ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Freckle

Freckle Well-Known Member

хм, я думала это частные дома строят... А на проекте у них целый городок..

2. joshua

joshua Moderator Команда форума

Dmitry нравится это.
  3. Алена2000

Алена2000 New Member

Усім привіт! Чесно кажучи, прочитала повідомлення на форумі, і сильно шокована. Справа в тому, що ми уже внесли задаток (1 тис. доларів), а в січні маємо нести решту суми від вартості квартири. А тут стільки всього начиталася.
    Поділюся інформацією, яку знаю. Всі документи перевіряли через БТІ, як наслідок -- все нормально з ними. Їздили в Ірпінь, бачила квартири, в якому стані здаються, спілкувалася з однією сім.єю, яка уже заселилася і роблять там ремонт. Але документів на руках ще не мали. При мені власниця квартири запитала менеджера Людмилу, та сказала, що незабаром будуть.
    Не раз спілкувалася з Романом.
    Але те, що я прочитала тут, справді для мене стало новиною - те, що будується не триповерховий будинок (як заявляється в документах), а чотириповерховий!!!!
    Дійсно, перерахувавши заявлену квадратуру однокімнатної квартири , маємо не 24600, а 34160 доларів!
    Стосовно Будсфери, Роман пояснив, що вони перейменувалися у Рембудпослугу у звязку з тим, що в Ірпіні були вибори, і щоб з них не "здирали" гроші, перевели усіх працівників "Будсфери" в Рембудпослугу.
    А щодо Будсфери і Созідателя - він пояснив, що це дві різних компанії-конкуренти, які будують на одній території (в Ірпіні).
    А тепер навіть не знаю, що робити!!!! Штука доларів - насмітник!???

4. Доброго время суток всем и с наступающим 2012 годом.

Алена хотим ввести вас в курс дела по поводу: Никто из Будсферы не переходил в Рембудпослуга!
    Будсфера была, есть и будет! И никакого отношения к друугим компаниям не имеет.
    Если у вас есть вопросы или сомнения по Будсфере, приглашаем вас в наш офис в городе Ирпень.
    С уважением администрация Будсферы.

5. Игорь74

Игорь74 Active Member

Если хотите, можете отсканировать договор задатка и сбросить мне, подскажу как его правильно разорвать, чтобы не потерять деньги.
    А вообще-то то, что группа лиц (Роман, Людмила) выдают себя за сотрудников другой компании и продают то, что юридически не строят, попадает под действие статей уголовного кодекса о мошенничестве.
    Интересно, какие документы вы проверяли через БТИ?

6. Алена2000

Алена2000 New Member

7. rucheiy

rucheiy New Member

Игорь74

Немогу сказать как в ОСМД, ОСББ и прочих "командах". А по поводу кооператива (ЖСК) смогу ответить на некоторые вопросы.
    1. Чем больше квартир - тем легче обслуживание дома.
    2. САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Если председатель (или директор) с правлением будут подворовывать, толку не будет. Цены будут все время повышаться, а состояние дома ухудшаться. Найти порядочного и деятельного человека очень не просто. Если вам "выдадут" председателя - это 99% вас будут обманывать.[/quote]

8. sooorba

sooorba Well-Known Member

Если честно, очень волнует строительство этих домов по каким то серым схемам, а больше всего волнуюсь за коммуникации, в которые ваш застройщик собирается в тупую врезаться. Т.к. сам являюсь инвестором дома по ул. Козацкая и знаю что там все сети, строил сам застройщик и не уверен, что они выдержат нагрузку еще двух таких крупных домов. При этом мы уже имеем документы на руках и наш застройщик вообще нас уверил, что после изменения законодательства, им еще стало проще получать документы(а у тут какие то отмазки и не в одном построенном доме нету документов).

9. Cherry

Cherry New Member

Всем здравствуйте. Сегодня ездили смотреть квартиру на Пионерской 9. Мне очень понравились двушки. Захотелось инвестировать, а вот после всего прочитанного сомнения грызут. Какие новости последние???????

сегодня наша риелтор сказала, то в данном доме купил квартиру юрист, который им постоянно задает вопросы. Хотелось бы его отыскать. Раз он все-таки вложился, значит не все так плохо!!! Главное, они идут на диалог, готовы показывать документы, объяснять и т.д. Инвесторы реальные и собирающиеся, давайте вместе разберемся. Может всем собраться и в офис к застройщику на диалог. Я знаю, что те, кто покупают квартиры в Ирпене, частенько собираются на различные собрания и с застройщиком и сами по себе. Может и нам так сделать?

10. sooorba

Это все заманухи, обратитесь самостоятельно к юристу, не пожалейте деньги. Могу в личку скинуть координаты хорошего и недорого юриста.

11. Cherry

Cherry New Member

Спасибо! Есть юрист, хороший, будем подключать. А вот что делать не знаю, все подходит, но сомнений миллион(

12. Руслан35

Руслан35 New Member

***Підчищено***

Я с ВАМИ полностью согласен--они идут на контакт и показывают Документы.

13. Руслан35

Руслан35 New Member

Последние новости:1) Я звонил к ним в офис и мне сказали что им в мерии подписали какието Містобудівні умовы та обмеження(к сож.я не профи в этих делах, но собираюсь когда буду в Киеве с сестрой съездить и посмотреть)
    2) Собираются строить еще комплекс из нескольких домов там-же на Пионерской и вроде уже большую часть документов на строительство уже оформили. И ЕЩЕ насколько я проинформирован у НАШИХ застройщиков купили квартиры близживущие соседи по Пионерской 9 , я лично общался с двумя из них (Петр Павлович и Тимофеич"они старожилы этой улицы") и они знают лично учредителей.
    ТАК что не все так плохо.

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Руслан35, заблоковано доступ на форум до весни за використання нецензурної лексики та образу форумчан.

SlaFka нравится это.
  15. sooorba

Руслан35
    Вот это уровень культуры у инвестора по Пионерской:confused: надеюсь это не показатель, т.к. все остальные инвесторы довольно культурные и адекватные люди.:)
    Скатился до уровня базарно-дворовых отношений, с выявлением лексиона этого уровня!!!
    Не кто в твою ветку, как ты выразился не пришарился, инвесторы по Пионерской сами обратились к нам в ветку, для выяснений вопросов по сетям, т.к. ваш застройщик всех информировал, куда он будет вклиниваться и откуда у него будет газ и канализация. и посты в вашей ветке это подтвердили, представителями застройщика.
    Поэтому мой пост, адресовался только будущим инвесторам, ну и нынешним тоже. Что бы они сами, десять раз спросили со своего застройщика и выяснили вопрос по сетям. Как понимаете воевать за сети не очень охота и сидеть без коммуникаций тоже не охота.
    Да!!! У меня шкурный интерес, думаю он должен быть и у вас как инвесторов, т.к. сети это важный вопрос!
    А вот по поводу "засланого козачка с улицы Козацкая", т .к тут попахивает таким же казачком!!!
    Пост написан аккаунтом с 2 сообщениями!!! Данного застройщика щимят на всех крупных форумах о недвижимости, не попахивает ЭМОЦИЯМИ писанины застройщика который, скатился до оскорблений инвесторов с других ЖК, хоть и соседских.
    Очень написано по соседски, не правда ли для инвестора???
    Надеюсь что вас, как хама забанят и вы больше не будете слово-блюдить на этом форуме(надеюсь и на других тоже).

16. Cherry

Cherry New Member

насколько я знаю, дальше строить на Пионерской они будут не скоро, а точнее только после того, как застроят Крюковщину. А там будет аж 14 домов, так что это будет не скоро. Так нам сказали, во всяком случае.

17. sooorba

Вы считаете, что эту стройку они заморозят? Вроде уже два этажа выгнали. И даже эмоциональный лже-инвестор объявился, остальные вроде как не попались на удочку.

18. Cherry

Cherry New Member

Да нет же, я имею ввиду, что пока что на Пионерской они построят только 2 дома. Потом будут строить комплекс на Крюковщине и аж после этого вернуться на Пионерскую. Они выкупили больщой участок напротив Пионерской.

На самом деле, я думаю, что не стоит так котегорично настраивать всех против данного застройщика. Мы вот еще конечно тоже не решили брать тут квартиру или нет, думаем. Сегодня буду советываться с юристом, дальше посмотрим. Мне просто кажется, что сейчас все стройки "проблемные", особенно когда строиться первый дом. Я думаю, что не кинут, но по срокам опоздают 100%, поэтому просто нужно все тщательно взвесить.

19. sooorba

Да некто тут никого не настраивает. :cool: Как по мне пусть быстрей этот дом построят и сдадут, т.к от этого зависит дорога по Пионерской, которую наш застройщик сказал: что не будет строить пока не сдадут данные объекты. Главное что б застройщик по Пионерской, если у них такие большие планы на этот участок, пусть вкладывается и строит собственные сети(ГРП для газа, тянет канализацию собственную), кстати что вам про свет говорят? У нас были проблемы, т.к. кабель с крюковщины протянутый по дороге, оказался вдруг на частной земле и долго судились за этот участок земли!

20. новенький

новенький New Member

Дорогие форум чане я сам хотел инвестировать в этот объект деньги но немного насторожила цена 800$ кв.м и что я выяснил, Зинец Роман действительно Работает в компании БудСфера и по сей день Офис находится в г. Ирпень по ул. Чехова 9-А офис 3, я лично с ним разговаривал мало того что он там работает, так он там и живет в этом комплексе на Чехова и его там все знают так как все покупали через него квартиры а сам дом по Чехова 9-А бил его лично о чем говорят сами жильцы , почему БудСфера скрывает это, это вопрос, пошарил по интернету нашел информацию http://economic-ua.com/video/Runok/37022/ это его интервью, http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14287920.html а это публикации, да одна характерность вместе с этими домами на Пионерской якобы через РемБудПослуга строит, Будсфера начала новый комплекс в Гостомеле только там застройщик ЮГАЗ и цена еще ниже 629$ кв.м., я думаю это все одно и тоже просто кто то хочет чтоб мы думали что это разные компании, а на самом деле БудСфера просто расширяется.

Поделиться этой страницей