ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. МІК, у мене теж мішків 7 буде. Однак, потрібно сьогодні після 19:00 або вже з понеділка?

2. Pretty

Pretty Member

У меня были все три вытяжки заложены кирпичем, но окошки были сделаны. В итоге пришел прораб: в ванной пробили кирпич, а на кухне в другом месте пробили. Только не знаю - мой это вент канал или соседский(((

3. Кота

Кота Active Member

На счет переноса счетчиков в квартиру. Электрик, который сейчас делает мою квартиру, говорит что по закону до принятия дома РЭСом менять электрощиток на лестнице нельзя, все должго быть по проекту. Потом - можно.

4. MIK

MIK Well-Known Member

з понеділка!

5. lena_1313

lena_1313 Member

У нас вообще вентиляция на кухне и в ванной комнате сквозная к соседям! И никто ничего даже не собирается делать!
    Так мало того нам створку окна прожгли, мы и с Куксой по этому поводу говорили, и все равно отдел сервиса могозится и говорит что ничего менять мы вам не будем! dergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro

6. Garriet

Garriet Active Member

Всіх вітаю зі святом - народження нашої Вітчизни!!!СЛАВА УКРАЇНІ!!

Вложения:

nevalentin0, AlexanderSan, Elena25 и 3 другим нравится это.
  7. Зеуса

Зеуса Member

Продам телевизор LG 23 MA 53 V НОВЫЙ!
    Куплен полгода назад, ни разу не использовался, только включался один раз на проверку. Стоит новый в целлофане и полиэтилене (коробку к сожалению выкинули). Продается по причине ненадобности, т.к. покупали когда брали всю технику в кредит, думали понадобиться.
    Цена 2950 грн. + настенный кронштейн (новый в коробке) в подарок!

8. Lora28

Lora28 Active Member

Уважаемые соседи!
    Только что у магазина встретила нашего охранника. Он меня ошарашил новостью, что теперь охрану с нашего комплекса сняли. Совсем.
    Во-первых, когда год назад у застройщика я выбирала где купить квартиру, что Пражский я выбрала именно потому, что здесь мне пообещали охраняемую территорию даже с видеонаблюдением.
    Во-вторых, охрану сняли даже никого не предупредив.

Вот и что теперь?

9. Зеуса

Зеуса Member

:ogo::negative::wall:нема слов

10. Кота

Кота Active Member

я помню в отделе продаж за видеонаблюдение нехилую плату обещали. За двухгодичную абонплату можно было бы установить комплект наблюдения себе лично, они сейчас сильно подешевели.

11. Lora28

Lora28 Active Member

Я так понимаю с охраной нас прокинули?

12. Кота

Кота Active Member

да никто никого не прокидывал. Собираются желающие, организовуются и нанимают охрану. Просто изначально этим хотел заниматься застройщик. Но если это будут делать сами жильцы, это даже лучше. От застройщика нужен только забор по периметру комплекса.

13. Lora28

Lora28 Active Member

И что, уже есть желающие это организовать?

14. Кота

Кота Active Member

ну вот первая желающая уже похоже есть :)

15. Lora28

Lora28 Active Member

Не, сорри, я желающая получить услугу охраны, а организацией заниматься я не берусь, я в этом плохой специалист.

16. Alive

Alive Well-Known Member

А вы готовы за эти вещи платить по 300+ грн? Дело в том, что застройщик и вправду думал завести охрану, но опыт соседних комплексов показал что никому это не надо, если не на шару.

17. Lora28

Lora28 Active Member

А 300 грн это много за ощущение безопасности? Лично я вполне готова. На бесплатную охрану я как-то и не расчитывала.
    Повторюсь, из трех комплексов застройщика, я выбрала именно Пражский, потому что пообещали, что он будет закрытым и охраняемым. Цены же и планировки везде были практически одинаковые. И что теперь?

Gandzya нравится это.
  18. Alive

Alive Well-Known Member

Вам угрожают? Преследуют? Заведите себе дома дробовик :)
    Вообще я согласен что слегка наобманули, и мало того что охраны не будет, не смогли элементарный забор с калиткой поставить чтоб собаки не бегали. Домофоны вообще вне обсуждения, тк стоят копейки.

19. Lora28

Lora28 Active Member

Вот вы зря язвите. Мне не нужен дробовик. Мне просто хотелось бы, чтоб основной критерий, которым я руководствовалась в выборе квартиры в трех комплекса, выполнялся. А вышло, что наебалово (извините за французкий, но я возмущена)

Елена+Олег, Sergei, Gandzya и 2 другим нравится это.
  20. galina82m

galina82m Member

Arent, Добрый день. Дайте пожалуйста контактный телефон ветеринара. Очень нужно.

Поделиться этой страницей