ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

а это в каком доме?

2. korn

korn Member

Вы о чем?

3. Sergps

Sergps Active Member

У меня висит на кирпичной стене, но думаю не мешало бы проверить и на пеноблоке.

4. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

и по поводу трубы и по поводу креплений

5. korn

korn Member

Труба в доме 4б. Но, думаю, аналогичная история и в 2б.

6. Alex_

Alex_ Member

А есть у вас гигабитный канал? Если нет, планируется?

7. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

А Вы спросите с тех кто тут постит через сообщение что плитку то на том этаже видели то на другом )))) давайте разберёмся кто Вас обманывает?

Хочу напомнить что та же история была с постоянкой, время от времени появлялись информационные вбросы дабы больше позлить тут народ.... потому советую не брать близко то что тут пишут, потому что это не есть официальная информация.

ПС плитку я видел завезли(возможно довезли) неделю назад где то, палетов 5-6 привезли, потому самого удивляет как некоторые пишут что видели плитку на этажах... Всё по той же схеме, ближе к сдаче больше негатива...

ПС2, как там встреча с Адилом? или опять слили на тормозах?

Последнее редактирование: 18 авг 2014
    Ivan74 и hilya нравится это.
  8. Ivan74

Ivan74 Active Member

kazanovd, Спасибо!
    Бонусная система Simnet работает!
    Имейте ввиду когда подключатся будите :)

За что купили за то продали :D

Simnet нравится это.
  9. korn

korn Member

А че тут разбираться? Я ясно написал кто.
    Я просто не понимаю какой смысл говорить не правду, если у застройщика еще полтора месяца, по договору, до сдачи дома.
    А насчет "информационных вбросов" - по моему у вас паранойя.
    Никто тут не устраивал великий заговор против человечества.
    Те дозы негатива - которые тут бывают - это скорее совет всем, что следует обращать внимание на все эти моменты.

Iz_Shalimova2b и Антолий нравится это.
  10. Антолий

Антолий Active Member

кто задается целью найти негатив найдет его в любой информации ну были проблемы с постоянкой по электричеству но осуждать может только тот кто с бюрократией ни разу не сталкивался а волнения инвесторов вполне понятны всем хочется побыстрей начать ремонт и я не исключение по этому и задаем вопросы и если ответа нет или он кому не понравится начинается волна недовольства мне терпець тоже уже обрывается

Iz_Shalimova2b нравится это.
  11. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Да, а если ежедневно сыпать соль на рану то он и быстрее оборвётся ))) Я не на кого не указываю пальцем, я просто константирую факт что тут на этом форуме любят из мухи слона раздуть и потом устраивать ....

12. Simnet

Simnet New Member

Здравствуйте,
    сентября месяца запланировано введение новых тарифных планов. в том числе и гигабитный.

Действительно, рады подтвердить - акция "Приведи друга!" работает. Добавим, что заявки по подключению бонусируются (по 100 грн в подарок на счет и рекомендующему и подключающемуся) по всей зоне покрытия Simnet. Мы рады плодотворному сотрудничеству!

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
    Ivan74 нравится это.
  13. kvitochka

kvitochka Active Member

"Приведи друга" работает :super: Мы подключаясь получили 100 грн. Кто будет подключаться можете указать abon 28708

Ivan74 и Simnet нравится это.
  14. Антолий

Антолий Active Member

а роутер по бонусу

а роутер по бонусу ставят?

Simnet нравится это.
  15. Simnet

Simnet New Member

Да, акция "Роутер в подарок" также доступна. Отметим, что подключение предполагает участие лишь в одной из акций. Или "Приведи друга!" или "Роутер в подарок".

16. lenchik 55

lenchik 55 New Member

Доброго вечера,ищу строительного козлика для ремонта,может у кого-то есть не нужный?

17. Ivan74

Ivan74 Active Member

:D промолчу
    вспомнил сразу строителей :)

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  18. Leprikon

Leprikon Member

Вам в рубрике "Барахолка" ответили, только забрать осталось пока не увелиtiho-wa

19. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Разговор был про плитку или малярку? Про 2б или 4б?
    Плитка кладется после покраски стен. В 4б начнут красить стены сегодня-завтра. Какой смысл вас обманывать, если все и так на виду?

Есть осторожный оптимизм, что газ подключат на следующей неделе.

Kyrylo, nata_matr, Антолий и ещё 1-му нравится это.
  20. korn

korn Member

Sofievskiy, обожаю, когда вы тут появляетесь и развеиваете все сомнения!))) прям как супер герой в фантастическом фильме))) :D:super::hello:yr9
    Почаще так делайте!) Ваши официальные заявления звучат более убедительно, чем слова сказанные на стройке.
    Когда можно в 2б/4б заходить на ремонт?

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
    Kyrylo, Prelect и Антолий нравится это.

Поделиться этой страницей