ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер всем.Кто знает, утепляют 3 секцию или бросили.? На собрании Бугай обещал повесить 3ю люльку.За месяц можно было весь дом утеплить тремя люльками.!!!!!Такими темпами они и до декабря не закончат.

2. Ромбик

Ромбик Active Member

Они и не закончат. Скорее они будут кормить нас завтраками и красиво обещать. Только бы мы не скандалили. а мы будем сидеть, и тихонько надеяться. Я больше никого подбивать не буду. две нидели уговаривал кого то пойти со мной. Что бы как то отстаивать свои интересы. В ответ услышал только одно. бла-бла-бла. У меня крыша над головой есть. Я никуда не тороплюсь. Но есть такие, которые продали свое жилье и ждут нового.

3. valkiri

valkiri Active Member

Ромбик, всётаки вы нетерпеливый альтруист! Отдохните от форума хоть недельку, займитесь домашними делами : поменяйте лампочку или почините табуретку. У вас перегрев, остыньте, прийдёт ещё ваш звёздный час)))

Последнее редактирование: 7 авг 2014
  4. valkiri

valkiri Active Member

Енотег, можете конечно вертеть чем угодно, а кран всё таки не от ТВ пульта работает. И туда зачем-то каждое утро поднимается крановщик, передвигает металлоформы на крыше 22-го, поднимает-опускает бадью с бетоном, бетономешалки стоят у ворот 22-го. И строители на крыше 1-2 человека живые-не манекены, как-то они туда поднимаются не для клоунады. Вы как профессионал могли бы и не стебаться. Знаете как надо строить так влияйте на процесс постройки своей крыши или хотябы позвоните и узнайте что там за маскарад происходит и нам расскажите.

Обновили новости на сайте http://roduna.kiev.ua/news/#, сверяйте правда или мираж

Последнее редактирование: 24 авг 2014
  5. vanius

vanius Active Member

Так интересно наблюдать, как пытаются убедить,что дома строятся, все отлично, цветет и пахнет. А всем инакомыслящим надо просто отдохнуть от нескольких лет ожидания, и ждать своего звездного часа.

InnaStranger и Прохожий нравится это.
  6. Novinka 20

Novinka 20 Member

Проезжала сегодня возле 20-го дома, изменений по фасаду нет... Потому и не фотографировала.
    Ну так как пишут, что появляются новые ВБ, то думаю что ковыряются потихоньку, но медлено... А результат проделаной работы в нутри здания посмотрим на собрании.

7. Ромбик

Ромбик Active Member

Можете даже и не сомневаться. Придет. А с Вашим красноречием, только в правительстве выступать. )))

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  8. anatolii22

anatolii22 Member

на 22 заканчивают парапет на крыше, привезли шлакоблоки, во дворе много менваты и пенопласта , фасад 20д без изменений .

9. Ромбик

Ромбик Active Member

В субботу иду на стройку. Пройдусь по этажам. Посмотрим , что они там сделали. Сказали что в 22 доме уже стены на 14 этаже делают а полы заливают на 10. Посмотрим.

10. Bethoven

Bethoven Active Member

22-й 3-я секция без изменений, на 22-м этаже наконец-то доделывают балконы!

JuBO, Енотег, vanius и ещё 1-му нравится это.
  11. vanius

vanius Active Member

Кстати, про окна с восточной стороны забыли совсем? Это которые обещали в июне еще установить.

12. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Хе, было 70%, стало 82% остекления. Вот только окон то не видно...

13. Ромбик

Ромбик Active Member

Был сегодня на стройке. на конец то появились люлько для подачи блоков. На 9-этаже заливают пол. Стены уже на 14 тоже кладут. 11 и 12 этажи пропустили. Но рабочих много. Завезли шлакоблок.

Вложения:

• IMG_1672 2 2.jpg
      IMG_1672 2 2.jpg
      Размер файла:
      139,2 КБ
      Просмотров:
      361
    Енотег нравится это.
  14. Светлана0

Светлана0 Active Member

А что нового на 3 секции?

15. Енотег

Енотег Active Member

Люди, пожалуйста, если Вы бываете на стройке то фотографируйте все объекты, это же на 3-4 минуты дольше, но зато все будут рады этим фото, я хоть и с 22го дома, но стараюсь и по 20му выкладывать фото и информацию, которую иногда слышу...

16. lifelover

lifelover New Member

Здравствуйте, соседи!Я из 2 секции, болею за Вас и надеюсь, что у меня проблем будет ну хоть чуть-чуть меньше будет! И так, как я человек очень далёкий от строительных вопросов, хочу спросить знатоков. Можно ли поменять в ходе стройки изменения в проекте, а именно - расширить окно на трехстворчатое (окно из комнаты выходит на балкон) и нужно ли что-то дополнительно довозить строителям при заливке пола для звукоизоляции. Если "да", то что это должно быть, керамзит или что-то другое? Буду Вам очень признательна.

k-tans нравится это.
  17. vanius

vanius Active Member

И желательно не только снаружи,но и внутри домов!

18. Novinka 20

Novinka 20 Member

Если вы балкон застеклитето можно (главное не менять фасад здания)
    Керемзит больше послужит как утеплитель и если делать пирог кирамзит и стяжка толщина будет большая :), керамзит в основном применяют для устройства кровли:), да и утеплять пол нету смысла так как снизу квартира и там тепло. При устройстве ц.п. стяжек под стяжку закладывают прослойку ППЕ, она якобы и служит звукоизоляцией, ну конечно если вы не хотите слышать храп соседей с низу применяйте полистерол или минвату, как мне кажется больше шума идет с потолка потому вам придется обешумливать потолок :)
    P.S. моё мнение не заморачивайтесь, и ничего не обезшумливайте:)

19. apelsandr

apelsandr Member

Доброе утро
    Был вчера на стройке
    после 18-00 на 22 доме работал кран и на 20 этаже клали стены

20. Енотег

Енотег Active Member

как 20й этаж? недавно же был 16й только...они рабов что ли взяли где то?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей