ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Все же зависит от того, какой у вас котел. Мне wiessman подключили бесплатно, потому что у них такая политика, что официальные сервисы получают деньги за подключение от производителя

Sabbath нравится это.
  2. А давление воды в доме позволяет запустить котел? Вот в П20 редко нормальное давление бывает...

3. vl_kiev

Ну на батареи давление вроде никак не влияет. В П22 спокойно моюсь горячей водой, странно, если у вас в доме рядом иная ситуация

4. Ну может позже включат нормально воду, но пока как-то не очень...

5. viitalikk

viitalikk New Member

Могу посоветовать толковых мастеров для ремонта, если кому актуально, обращайтесь.

6. Untari

Untari Well-Known Member

Прикольно себе рекламку сделал...Посоветовал сам себя...:super:...

7. Mamonchik

Mamonchik New Member

Добрый день уважаемые "ПИОНЕРЫ"!
    Хотел бы по-ближе познакомится с будущими соседями по Пионерской 20 (да и не только). Являюсь счастливым обладателем 38-ой квартиры в третьем подъезде! Квартиру преобрёл в июле, поэтому ни с кем не удостоился чести познакомится.
    Надеюсь подружимся!

Untari, Sanyok1978, stnatka и ещё 1-му нравится это.
  8. Вот и третий подъезд оживает. У нас в первом уже много соседей обьявилось.

9. stnatka

stnatka Active Member

Наконец оживает!))) Mamonchik, Будем близкими соседями!

10. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

3-ий подъезд.....почти -Пионерская24! Здравствуйте, сосед!

goldenboy нравится это.
  11. Mamonchik

Mamonchik New Member

Очень приятно!
    На сколько близкими? Ремонт уже начали делать?
    Пару раз приезжал, получить ключи, да и просто погреть душу :D, перфораторы работали.
    Перепланировку уже можно делать? А то я затеял балкон с кухней совместить, тёплый пол уже положил.

Здравствуйте Sanyok1978! Тоже очень приятно!!!
    Вы уже заселились?

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  12. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Учитывая близость расположения П.20 к П.24 слова "Здраствуйте, сосед" можно через окно говорить......:hello:

13. Здравствуйте, я из первого подъезда, у меня работа кипит, бываю там почти каждый день, газ уже есть, поэтому можно ремонт делать.

У меня из детской вид на П18 такой-же... :)

14. Mamonchik

Mamonchik New Member

Отлично!
    Цветные стены и близость домов вселяют ощущение курортного городка.
    Очень долго ходил вокруг да около Пионерского. До этого был в Кришталевых, Сказке, Софии, Европейском, Львовский, Петровский, Лико (Венеция), лазил по стройкам, вообщим поморочил головы менеджерам. Создал таблицу со всеми плюсами и минусами... В итоге победил ПИОНЕР.
    Окончательно решение принял когда несколко раз приезжал к стамотологу в 9-м доме, очень впечатляли темпы, да и качество.

15. vl_kiev

Я конечно не видел, что у остальных, но даже не смотря на то, что я и сам купил квартиру в Пионерском, то я бы не сильно громко и уверенно говорил про темпы и качество:)

16. stnatka

stnatka Active Member

Я с третьего подъезда, 2-ой этаж. Ремонт еще не делаем

17. Mamonchik

Mamonchik New Member

Поверьте, у других не так всё хорошо и по темпам в том числе.
    Конечно немаловажный фактор сыграла цена в Пионерском, так сказать "цена-какчество" :).

Untari нравится это.
  18. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Радует Ваш оптимизм! Добро пожаловать в ПК! Он Вас ещё удивит, уверен!

19. Mamonchik

Mamonchik New Member

Да, смотрю "ОНИ" вам нервы потрепали за время строительства.
    ...такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу... 13903871581037.jpg
    Если честно, я по некоторым темам по форуму полазил, ужаснулся, особенно трещина в нашем доме - сюжет для блокбастера.

Авега и Untari нравится это.
  20. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Соседа, мы были на встрече с главным инженером - нам тогда все рассказали, только толком не помню що - какой то деформационный шов. Так что достроитесь, вселяйтесь и живите спокойно. Пусть ваша 38я вас радует:):):)

А то будете выглядеть как я выглядела, когда Ромарио фотки выставил, а я написала что какой ужас - Пионеры пол дома с кирпича построили, пол дома с цемента:):):) Муж плакаль:):):)

Поделиться этой страницей