пообещали бы...
    Сосед не даст соврать,нам говорили:"Берите,на чердаке вообще второй этаж сделаете:D..."Ну это уже лирика...

Отвод конденсата нужен,и в стандартной комплектации ПК-шные сантехники должны были сделать,а вот на стравливающий давление клапан отвод не предусмотрен,т.е с котла на рабочую поверхность...:(

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
    stnatka и tasola71 нравится это.
  7. Irchella

Irchella Active Member

Untari, Нам тоже обещали чердак в личное пользование:D:D:D

Untari нравится это.
  8. aldir

aldir Member

Да, было такое и у нас - мол, мансарду сделаете :)

9. В других домах хоть есть этот самый чердак, а в П 20 его практически нет, т.е. и делать неисчего...

10. Badmood

Badmood Active Member

Фотоотчет парковки Пилнерская 16а

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      117,6 КБ
      Просмотров:
      439
    joke, Untari, JoneyN и ещё 1-му нравится это.
  11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

И снова здравствуйте, может мне кажется, но зеленый как-то не так стоит

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      143,9 КБ
      Просмотров:
      440
  12. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Надо просить застройщика о разметке для паркингомест.

Revis и Cathy нравится это.
  13. vl_kiev

Таким людям это не помеха, тут только трубы парковочные помогут

Irishka0645 и zily789 нравится это.
  14. Badmood

Badmood Active Member

Нет, я думаю все таки разметка бы помогла

Revis и Irchella нравится это.
  15. vl_kiev

Ну если вы так думаете, то можете пройтись по любой парковке супермаркета и сразу же передумаете:)

16. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

кирпич на лобовое им поможет:D:D:D:D 773.jpg

а кроме шуток, просто подходить к людям и объяснять как парковаться правильно, может не все умеют:D:D:D

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  17. Skazkina

Skazkina New Member

Добрый день жителям "Пионерского квартала" и потенциальным жильцам.
    У нас изменилась ситуация, по-этому наша квартира в 5-ти этажке по ул. Хвылевого 16/18, на 4 этаже во втором подъезде выставлена на продажу. В квартире можно начинать делать ремонт, документы обещали на октябрь-ноябрь. В отделе продаж ПК есть вся информация по этому поводу и можете писать мне в личные сообщения.

18. honda_oleg

honda_oleg Member

Доброго всім дня! Скажіть, будь ласка, хто вже заключив основний договір купівлі-продажу і коли? Скільки пройшло часу з моменту отримання ключів до заключення договору? І чи не задавали Ви питання, яке цільове призначення земельної ділянки на якій стоїть будинок? Те що вона у власності - це добре, але якщо вона призначена для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка). То на ній можна будувати не вище 2-го поверху... І з приводу води, якщо тиск в 5-ти поверхівках приблизно 0,5, то що буде з 9-ти поверхівками? Дякую за відповідь.

19. JoneyN

JoneyN Active Member

Добрый день. Давление в 5-этажках хорошее, я вентиль прикручиваю - боюсь, чтоб шланги на смесителе не посрывало... Проблема только с П20. Там насосы должны поставить и вопрос отпадет.

tasola71, Евгений Игоревич и Untari нравится это.
  20. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Вы ж документы на землю смотрели? Там все указано. Целевое назначение как Вы сказали. Функциональное назначение участков (согласно генплана Вишневого) - "територія багатоквартирної багатоповерхової забудови". Так что все норм. И в декларации о начале строительных работ четко указано "будівництво багатоквартирного будинку"

Поделиться этой страницей