ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Мова і йде про те, щоб розібратися чи такі "активісти" планують заважати будівництву вже існуючих багатоповерхівок (а тоді більшість інвесторів обуряться, м'яко кажучи), чи дійсно зараз йде процес виділення землі під нові будинки. І варто ще підняти на зустрічі з представниками ПК питання дит. садка та інших інфраструктурних об'єктів, бо більшість інвесторів - молоді сім'ї.

2. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Земля в частной собственности, по генплану города здесь многоэтажная застройка. Так что помешать строительству наших домов весьма проблематично. Про новую застройку пока ничего сказать не могу.
    Об отношениях застройщиков к социальной инфраструктуре писал в ветке девятиэтажек, повторять здесь тоже самое не буду. Насколько мне известно, ПК "поучаствовал" в каком из детсадов, что для нас должно быть плюсом.

3. tower

tower Well-Known Member

Там есть телефоны. Если поискать этих активистов то окажется что они против Акварелей выступали.

andrik нравится это.
  4. А что тут понимать, происходят разборки застройщиков, в которых частично принимают участие наивные местные жители, а государство как всегда нипричем, они не выделять должны, а построить! Взяли моду кивать на бизнес, мы налоги платим и не маленькие, и другие поборы, так что меня не волнует что куда выделено, будьте любезны потратить бюджет в нужном направлении.

Вот по поводу акварелей говорили что они не то строят на выделенном участке. А почему там до сих пор не построено ТО??? Не им заборы ломать надо а чиновникам!!! Страна меняется, но перемены касаются почему-то простых людей, а госструктуры все теже и там же.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2014
    Fiery Dragon, Revis, Untari и 2 другим нравится это.
  5. stnatka

stnatka Active Member

Кто-то знает, застройщик принимал участие в бурении новых скважин? И их вообще кто-то делал? На сколько я помню, то собирали всех застройщиков в администрации и поднимали этот вопрос где-то весной. Просто разговаривала с жительницей по первомайской, то у них после сдачи наших домой на столько напор воды стал маленький, что даже колонка не зажигается при включенном душе. Я так понимаю, что если нет новых скважин и сдадутся еще 9-ти этажки, то у нас будет та же история!mamami9

Сколько времени дается на устранение неполадок, что прописываются в акте приема-передачи?

Fiery Dragon нравится это.
  6. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

На сессии будет рассматриваться вопрос о выделении "Пионерскому кварталу" участка под новую девятиэтажку. Думаю, что кто-то сознательно нагнетает истерию. Что-то такое было у Акварелей, но сейчас вроде все успокоилось, куда-то пропали все митингари

Fiery Dragon нравится это.
  7. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Ну так куда пропали? Срубили бабла и пошли дальше "работать"... Только пришли немного не по адресу.
    Планирую побывать на сессии. Посмотрим кто там на Пионэров батон крошит ;)

Cathy, Fiery Dragon, chilingiri и ещё 1-му нравится это.
  8. stnatka, а третий подъезд получил ключи?

Кстати, сегодня в П20 свет в подъездах сделали.

И ещё, прошёл дождик не слабый, балконный козырёк оказался дырявый как решето, протекает основательно. Спасибо хоть в квартире не текло.

9. stnatka

stnatka Active Member

Ключи можно уже забирать, правда я об этом узнала совсем случайно, когда пришла в постпродажный отдел, чтоб просто попасть в квартиру. Менеджер то ли сильно занята новыми продажами, то ли не знаю... Что обещает узнать - редко делает, или со второго напоминания.
    Пока ключи не забираю, потому что не могу принять полностью квартиру - выхода на балкон нет, так как ручка остается в руках, при желании открыть балконную дверь. Та и входная дверь косо немного стоит, ее должны отрегулировать (я сразу ставила свою). Пообещали сделать это где-то недели за две. И плюс решила принципиально ждать полного выполнения договора застройщиком - это я по поводу водопроводных труб и канализации. Вот тогда буду подписывать акт приемо-передачи.
    Ремонт все равно нельзя делать, потому что жарко очень и нужно проветривать, а без балконной двери это проблематично

10. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Часто наблюдаю эти миниатюры с балкона. Как говориться "есть что вспомнить - нет что детям рассказать". Кроме посиделок под "Крамнычкой" неоднократно приходиться наблюдать: масовые гуляния (иногда даже с шашлыками), использование окружающей територии в качестве туалета, маты строителей, песни и в качестве бонуса для зрителей - "гладиаторские бои" (один раз даже наблюдал как машина охраны приезжала успокаивать). Думаю ПК должен проводить работу с персоналом однозначно, но здесь больше зависит от политики самого магазина. Когда после одной драки продавщица всех разогнала - то в принципе 30-40 минут было спокойно. Магазин под домом это класно, но эта разливайка под окнами начинает напрягать уже....

Untari и Fiery Dragon нравится это.
  11. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Скажу сейчас я чаще на стройке, самого это очень бесило как в 14.00 толпой пиво хлыщут, сейчас этого не наблюдаю. Только от туда так активно они делают придомовую территорию, как муравьи, аж придраться не к чему. :super:

12. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Сначала с давлением тоже была проблемка пару месяцев, потом выровнялось. Здесь больше зависит все от водоканала чем от ПК. Главное чтобы был напор когда будете в систему отопления закачивать воду. Когда у нас был слабый напор то пришлось использовать насос чтобы закачать воду в систему чтобы не порвало трубы (декабрь месяц). У вас время до зимы терпит....

13. Заглянул сегодня во двор П22, и обнаружил очередное свинство в исполнении ПК, эти велосипедные дорожки вместо парковки, а это значит что перед П20 машин будет в три этажа!!!

А крамничку надо в стройбух переименовать. Пытался я воспользоваться этим магазинчтком по прямому назначению(купить поесть) а там даже кефира нет, зато пивас в ассортименте. Хорошо хоть хлеб есть. Хотя как туда ребёнка за хлебом отправить когда там слет привидений.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
    Untari, Fiery Dragon и Allusik нравится это.
  14. eclatt

eclatt Member

Уважаемые соседи из дома по ул. Пионерская 22,у кого есть автомобили! Скажите, вас устраивает то, что перед подъездами Застройщик не делает парковку для машин?? Где их парковать? В соседнем квартале? Уже сейчас машину приткнуть негде, а что же будет, когда люди заселятся в остальные дома?

Если это будут велосипедные дорожки, хочу посмотреть на того,кто будет наматывать круги вокруг дома на велике)) Интересно,чья это была чудо-идея?

Untari, Allusik и Fiery Dragon нравится это.
  15. Написав про велосипедные дорожки я имел ввиду очень узкую дорогу с маленьким пятачком для разворота, а не в прямом смысле велосипедные.

Парковаться негде, это факт.

Untari и Allusik нравится это.
  16. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Все закончится тем, что будем парковаться на нахрен никому не нужной велосипедной дорожке

Untari и Allusik нравится это.
  17. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

потрібна комусь дорожка чи ні в даний момент - водій повинен паркуватись строго у місцях відведених для парковки автомобіля.
    не намагайтесь поставити автомобілістів в ранг вищої раси, котрим просто зобов"язані організувати парковку.
    купили машину - думайте де її ставити самі, а не за рахунок клумби, тротуара чи велосипедної доріжки.

tashka2000 и Dmitriy1984 нравится это.
  18. vl_kiev

Ну если бы с меня не взяли тучу налогов при покупке машины, а потом не снимали бы с меня сливки в виде акциза за бензин, то скорее всего я бы с вами согласился, а так это забота города в связке с застройщиком предусмотреть этот момент и не нужно тут разглагольствовать про какие-то расы-шмасы

Klient, Untari и zily789 нравится это.
  19. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

а щось придумати новіше ніж податки при купівлі машини не можете? тих налогів аби хватило заасфальтувати площу під машиною.
    ви правильно написали - турбота міста та застройщика. от вони і турбуються про всіх, в тому числі і автомобілістів. і якщо вам захочеться поставити машину там, де передбачено місце для інших цілей, не дивуйтесь, що знайдуться незадоволені. поважайте інших і вас будуть теж поважати. наявність автомобіля не робить вас крутішим ніж велосипедист, і не важливо хто і скільки податків куди заплатив.
    якщо передбачена доріжка для велосипедистів - значить це доріжка для велосипедистів, а всі машини, що будуть на ній знаходить - будуть порушниками.

скажіть будь ласка, чи не думали ви, що по тим доріжкам можуть їздити діти?
    питання в тому, чи будуть вони в безпеці - залежить від відношення кожної людини до доріжок і до тих, хто на них буде в той чи інший момент.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  20. vl_kiev

Какая крутость, какая высшая раса, что вы вообще лепите? Вы хоть поняли суть нашего недовольства? Вы сами своими глазами видели какую парковку делают перед подъездами 22-го дома? Если нет, то поедьте посмотрите и потом вернемся к обсуждению

Untari нравится это.

Поделиться этой страницей