ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. olya.d

olya.d New Member

Ой, спасибо вам всем! Будем теперь все взвешивать и решать.

2. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Купуйте в першій черзі. Різниця по грошам незначна буде, а ризики відсутні.

3. Alina777

Alina777 New Member

Эт точно!!!))) и меня покрасте если я еще влезу!!! Ну что сделано, то сделано!!! Будем ждать и надеяться на лучшее! Зато представляете какая она нам ДОРОГАЯ душе и сердцу будет эта квартира!!:hyh:!yr9

Ann* нравится это.
  4. Ann*

Ann* Active Member

И не говорите! Это такая долгожданная квартира! И комплекс у нас Очень красивый, обживем, создадим комфорт и будем жить счастливо!

Tатьяна и Alina777 нравится это.
  5. Ann*

Ann* Active Member

На стройке движение есть. Я не могу сказать, что рабочих много, вообще я видела людей только на 4й секции, на предпоследнем этаже, доски складывали. но, наверное, я попала в такое время, потому что многие пишут, что рабочих достаточно. Наверх на 4у секцию поднимали что-то большое, бетонное, реально как..... ступеньки. Вот уж не думала, что лестницу будут подавать готовую краном... Но смотрите сами
    image.jpg image.jpg

Последнее редактирование: 6 сен 2014
    investor. и Assert нравится это.
  6. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А их разве не льют на месте из бетона? Никогда такого не замечал...

7. Oleg78

Oleg78 Member

В первой очереди точно также ставили ставили готовую лестницу. Вылить из бетона не так и просто на месте.

Ann* и Gen_Red нравится это.
  8. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Для прискорення темпу будівництва використовують сходові марші, які виготовлені на заводі.
    Якість заводських маршів краща та і темпи будівництва швидші stesn9us.

Последнее редактирование: 7 сен 2014
    Sakena и Assert нравится это.
  9. Alina777

Alina777 New Member

На сколько я знаю, лестницы всегда готовые поднимают!

Ann* нравится это.
  10. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Якщо будинок має не високу поверховість, то можа виливати на місці,але для цього повинні бути окремі робітники та фоми. Якість цих сход може бути під питанням.....заводська якість краща.angel

11. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

в 8.45 уже слышен был рабочий шум и даже замечен на 4-й секции усердно работающий каменщик :)

Assert нравится это.
  12. Ann*

Ann* Active Member

Стройка сегодня шумела. Действительно было еще больше рабочих, чем накануне. Работали по монолиту, наконец продолжили утепление фасада на 6й секции. Главное, чтоб теперь не падал темп
    ! image.jpg image.jpg

Gen_Red, Innes*, Sakena и ещё 1-му нравится это.
  13. Ann*

Ann* Active Member

Стройка в движении! Работали монолитчики на 2й секции. Подняли кирпичную коадку. Работали краны. Поднимают какую-то ерунду большую железную. На 6й сек утеплили прилично балконов. Видно издалека белые пятна. Заметила сварщиков на 1й секции.
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Sakena, Nikanor, euro и 2 другим нравится это.
  14. Alina777

Alina777 New Member

А чего приглашают в офис? Что то с банками опять, я так понимаю? Кто то ездил уже? Че они там голову морочат?!?!?a podymat?dergite men9 7-rodergite men9 7-ro

15. Ann*

Ann* Active Member

Что имеется в виду? Кого приглашают? Вас? Может это для подписания допки по смене реквизитов? Потому что я тоже жду звонка.

16. Alina777

Alina777 New Member

Да. Сегодня были. Именно для этого приглашают в офис. А еще мы спросили как идут дела с выдачей ключей второй очереди. Нам ответили что штукатурку и еще что то заказали у Росии, а мол, из-за этой всей ситуации не получили материал в срок. И вот я подумала:"Почему же я такой версии на форуме не слышала???!" Это свежепридуманная история?!?!?:wall:

Sakena нравится это.
  17. Gen_Red

Gen_Red Active Member

На счастье Энергополя, на расею сейчас можно валить всё!

Assert, Sakena и Alina777 нравится это.
  18. Ann*

Ann* Active Member

Ага, только все, кто работает с расейскими товарами говорят, что спокойно завозят товар и ничто этому не препятствует. Даже посмотрите в продаже расейская техника, авто, шмотки, еда, лекарства.... и т.д.
    Так что не правдоподобная версия.

Alina777 нравится это.
  19. vadimid

vadimid Active Member

Да что там штукатурка, собственно, ключи с замками у Росси заказали, а завод, производящий замки, попал под санкции...

Gen_Red, Prosto_ya и Ann* нравится это.
  20. Василько

Василько Well-Known Member

Alina777, а ще кажуть, що через рф оптом виписали батальйон мешканців середньої азії для роботи на нашому будівництві і їх теж не можуть привезти - якісь там проблеми з їх розмитненням із-за росії.
    А ще коврики замовили в росії і зараз ключі не видають, бо як же без ковриків, які очікуються з дня на день.
    Ау, копірайтери, видумуйте щось цікавіше. Ідеї дарую.

vadimid, Alina777, Gen_Red и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей