Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Александр Триг, не думаю что в наших домах есть квартиры в которых жилая площадь > 120 м2 :)
    А вообще для лендлордов (крупные квартиродержатели) это конечно неприятный момент, думаю и аренда квартир подрастет соответственно.

2. natalilili

natalilili Active Member

Разве с 01 июля 2012 г., не с 01 января? Для нас конечно с нашими ЖИЛЫМИ площадями это ничем не грозит, но вот для наших застройщиков....Для них фактически с момента оформления прав собственности надо побыстрее переоформлять квартиры на инвесторов, чтоб не платить бешеные деньги.

3. Спасибо Татьяна, надеюсь эта дружба продлится при заселении, и все форумчане будут также дружны не только на форуме:)

была сегодня в отделе продаж, в 5 парадном все квартиры проданы, в 4 - есть только трешки четыре шт., во 2-м -две двушки но неудачная планировка (со слов продавца), всего в наличии 12 свободных квартир

Dmitry нравится это.
  4. Vasja

Vasja Member

СКОРЕЙ БЫ В Е С Н А!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dmitry, Nataliya, Д@ш@ и 2 другим нравится это.
  5. Ботан

Ботан Well-Known Member

всё раскупили, а в табличку квартир записалось всего2-3 человека....

всё раскупили, а в табличку квартир записалось всего2-3 человека....

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТАк не всі ж на форум зразу побігли.

7. Nataly

Nataly Active Member

Ботан, а вы хоть и на форуме, а в табличку не записались. Нехорошо!

Татьяна1971 нравится это.
  8. Ботан

Ботан Well-Known Member

Nataly, как получу документы на квартиру сразу запишусь - главное что я с 4-ого подъезда

9. Nataly

Nataly Active Member

ну это уже что-то:)

10. Moxito

Moxito Well-Known Member

«Я артист больших и малых академических театров.
    А фамилия моя… Фамилия моя слишком известна,
    чтобы я ее называл»:D

Yuzik&Alena нравится это.
  11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Moxito, просто не люблю делить шкуру неубитого медведя - когда будет моё, буду кричать н всех улицах что МОЁ!! А пока както так

12. delmare

delmare Well-Known Member

Ботан, а вы хоть раз на стройке были? вы не раз не написали об этом событии....;)

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

зато Well-Known Member ))))

Nataliya и Татьяна1971 нравится это.
  14. Ботан

Ботан Well-Known Member

delmare, был и даже фотки выкладывал, но последний раз был в середине декабря и теперь уже наверно только не раньше марта

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ботан, чую вас скоро чиїмось ріелтором зроблять ;)

Dmitry, Ботан и Татьяна1971 нравится это.
  16. Антонина

Антонина Active Member

Ми буваємо на кожних вихідних! Але про яку роботу в такий мороз можна говорити? Путній хазяїн і собаку не вижене....Я себе тішу тим, що через якийсь рік, ми всі житимемо тихенько в своїх квартирах, забудемо вже про ці хвилювання, про ремонт....Сама прекрасно розумію, що коли чекаєш, то секунди годинами видаються....Не хвилююсь особливо, просто збираю гроші на ремонт!

MMM, Вячеслав и Dmitry нравится это.
  17. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Антонина, всё Вы правильно говорите :) На данный момент (при таких морозах) это самая правильная тактика :)
    Соседи возмущаются тем, что обещания были одни и им верили, а сложившаяся ситуация совершенно другая..... Многие живут в съёмных квартирах и лишние месяцы оплаты "чужому дяде" сильно "давят на карман", ведь эти деньги можно было потратить на ремонт СВОЕЙ квартиры...

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТА краще почекати, ніж потім буде оздоблення будинку на голову валитись, штукатурка сипатись, чи як в Тернополі в новобудові вода замерзла в стояках - бо не всі мешканці заселились і застоялась в трубах. (сьогодні в новинах читав).

Вячеслав, Nataliya, tetatet и ещё 1-му нравится это.
  19. Антонина

Антонина Active Member

Я прекрасно розумію і співчуваю! Радію, що хоч не приходиться мені знімати!

20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Слава Богу, що у нас по морозах не гонять! Не знаю якого забудовника це фото, але дуже прикро жити в новобудові, яка сиплеться. Дай Бог, щоб повиправляли все!

Поделиться этой страницей