ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. SaeR

SaeR Active Member

поддерживаю..безопасность это не только как стоят машины, а и родители, и водители, и дети и т.д. Это все вместе..в комплексе.

Ivan74 нравится это.
  2. Антолий

Антолий Active Member

какие трения -человек еще непожил а уже пытается навязывать свое мнение мне лично все равно где кто живет какая у него машина и где он ее будет хранить мне не понятна такая позиция или самый умный? я еще не живу в жк . но это ничего не меняет и к детям отношусь нормально пусть бегают и к машинам - пусть ездят и к соседям пусть живут как считают нужным только не пытаются навязать мне свое мнение оно у меня уже сформировалось

EugeneS нравится это.
  3. Ivan74

Ivan74 Active Member

Антолий, ну вот честно, не льстите себе, мне совершенно наплевать на ваше сформированное мнение, чтобы его менять!

Тем, более большинство, не только тут, поняв суть дела +- его поддержали.

4. korn

korn Member

Ivan74, сомнительная самоуверенность...

EugeneS, Prelect, Антолий и ещё 1-му нравится это.
  5. hilya

hilya Active Member

Думаю, у Вас нет машины!!! Какая Вам разница кто куда свой бампер затащил?

Последнее редактирование: 25 авг 2014
    Ant2013 и korn нравится это.
  6. Solt

Solt Active Member

Очень важно, что это за труба ограничительная и где ее установить!!!

Если труба на тротуаре
    Мнение по бамперу:
    на самом деле не так уж и много машин у которых бампер выступает слишком далеко вперед. если поставить заградительную трубу, то, во-первых, очень неудобно парковаться вообще. И, во-вторых, машина от этого короче не станет и займет место сзади за собой.

Теперь как водитель: я не вижу насколько близко труба к бамперу, поэтому остановлю автомобиль с запасом...

А вот если маленькая труба перед тротуаром (на том асфальте по которому машина колесами едет, чтобы было понятно ))), то это бомбезно! Водитель почувствовал, что передние колеса уперлись в трубу и остановился. По-моему норм.

Jenny, JulieZ и korn нравится это.
  7. Ivan74

Ivan74 Active Member

Конечно вот этот вариант :) Если честно, по другому даже не думали

Solt нравится это.
  8. Jenny

Jenny Active Member

Значит так, милые соседи по стояку Шалимова, 69, двушечки от 5 по 10 этажи! пока только предупреждение, я все понимаю, нет мусоропровода, нет баков для мусора и т.д. НО. Если я что-то еще подобное перед окнами увижу и дальше, то уж не обессудьте, но то, что вы на крышу бросите, то вы увидите перед своей дверью. ОБЕЩАЮ! Сегодня я узрела огрызок от груши. Что вы еще туда бросите- ума не приложу ОГРЫЗОК.jpg . Но со свиньями жить- также выть!!! ОГРЫЗОК.jpg ОГРЫЗОК.jpg

Ivan74, Anatoliy83 и Бугай нравится это.
  9. korn

korn Member

Спасибо аж за три фото. Все должны все понять!))))

Jenny нравится это.
  10. Jenny

Jenny Active Member

я пыталась убедительно донести! поставить камеру и выследить -не проблема. Проблема искоренить в мозгах свинствовать!

Prelect, Anatoliy83, Solt и 2 другим нравится это.
  11. hilya

hilya Active Member

Еще не успели заехать, а Вы уже начинаете ссорится! А может эту грушу бросил строитель.

Ivan74 нравится это.
  12. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Евгения, вероятней всего грушу бросил строитель, на днях наблюдал как они(строители) обдирали грушу что возле туалета, бригада штукатуров дома 2б/4б.

У меня также большая просьба предупредить своих строителей!!! чтоб на лестничных площадках как минимум за собой убирали!!! окурки/кофе/недоедки(даже были как то кости от курицы валялись)

На 5-том постоянно окурки, огрызки итд... в общем свинство на лестничной площадке. @Ivan74 вас на 2-ром кто то очень любит пить кофе, стаканчики прямо на лестнице валяются.... да таких примеров уйма.... это не говоря уже про те случаи когда после строй мусора никто не прибирает.

+1000

Ivan74 и gvalt14 нравится это.
  13. Svetla

Svetla Member

Добрый день соседи.Рекомендую мастеров по ремонту квартир:).Работа качественная и цены адекватные 0987433460,0956932106 Иван Викторович

14. lika_angel

lika_angel New Member

Хочу обратиться через форум к застройщику! У меня есть одна маленькая просьба, которая касается сданных домов! Очень прошу, уберите на лестничных маршах, то, что оставили после себя строители!!! Я не исключаю, что я раззява, не смотрю под ноги, НО мне уже надоело биться пальцами об эти долбанные куски толи застывшего цемента, толи не понятно чего!!! Прошу! Хочется заходить в чистый дом, новостройку, а не в свинарник какой-то!!! Большое спасибо за понимание! Надеюсь Вы меня услышите!!!!

hilya нравится это.
  15. Антолий

Антолий Active Member

16. Jenny

Jenny Active Member

Я не ссорюсь, а просто предупреждаю, что в будущем не буду мириться со свинством. Мне не очень хочется под окном иметь свалку. Странно что делают строители в доме, в котором люди уже почти живут и очень странно, что строительный мусор собирают в мешки, а огрызки выбрасывают в окно(((

T&R и Ivan74 нравится это.
  17. Ivan74

Ivan74 Active Member

Все вы правы, и то что мусорить нельзя и то что это скорей всего строители, и то что еще рано шум подымать (меня это тоже касается) :)
    Насчет плитки в 2б и 4б, только что встретил ребят, узнал, в общем 2б (тот что напротив 2, прошлый раз мог перепутать) закончили 5й этаж, в 4б неизвестно, но говорят срок до 1 сентября :)

Jenny, там еще будет море окурков :D надо сразу пресекать, объявления и т.п.

hilya нравится это.
  18. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

По плитке в 4б: вчера клали на 10 и 11 этажах и идут вниз.

korn нравится это.
  19. Slavun

Slavun Member

Друзья подскажите - батареи на лоджиях не ставят?! У меня в комнатах стоят и на 10 и на 11 этажах, а на лоджиях нет. Закрались смутные сомнения.

Вложения:

• IMAG0859.jpg
      IMAG0859.jpg
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      432
    • IMAG0869.jpg
      IMAG0869.jpg
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      387
  20. korn

korn Member

Если есть выход труб то ставят. Видимо, еще не успели.

Поделиться этой страницей