ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Добрый день, соседи! Фото со вчера, был на стройке в 17:00. Думаю фото еще актуальные. ...
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

vanius, Novinka 20, Енотег и 2 другим нравится это.
  2. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00071.jpg
      CAM00071.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      512
  3. Соседям, привет! (Гашека 20, 3-я секция) Регулярно приезжаю посмотреть на стройку. И... как-то всегда удручающе. Нет, процесс идет, но очень медленно. Захожу, спрашиваю... В январе мне обещали, что к апрелю все будет готово. В апреле сказали, что в июне. В июне - конец августа... 5 дней назад сказали, что срок пуска - конец сентября....Интересно, что скажут в конце сентября...Себя же настроил до Нового года. И это при том что по плану пуск 3-й секции - второй квартал 2013.... Возможно я поторопился, но приезжал делать замеры на балкон...Да, тороплюсь.
    Подскажите, кто знает, как прокладывают в доме подачу воды? Понял, что трубы - капроновые... Их прокладывают по полу? Есть масса вопросов по проводке, хочу сам делать...

4. Енотег

Енотег Active Member

Подачу воды ты делаешь сам, как и проводку...а в полу - это трубы под батарею ;)
    В квартиру заведется кабель, трубы до счетчиков(гор. и хол. вода), а так же сток...всё остальное ты планируешь и делаешь сам

5. В полу под батарею??? Н-да...(теплые полы...) Это и есть та красная и синяя проводка? Ну да Бог с ними, абы работало...(грело) Трубы до счетчиков... А что, счетчики устанавливают без нас? Да и честно говоря, проходя по квартире не видел даже намека на места прокладки воды.... Я имею ввиду, что в стенах самому делать отверстия для прокладки труб воды?

Novinka 20 нравится это.
  6. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

можешь сам, а можешь нанять сантехников. Только если сам, должен понимать что ты делаешь!

Вложения:

• IMAG0101.jpg
      IMAG0101.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      500
  7. Novinka 20

Novinka 20 Member

Счетчики будут на коридоре, а от счетчиков под стяжкой по коридору и по квартире будут идти пластиковые трубы до санузла, ну а дальше веди куда душа желает

8. Ромбик

Ромбик Active Member

Кто знает, что они еще на крыше 22 дома придумали?

9. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Фото сегодня.
    [​IMG][​IMG]

Firemind и vanius нравится это.
  10. jоsh

jоsh Active Member

Вроде как машинное отделение заливают

11. valkiri

valkiri Active Member

Всем привет! Обновили новости на нашем сайте и фотки свежие)))

12. Y20

Y20 Well-Known Member

valkiri, Вы так радостно вещаете, как будто сами их обновляли. А по факту - новостей по 3-й секции НЕТ (ничего не сделали??), а новые фотки только по второй секции. Короче, халтура не только на стройке, но и на сайте.

alona нравится это.
  13. valkiri

valkiri Active Member

Y20, ну блин всем не угодишь) 3-я секция ждёт 22 дом, а когда-то и вашу шпарили-гнали впереди планеты всей. В 20/3 ведутся внутренние работы повышенной степени секретности, фоткать нельзя(((

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  14. anatolii22

anatolii22 Member

на 22д делают опалубку лифтовой шахты на крыше, начали продавать квартиры на 26 техническом этаже. Фасад 20д без изменений,гонят 1 и 2 секции.

15. Shysha

Shysha Member

какие-то пессимистичные соседи у нас)))
    печальные,я бы сказала))))

16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ув.соседи 3 секции.За месяц после собрания практически ничего не сделано.Сколько можно терпеть.23 собрание опять будем покорно ждать?

17. Firemind

Firemind Active Member

Как уже можно было догадаться - проблема в том, что никто не знает, что сделать, чтоб стало лучше. Было много предложений, но на каждое из них была куча контраргументов из серии "не надо, станет еще хуже". Вот поэтому сидим молча и наблюдаем

vanius и Novinka 20 нравится это.
  18. Novinka 20

Novinka 20 Member

Фасад без изменений на 20-м доме...
    А на фото люлька одна все время попадает в кадр? Либо для отвода глаз, либо подают материалы, и что то делают внутри... Нужно изнутри смотреть делается что-то или нет, может кто то был внутри?
    И можно приехать, и поднятся на секцию, или как и раньше нужно писать заевление?

19. jоsh

jоsh Active Member

Вечером на 22 доме делали кладку на 20 этаже и что-то на крыше

20. ..Неделю назад бывал внутри. (До этого - месяц назад там был) Что изменилось? Ну разве что прибрали внутри строительный мусор...Но в очередной раз заверили - вчера! - ключи получите в конце сентября. Мягко говоря, не верю. Хотя бы к зиме...Заявление? Нет, никогда не писал, попахивает бюрократизмом... Просто приехал с бригадой замерщиков балкона (для застекления) , попросил - открыли (замочек висел на входе на этаж)
    И все-таки, какое-то удручающее впечатление... Все ОЧЕНЬ медленно. Например, дом практически застеклен кроме моей квартиры... (6-й этаж)
    ...Кстати, без 22-го дома пуск 20-го (3-я секция) нереален. Покуда есть необходимость подавать грузы в 22-й дом то будет стоять кран, а при наличии крана 3-ю секцию не запустить...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей