ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vad1

Vad1 Well-Known Member

значит бугай трындюк, на собрании он сказал, что у кого оплата 100% то доплата по цене на дату оплаты, по 11 тыс это для тех у кого рассрочка!

maestro4 нравится это.
  2. Valy

Valy Member

оно то так, только к сожалению изменить их логику мы не сможем, им так будет выгодней- значит они будут делать так, как решили, и от нас это не зависит . А задерживание подписания Акта- лишний повод задержки сдачи дома в эксплуатацию, вот и думайте как поступить лучше...
    как по мне , все что они запланировали сделать - сделают, а что не запланировано ими, то как, не кричи, не подписывай Акты- все равно не сделают...

да , это так , я только что перезвонила в отдел по работе с инвесторами, мне сказали , что при 100% оплате одним платежом , есть маленькая надежда, что цену при перерасчете утвердят ту, что была при подписании договора, но для этого надо написать заявление с просьбой утвердить ту цену, что была при оплате 100%, и только если ее утвердят, Вам сделают перерасчет по старой цене...

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
    Natulya нравится это.
  3. Келли

Келли Member

У кого сколько дополнительных метров насчита
    У меня 1 к 30,4 кв. м интересно сколько будет метров больше или меньше?

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
  4. Nata1

Nata1 Active Member

я как то в прошлом году заговорила о том что бы мне не делали электрики по квартире , (в договоре когда покупала квартиру было прописана разводка электрики и штукатурка- другого варианта тогда не было ), так вот мне сказали что компенсируют гроши помоему 100 гривен за метр в то время когда они за такую работу уже брали по 500 гривен за метр
    позвоните в отдел по работе с инвесторами и узнаете свой метраж

5. ss71

ss71 Well-Known Member

Пусть БУГАЙ подумает о компенсации за несвоевременную сдачу о бьекта...
    Инвесторы ,эта тварь получает зарплату из наших денег!!!!!!!!!!!!!!

dimento, krasnobeluy, Dem и ещё 1-му нравится это.
  6. Директор не подписует заяву вторую неделю звоню в отдел с инвесторами говорят ждите звонка а уже завтра будет две недели
    как быть
    как попасть к нему

7. кто-то уже приступал к внутренней отделке? Не потрескается ли все внутри, если эти "строители" до зимы тепло не запустят? Вроде и готов ремонт начать, но не хочется его два раза делать.

8. СВА

СВА Well-Known Member

Есть вроде закон по жилым помещениям, квартира от проектной площади после обмера БТИ не должна превышать больше 5 % кв.м. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно в архитекторов уточнить номер закона!!!!!

Последнее редактирование: 10 сен 2014
  9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

пару фот вчерашних IMG_20140910_143228.jpg IMG_20140910_143605.jpg IMG_20140910_143634.jpg IMG_20140910_143844.jpg IMG_20140910_143853.jpg IMG_20140910_143958.jpg

gd1galanet, krasnobeluy, АлёнаЛ и 7 другим нравится это.
  10. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Мда...На 2-й секции как было так и осталось.Никаких изменений.(((

11. krasnobeluy

krasnobeluy New Member

судя по фото, на 1с., 26-м уже крышу мостят :bravo::super: а как же мавзолей:ogo:

12. Nata1

Nata1 Active Member

кто делает на верхних этажах ремонты , подскажите как вы поднимаетесь?? я только что звонила в отдел по работе с инвесторами , мне ответили что лифт не работает и лифтёр исчез в неизвестном направлении

13. wishmaster

wishmaster Active Member

Nata1, пешком, как еще)надо что-то поднять - люлька

14. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Если много всего можно договорится с крановщиками - быстрее, надежней, дешевле, помогут погрузит и выгрузить.

а у вас уже БТИ меряли? Круто ниукого не меряли, даже в ОРИ подтверждают что это не оф замеры.

Для ВСЕХ.
    Все замеры БТИ может делать после сдачи дома в эксплуатацию. Даже если допустить что не дома а секции (хотя это полный бред), то пусть они сначала введут в эксплуатацию (года через полтора) а потом будут мерять и высчитывать. Ну и напоследок - а Вы перемиряли свои квартиры? у меня на 3м меньше чем цифры которые назвали в ОРИ.....

Для ВСЕХ.
    Все замеры БТИ может делать после сдачи дома в эксплуатацию. Даже если допустить что не дома а секции (хотя это полный бред), то пусть они
    Да нам все равно когда они сдадут дом в эксплуатацию - главное что бы воду сделали, остальное уже от них мало зависит, теплопункт все равно в этом году не светит. Так что подписывать акт а потом локти кусать и все самим доделывать.... дело ваше

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
    vanius, Freediver и krasnobeluy нравится это.
  15. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Алена проезжал мимо час назад на второй люди были смотрел с машины.

Natulya и АлёнаЛ нравится это.
  16. 319

319 Well-Known Member

20140911_144850 [Оригинальный размер].jpg 20140911_145216 [Оригинальный размер].jpg 20140911_170253 [Оригинальный размер].jpg 20140911_144950 [Оригинальный размер].jpg 20140911_145229 [Оригинальный размер].jpg 20140911_145234 [Оригинальный размер].jpg 20140911_145400 [Оригинальный размер].jpg 20140911_165703 [Оригинальный размер].jpg 20140911_165448 [Оригинальный размер].jpg

СВА, mactavish, Viki28 и 2 другим нравится это.
  17. СВА

СВА Well-Known Member

Я попросил знакомого с другой стройорганизации ,который лазером перемерял квартиру. От проэктной площади квартира увеличилась до 3 кв.метров.Квадратные метры совпали с замером отдела продаж !!! Только увеличенная площадь превышает 5 % от проэктной площади !!!!!

Последнее редактирование: 11 сен 2014
  18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

В принципе можно и самому рулеткой все замерить, только сначала подробный чертеж со всеми закоулками заготовить.
    План взять на офиц.сайте, подчистить в редакторе и распечатать на А4.
    Не забывайте, что учитываются так же все дверные проемы и балконный тоже, даже маленький закуток, где труба канализации проходит. Незастекленный балкон считается с коэффициентом - 0,5.
    Заодно подробный план квартиры получится, очень полезно для расчетов стройматериалов и объема оплаты за метры нанятым рабочим.

Последнее редактирование: 11 сен 2014
    Natulya, Viki28 и gd1galanet нравится это.
  19. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Для ВСЕХ.
    Все замеры БТИ может делать после сдачи дома в эксплуатацию. Даже если допустить что не дома а секции (хотя это полный бред), то пусть они
    А с чего вдруг, место где проходит труба считается площадью квартиры? Вент. шахты ведь не считаются? это инженерные сооружения, которые я не могу убрать.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
    maestro4 нравится это.
  20. Freediver

Freediver Active Member

Соседи.
    Если кто будет проходить 9-й этаж 60 квартира. Посмотрите пожалуйста, что там со стеной между комнатой и кухней? Я на сессии в Днепропетровске, и не очень верю тому что мне сообщили о ее демонтаже, тем более в сороковых раз.
    Если получится фото сделать. Буду признателен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей