ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Firemind

Firemind Active Member

16.08, приблизительно в полдень
    20/3 - никого
    20/2 - никого
    20/1 - никого
    22 - никого не видно, но внутри стучали

На территории были менты, штук 5-6, о чем-то беседовали с рабочими

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

vanius, valkiri, Fanfan и ещё 1-му нравится это.
  2. valkiri

valkiri Active Member

Firemind, вероятно вы попали на обеденный перерыв, сытый строитель=> ровные стены))) гляньте с утра часиков в восемь работяг полно! А почему не выяснили насчёт тех ментов, надо ж было подойти послушать о чём говорят, эх плохо разведка работает!

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

valkiri, вот ВЫ нам и расскажите !!!Это же Вы с отдела продаж!

Firemind нравится это.
  4. Y20

Y20 Well-Known Member

valkiri, вот только когда не придешь, то, следуя Вашей логике, каждый раз попадаешь на обеденный перерыв. Ибо ни строителей не видно, ни результатов работы. Скоро лето заканчивается, а они до сих пор не смогли утеплить самую маленькую торцевую (северную) стену 3-й секции! Это нормальные темпы? Не осилить за ТРИ месяца самый короткий фасад! А ведь остались еще два длинных, восточный и западный, которые в два раза длиннее! Как вы думаете, такими темпами, когда они их закончат?? Через год? Это, при условии, что зимы не будет!

А по поводу ровных стен: Вы пытались пошутить, но явно неудачно. Далеко ходить не буду, два примера со своей квартиры:

Кладка между пилонами, должна образовывать ровную стенку. Завал более 3-х сантиметров!

Кладка между соседским санузлом и комнатой в моей квартире. Завал кладки с моей стороны сверху более 2-х сантиметров!

Ладно бы еще застройщик относился нормально к устранению недоделок и оперативно их устранял. Но нет же, уже ТРИ месяца лежит у Бугая мое заявление, я регулярно напоминаю о проблеме, но в ответ слышу только отговорки, что вот-вот все сделаем, и все устраним.

Вобщем, какой-то перманентный обед у них получается...

Прохожий и Firemind нравится это.
  5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

За такую работу нужно оторвать яйца как минимум)

Прохожий нравится это.
  6. valkiri

valkiri Active Member

Уважаемые соседи с 3 секции! Не обижайтесь на мои сообщения, пожалуйста. Все вселимся рано или поздно. Сочувствую вам, ваша секция построена и вставлены окна и вроде бы всё должно идти к финишу. Этот год получился самым тяжёлым из всех майданы, дефляция,война...Так что радуемся каждому дню строительства, нам всё-таки хоть что-то пытаются делать! Не будьте эгоистами, радуйтесь за других, ждите. А прийдётся ждать 22 дом и вторую секцию, так что запасайтесь терпением на год, примите успокоительное или водки... се ля ви

Последнее редактирование: 16 авг 2014
  7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Ок спасибо за совет!Отдали 50000$ ждем 2 года...ничего страшного...если попросят еще ,принесем еще 50000 и поблагодарим их за хорошую работу (потом если что,сами достроим ,,НИЧЕГО СТРАШНОГО.,,,:super::super::super:

Прохожий и Novinka 20 нравится это.
  8. Firemind

Firemind Active Member

Вполне возможно, обед - дело нужное. С другой стороны, не нужно иметь семи пядей во лбу, чтоб по моим фото вычислить объем проделанных работ (наружных) с момента прошлой фотофиксации. Осилите актуализировать и озвучить этот объем?

Думаю, менты пытались выяснить, как они (двое рабочих) умудряются такими бешенными темпами строить дома

yyla нравится это.
  9. valkiri

valkiri Active Member

Firemind, фотки зачётные, но 22 дом захвачен слегка, уж могли бы и их заодно порадовать, просят же вас делать добрые дела для всех. Особо порадовало фото ( слабонервным читать после приёма валерьянки или водки в горизонтальном положении) первой секции, отдельное спасибо, - вижу дело идёт к опалубке. Особенно приятно заглянуть туда самостоятельно днём - забор убирают и можно свободно обозревать стройку, только строители отвлекаются - начинают свистеть и слать воздушные поцелуи. Собственно на первой секции и сосредоточены основные работы. И меня лично это очень устраивает)))

Y20, несите своё заявление прямо на собрание, отдавайте в руки лично при свидетелях и пусть при всех назначит вам срок устранения и телефон ваш себе на бумажечку запишет! А может у вас и не столь смертельная кривизна, исправится гипсокартоном? Да и нервы целее будут

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2014
  10. Y20

Y20 Well-Known Member

Как всё легко и складно у Вас получается :) . Что ж такие все глупые, никак не могут добиться от застройщика выполнения своих обязательств в срок! А он всё обещает и обещает, а оказывается нужно просто на собрание прийти, и получить новую порцию обещаний, вот на ближайшем собрании наверняка самые мощные обещания будут :).
    Что ж я сразу-то не догадался к Вам обратиться, Вы у нас такая альтруистка, еще немного полемики и самолично все мои проблемы - одним махом решите ;).

Прохожий нравится это.
  11. Вы спрашиваете про сроки? Так ведь дата пуска третьей секции 20-го дома - 2-й квартал 2013-го....
    Буду очень рад, если закроют 4-м кварталом этого года....

12. Прохожий

Прохожий Active Member

Интересно, обеденный перерыв у всех работников затышку, флагмана и хвыли похоже одинаков и равен 7 часов и 8ми часового рабочего дня. За что вы им платите? Ах, хотя по проскакивающим периодически сообщениям, им не платят... тогда понятно почему они 7 часов и 8ми едят и ничего не делают...

И главное, что во всех ветках почерк отдела продаж этих комплексов одинаков - "радуйтесь, что хоть так строят", "рано или поздно", "самый тяжелый год/день/месяц". Вы забыли дописать "в стране кризис, но мы же строим!"....

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
    Nata270201 и Y20 нравится это.
  13. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00072.jpg
      CAM00072.jpg
      Размер файла:
      122,3 КБ
      Просмотров:
      439
    vanius нравится это.
  14. Rusalka

Rusalka Member

Я немного не в тему, но нужно узнать ваше мнение... Собираюсь ставить натяжной потолок, но все еще продолжаю сомневаться, стоит или нет. Кто может рассказать о своем опыте в этом деле?

15. Енотег

Енотег Active Member

В ванной - сложно сказать, смотря какие соседи сверху будут...а в комнате - очень даже не плохо...минимальный просвет в 15 см( под шумоизоляцию), больше смысла нет - потолки и так не слишком высокие.
    Ну и плюсы натяжных потолков:
    - при усадке дома потолок не треснет, не поведет его и т.д,
    - красиво - можно сделать фигурный потолок, с большим количеством света
    - над потолком можно спрятать большинство коммуникаций(проводка, трубы и т.д )
    Минусы:
    - если что то случиться с потолком - придется менять листами гипсокартон, а это не малый кусок потолка
    - не качественно проведены работы по установке потолока - может упасть

Последнее редактирование: 18 авг 2014
  16. valkiri

valkiri Active Member

IMAG0998-1-1.jpg IMAG1001-1-1.jpg В 14:20 сегодня на 22-ом доме трудились 5 работяг , на редкость шустрые, двое из них 20-ом этаже кладку ложили. Так что незачем рассказывать о перманентном обеде.

Стахановцы!

Ура! Строитель на крыше лифта всех приветствует)))

Последнее редактирование: 18 авг 2014
  17. vanius

vanius Active Member

Я бы добавил высокую цену...

18. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Я думаю, раз уж делать натяжной потолок, то под ним неплохо сделать шумоизоляцию. Примерно, как на фото.

Вложения:

• 2012-08-22_004745.jpg
      2012-08-22_004745.jpg
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      413
    • dsc_08361.jpg
      dsc_08361.jpg
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      402
    • p1000882.jpg
      p1000882.jpg
      Размер файла:
      134,9 КБ
      Просмотров:
      416
  19. Енотег

Енотег Active Member

так не экономно используется пространство потолочное( уйдет около 10-15 см высоты квартиры)...лучше запихивать шумку между профилем и в профиль, экономия - наше всё =)

20. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Я для себя наметил 4-5 см шумоизоляция и от нее отступ 3-4 см и натяжной потолок из пленки ПВХ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей