ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Жилой комплекс и ТРЦ - две большие разницы

2. Push

Push Active Member

Ох и бурная же у вас тут фантазия!:D:D:D:p

kwarturio нравится это.
  3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Вместо домыслов , лучше бы кто лишний раз фоточку кинул со стройки. Какой ресторан, фейк 100%. Еще бы сказали аквапарк :):)

maestro4, Push и Joe_Maya нравится это.
  4. rapan

rapan Active Member

6 сентября 19:20 IMG_0598.jpg IMG_0599.jpg IMG_0600.jpg IMG_0601.jpg IMG_0603.jpg IMG_0604.jpg IMG_0605.jpg IMG_0606.jpg IMG_0607.jpg IMG_0609.jpg

Natulya, dimento, mactavish и 8 другим нравится это.
  5. UAPatriot

Еще один анекдот из жизни с нашего Флагмана.
    Все помнят как Бугай на вопрос "Как поднимать стройматериалы без лифта?" сказал "Люлькой без проблем, по вопросу люльки обращаться к начальнику стройки или к нему лично".
    Предварительно решил уточнить в отделе по работе с инвесторами, к кому конкретно. Сказали к Андрею Ивановичу (начальник стройки) перепроверил его номер телефона.
    И как же я был удивлен когда на мой вопрос А.И. каким образом практически осуществить подъем, мне он ответил: "Никак. Надо было сначала взять разрешение, а он его не выдавал." На мое уточнение что разрешение у меня уже больше месяца, прозвучал вопрос:"А откуда у вас мой номер телефона?" - после секундного а...я, я сказал что его всем раздал на собрании Бугай. И тут :"Вот к нему и обращайтесь!" - короткие гудки.
    Бугай ясен перец трубку не снял ни по одному из 3-х телефонов, с трех разных номеров.
    Так что думаю на следующем собрании неудобных вопросов, ответы на которые проложат прямую дорожку в СИЗО Бугаю обеспечены.
    Юрий Витальевич, Вы же это читаете. Неужели вы расчитываете что после сдачи дома инвесторы и я в частности простим и забудем всю ту Х....НЮ которую вы сейчас творите? Вы же понимаете что Прокуратуре фиолетово какие устные указания Вам дает Войцеховский, по закону за все отвечаете ВЫ. Подумайте об этом ПЕРЕД тем как сделать или сказать очередную глупость.

Natulya, maestro4 и dimento нравится это.
  6. wishmaster

wishmaster Active Member

UAPatriot, странно, у меня лично проблем с люлькой не было. На неделе ставил дверь, поднимал люлькой на свой 18-й этаж. Заранее написал в отделе по борьбе с нами заявление на установку своей двери, на охране его показал, те вызвонили женщину, которая отвечает за люльки (не помню как зовут), она подошла, набрала строителей, те спустили люльку, дверь подняли без проблем. Единственое-лучше люльку заказывать заранее, а то вдруг она будет занята. Эта же женщина мне поведала, что, в принципе, можно пользоваться и лифтом, но для этого нужно выцепить лифтёра, а он постоянно где-то пропадает...

7. and

and Well-Known Member

[​IMG][​IMG][​IMG] ХаХ [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Для всех инвесторов и будущих соседей .
    По делу если вам что то нужно : не пускают на охране , поставить дверь , поднять люлькой материалы и т. д. идете напрямую к БУГАЮ !!! дело ваше - внесете вы ему мозг или вынесите , после вашего с ним разговора открывается везде зеленый свет - проверено на личном опыте . . .
    Зачем идти в отдел по борьбе с инвесторами и просить про*титуток вам помочь( в смысле писать ненужные заевления которые никто не подписывает) , просить Евгению разрешить воспользоваться люлькой ( за деньги , каких то жалких 50 гривен ) , объяснять охраннику что вы инвестор и т. д . ???
    :negative: забыл еще есть клоун Саша ИГ он вам может помочь , а хотя чем ? а вспомнил напарить своих рабочих . Еще когда у вас настроение "не очень[​IMG]" можно позвонить Саше и послушать как все хорошо :D(кровлю делают , воду делают , канализацию закончили месяц назад , короче все зае*ись ).

Просто многие инвестора люди добрые и не любят ссорится , а с нашим ГАВНО застройщиком иначе нельзя , пока вы их НА*УЙ не пошлете вас не поймут , а после этого начинают здороваться .

ПОЗИТИВ : в этом и следующем месяце заедет жить 50-60 кв. , а всем известно что на месте выносить мозг приятнее . . . . . .
    :beer::beer::beer:

UAPatriot, Dem, Людмила87 и 6 другим нравится это.
  8. Всем инвесторам и соседям привет))

Есть кто из 21 этажа 1 секции?)
    Из 50-60 кв , которые собираются заезжать в октябре есть кто-то выше 20эт???

9. Shotpoint

Shotpoint Member

Есть.
    Все вопросы в личку.

10. ya66

ya66 New Member

я с 23 го планирую заселяться как зальют полы на 23 чтобы дверь поставить

11. Freediver

Freediver Active Member

Я с 60-й.
    Планирую усиленно заняться ремонтом по приезду в октябре.
    Думаю и двери со всеми документами оформлять в те же даты.

12. Dem

Dem Well-Known Member

Ангелина уже звонит и просит отказаться от дверей, потому что им, бл..ть, впадло покупать двери...

На очереди ожидается - отказаться от
    электрики - скажут всем поставить на балкон дизель-генераторы,
    лифта - всем ездить на люльке,
    воды - носить в вёдрах,
    от еды и воды, чтобы не пользовались канализацией
    МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Последнее редактирование: 8 сен 2014
    СВА, maestro4, UAPatriot и 3 другим нравится это.
  13. vanius

vanius Active Member

Ну все равно ж менять их придется потом, уж лучше сразу ставить нормальные.

14. UAPatriot

про 50-60 это такой же оптимизм как и про отопление в этом году))) В этом году если 30 кв начнет делать ремонты уже хорошо. Но на самом деле это на "погоду" не повлияет. Отопления нам не видать, вода и свет будет, как нибудт перезимуем:beer:

про 50-60 это такой же оптимизм как и про отопление в этом году))) В этом году если 30 кв начнет дела
    Вот это оптимизм.... судя по тому что я видел на 22этаже, ремонты в окябре можно будет делать только если вы возьмете на себя прокладку ВСЕЙ электрики и сантехники, а так же выравнивание стен.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
    maestro4, krasnobeluy и Dem нравится это.
  15. Dem

Dem Well-Known Member

Вы, блин, как Сильвестер Рокки - оптимист
    Вы, случайно, не братья? :)

Сильвестер Рокки и maestro4 нравится это.
  16. UAPatriot

Даже не подозреваю кто это.
    Оптимист потому что надеюсь перезимовать?))

17. Dem

Dem Well-Known Member

понятное дело. но их должно еб...ть мои проблемы? - нормальные или ненормальные? в договоре у всех прописаны двери.

Последнее редактирование: 9 сен 2014
    and и maestro4 нравится это.
  18. Ветер21

Ветер21 New Member

Я с 21 этажа! Привет соседи!

19. elena l

elena l Member

Скажите, пожалуйста, каковы Ваши ощущения от 23 этажа, не пожалели ли , что выбрали такой этаж. планиру. купить на 23 этаже, но у меня теперь возникли вопросы по воде, отоплению. увидела на форуме контур подачи воды и теперь есть сомнения будет ли напор.

20. krasnobeluy

krasnobeluy New Member

Имеется ввиду, что Флагман предлагает отказаться от закупки качественных дверей. Отказаться от тех дверей, на которые они собирали заявления, подписи и дополнительные деньги. То есть, обычные, которые по договору, они поставят, но гемороиться закупкой более качественных дверей не хотят. Оно и понятно: более качественные двери заказали около 50% жильцов. Смысл застройщику напрягаться, покупать и ставить хорошие двери. Намного проще поставить китай, а там как хотите... Я тоже за китай. Пусть хоть с китайскими сдадут. Сам поставлю хорошие. Лишняя дырка в дверном проёме это мелочь, по сравнению с тем что у меня через щели между кирпичами видно вторю секцию :)

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей