ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. buldozer

buldozer Active Member

В каком именно офисе есть договора и акты выполненых работ? И к кому обратиться для того, чтоб их увидеть? В жеке, у продажников, инженера документов нет:(

По ходу возведения домов их заселения появиться центральное водоснабжение от киевводоканала, я вас правильно понял?

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  2. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

В центральном.

3. buldozer

buldozer Active Member

По ходу возведения домов их заселения появиться центральное водоснабжение от киевводоканала, я вас правильно понял?
    Кого можно попросить их показать. Если не ошибаюсь, секретарь, Юля, сможет это сделать?

4. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Они у Адиля.

5. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Уважаемый Sofievskiy,
    Прошу прокомментировать ситуацию с изменением строительства третьей очереди, а именно появлением новой секции.
    Какие вы видите пути решения проблемы жильцов северной стороны дома 4б, а именно что вместо минимального вида на парк будет отличный вид на новую секцию?
    Очень рассчитываю на ответ!

6. buldozer

buldozer Active Member

То есть, их можно будет увидеть по его возвращении?

Sofievskiy, будьте любезны, ответьте на вопрос про центральное водоснабжение.

7. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

По ходу возведения новых домов расход воды будет увеличиваться, соответственно увеличится и ее подача. Проект водоснабжения и канализации охватывает не только наш квартал, но и некоторые соседние. Наша задача обеспечить всех наших жителей водой и мы ее выполним, тем более мы в этом проекте ведущие.

Имеете ввиду подключение воды с Киева?
    Будет.

8. buldozer

buldozer Active Member

Спасибо, за ваши ответы.
    Надеюсь после того как увижу в офисе документы, сомнений не останется, ну и вопросов про сроки дачи электричества и газа тоже отпадут.

korn нравится это.
  9. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Я перепрошую, з часом проблеми. В чому полягає брехня з нашого боку? Проект розташування будинків змінювався 2 рази. За першим проектом, лінія 2б-4б закінчувалася поворотною секцією.
    Яка у Вас квартира, може все не так страшно?

Последнее редактирование: 4 авг 2014
  10. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

1. Секція 6г закінчується до кута Вашого будинку, вона вам краєвид не закриє.
    2. Зайдіть, будь-ласка до виконробів, у них до Вас є питання щодо ремонту в квартирі.

11. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Буде як на малюнку. До вікон сусідів напряму -- метрів 30-40.

Вложения:

• ВИЗ_1.jpg
      ВИЗ_1.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      418
  12. Антолий

Антолий Active Member

Sofievskiy, несколько недель назад вы проявили инициативу проконтролировать постройку моей квартиры 2б кв 37 я все еще нахожусь очень далеко от жк буду признателен за помощь и информацию

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
  13. lokalyt

lokalyt Active Member

korn и sasha_aleks нравится это.
  14. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Строители в курсе:)

Пардон, як міряли? Там тільки край котловану, навіть будівельники не знають, де будуть вікна.

15. Ivan74

Ivan74 Active Member

10 страниц флуда :)
    Народ, уже с 31 живу здесь на постоянке и мне, взаимно, на все и на всех :) - главное свое!
    Потихоньку из комнаты в комнату делаю ремонт, завешиваю проходы пленкой или простыней (влажной).
    Купаюсь в холодной воде - как в горячей :) Электричество по времянке - отрабатываю аккуратность с помощью шоковой терапии (все бьется током) :)
    Вот сегодня с работы притащил 3G модем (MTS, тест выдает ~0.45 Мб) - связь для меня, да и в целом, самая большая проблема. Операторов вроде подшевелили, надеюсь через месяц-два будет оптика в доме.
    Радует, что на районе, в принципе, есть все для жизни, работы и ремонта. Рядом есть строительный магазин "на подхвате", цены нормальные, если надо что-нибудь подкупить по быстрому. Так же есть мебельный цех, которых может по быстрому сварганить что-нибудь временно-постоянное.
    Есть несколько магазинчиков с продуктами - с голоду не помрешь, лишь бы деньги были.
    Лично для меня из заметного на стройке постоянно что-то делается.
    Если нужна важная, оперативная информация (фотки, узнать в прорабской), думаю, не проблема.

В паре км есть небольшие озера, там можно рыбу половить и покупаться, правда рыбалка не бесплатная (100 день или 50 полдня), но за порядком следят и мест достаточно :) Рядом же есть магазинчик для рыбалки.

На счет общественного транспорта. С м. Академгородка добраться сюда в любое время вообще не проблема - там 742 и 796 конечные (6 грн - серьезный повод задуматься о своем авто). А вот туда в час пики - как обычно. Не хватает какого-нибудь автобуса, пусть даже раз в час, а если бы еще и по 1.5 грн...

Вода. Нормальная, пить можно без рвоты, для моих Малавийцев вообще супер, тут высокий KH 15-20d, GH >14d (остальные показатели, могу сообщить отдельно). Давление сейчас порядка 2 бара, будет где-то 4 - идеально, в коридорах в ящиках разводка коллекторная, стоят редукторы давления, так что у себя в квартире ставить не обязательно (сэкономите 1.5-2 тыс)!!!

Солнце. Расположение домов, лично по мне просто отличное. Прямых лучей нет и в тоже время комнаты светлые (дом 4, 2 этаж). В квартире в обед порядка 24-26 градусов.

Шумы. При закрытых окнах практически ничего неслышно, если на проветривание совершенно ничего не напрягает. Иногда за день пролетает несколько низколетящих самолетов несколько минут и все.

Связь. Дерьмовая :) Говорят, лучше всего ловит Life:), остальные только в некоторых зонах. С учетом нашего развития, даже если будет жаловаться вся София эту проблему исправят через 1-2 года :) Можно конечно намунить с внешними антеннами, ретрансляторами... Главное интернет, а там уже IP телефония, Skype и т.п.

Парк. Расчищать и расчищать :), но сходить по грилить, самим покушать и клещей, комаров покормить можно :)

Если что-нибудь - спрашивайте.

Последнее редактирование: 5 авг 2014
    Alesya_N, E&S, Slavun и 4 другим нравится это.
  16. Lade$

Lade$ Member

Добрый день.
    А можно про состав состав воды подробнее? И откуда разведданнные? ;)

17. Антолий

Антолий Active Member

и желательно понятным для обывателей языком -это питьевая вода? или техническая

nata_matr нравится это.
  18. lokalyt

lokalyt Active Member

Чудова інформація, закріпіть фотографіями ))))

Sofievskiy, щоб Ви не говорили, але факт на лице - коли продавали квартири показували одни план, коли квартири продали з'явився інший план!!! Наші квартири одні з найбільших, а відповідно і найдорожчих в 2б,4б (виключення - двохрівневі). Поки ви не залили фундамент під третій будинок - ще є шанс виправити свою репутацію, а так тема цього обману буде тянутися до безкінечності!!! Зазвичай в нормальних ЖК квартири, краєвиди з вікон яких не дуже привабливі, коштують трішки дешевше, адже всі розуміють, що не може бути суперового краєвиду на всі сторони!!! Але про це люди знають раніше, а якщо ні - то забудовник якось компенсує незручності!!! На кожного покупця - свій товар!!! А це справжній обман, і головна причина - це прибуток від більшої кількості квартир з видом на парк!!! Але чому Ви ставите ставку на майбутніх інвесторів, і повністю не рахуєтесь з людьми які вже вклали свої кровнозароблені гроші в розвиток ВАШОГО, але ні НАШОГО (бо Вам там не жить!!!!!!!!!) ЖК!!! Коли вже так сталося, то могли б зібрати мешканців цих нещасних злополучних квартир і пояснити ситуації, дійти до якогось компромісу!!!! Всі гроші не заробиш!!!! Чи нам в той котлован лягати для камер з телебачення???

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
    sasha_aleks, SaeR, 2F2F|Andy и ещё 1-му нравится это.
  19. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Спасибо, что также замолвили слово за своё :).

Всё абсолютно верно сказали, у нас после фильтра вода очень даже ничего.(в принципе для меня принципиально было вода из скважин, потому что от киевской "хлорки" на соломенке у меня были проблемы)

Хочу пригласить Вас в нашу группу friends соседей ЖК. (дабы не попасть в немилость готов делится ссылкой в личке) прошу админов не удалять подобные посты так как они не противоречат правилам!

Кстати привет новым нашим соседям, кирпич мы так и не нашли :) )))

20. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Я передам Вашу позицію інвестору. Попрошу архітекторів, щоб згенерували види з вікон будинку 4Б, для кращого розуміння ситуації. На всяк випадок, вкладаю первинне розташування будинків. В принципі змінилося тільки розташування поворотної секції.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
    2F2F|Andy нравится это.

Поделиться этой страницей