ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pali2005

Pali2005 New Member

Ох, бляха-муха, прицепили кран на нашу голову к 3с((( теперь будут рассказывать, что пока 4с не достроят, кран не уберут:negative: а достроят ее, думаю, не раньше чем через год после 3с

2. Турсун

Турсун New Member

Никто никого не пугал ,читайте внимательно про что шла речь ! Тема была о подключение коммуникаций по секциям, а не какая стройка лудше

Dem нравится это.
  3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

На Вашу голову, Вы в эту стройку влезли, а чтоб полноценно жить в своей третей Вам надо болеть за 4 секцию. А рассказывать будут много разного.
    Сегодня проезжал мимо, кран привязан, но ещё не подрос. Активно вертелся который на 11 этажку. По первой мучили фасад.

Dem и lenalights нравится это.
  4. Спасибо за информацию:) Да действительно радует и свайное поле, хоть чуть начали двигаться по 4 секции. Надеюсь они приступят полноценно к строительству нашей секции.

5. valkiri

valkiri Active Member

4 -ая секция, дело пошло!!! Ура!!! IMAG0992-2-1.jpg

6. valkiri

valkiri Active Member

Я Ваша соседка из Родинного Затишка 1 секция, но всё равно очень рада за начало строительства, не так давно и мою также начинали и душа радовалась каждой новой свае. Будет возможность-буду фоткать свою и вашу не забуду!

WIR4 и инвестор 2014 нравится это.
  7. elonka

elonka New Member

Спасибо! Будем ждать фото, так как подобраться и посмотреть через высокий забор очень не удобно...

8. Minys

Minys New Member

Я, инвестор "Флагмана", который вложил в 1 секцию половину миллиона гривень за свою квартиру. Имею доступ к общению руководства как по Флагману, так и к Главным, которые в Мега Сити.
    Так вот, что я вам скажу, мои собратья по 1 секции.
    Разводка воды, канализации и отопления не сдвинулись ни с места за 2 месяца. Стяжка за этот период уложена на двух этажах. На крыше увидел кирпичную кладку. Так что крыши пока не будет.. А сезон дождей на носу.
    По уличным сетям: канализация, ливнёвка, подвод воды - даже не приступали.
    О каких ремонтах с 1-го августа можно говорить, если нет ти воды, ни канализации?
    Лифт будет через 2 недели, но вода, канализация и ремонт??????.......
    Пытался узнать что-то по насосной, но нет никакой информации. Скорее всего и там всё остановилось.
    Без насосной - воды не будет.
    За туплопункт небыло и речи, то какое тепло в квартирах?
    Насосная и теплопункт - дорогостоящее оборудование. Кроме того, монтаж от 3-х недель до месяца.
    К сведению инвесторов всего комплекса "Флагман": - работа стала, многие рабочие ушли, каменщики, монолитчики - бастуют.
    Стройка тихо умирает.
    Есть информация, что идёт новая волна увольнений управленческого персонала (Цибулько Н.А. - который вёл стройку, нач. охраны, а также нашего представителя от ИГ- Александра, от которого можно было узнать достоверную информацию, по краёней мере, по факту, а не небылицы Петра Николаевича).
    Причина - полный бардак в корпорации: не понятно кто за что отвечает
    Где наши деньги? Мы покупали метры квадратные без всякой гарантии на окончание строительства.......
    Предлагаю (даже настаиваю). ВСЕХ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ , в особенности по 1 секции, СОБРАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ ВСТРЕЧИ С ВОЙЦЕХОВСКИМ В.А.. Никто не разрулит эту ситуацию кроме него. Пусть он нам расскажет, что нас ждёт и когда можно будет приступать к ремонтам.
    Просить ИГ проинформировать руководство и Войцеховского В.А., что он должен явиться на собрание к инвесторам на 10 часов в среду 6 августа.
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ВСЕГО КОМПЛЕКСА "ФЛАГМАН"!
    Просим Вас отпроситься с работы и прийти на 10 часов 6 августа 2014 г. на собрание.
    Если этого не сделать, то о ремонтах можно забыть ещё минимум на полгода.
    Если за август ничего не сделать, то о ремнотах в этом году можно забыть.
    Надо собираться. ПРИХОДИТЕ!

maestro4, Lara71, vanius и 2 другим нравится это.
  9. 319

319 Well-Known Member

Всем ФЛАГМАНЦАМ привет. Давно наблюдаю за этим форумом так как являюсь инвестором в 2 секции (16 этаж)... Много сказано по сути но к сожалению много не по теме ... Соглосен с DEM ВОРОНЫ давайте решать проблемы хода строительства , а не предугадывать будущие ... Согласен с мыслью собрание всех инвесторов ФЛАГМАНА не делясь на 1;2;3...... и так далее секции и попытаться в очередной раз вправить мозги этому руководству... Прозьба обговорить дату!!!dergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro

Флагман фоб и kwarturio нравится это.
  10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

С позволения высокого собрания приведу свои личные думы, как военного в отставке.
    Это чисто теоретические выкладки.
    1. Если войска будут атаковать Киев, то железнодорожный узел Дарница и путепровод через него (мост Харьк. шоссе) - станет яркой и очень динамичной военной точкой, тут будет стрельба - мама не горюй, и его просто уничтожат.
    2. Высоты Левого берега, для артиллерии особого интереса не представляют.
    Зато драка будет на правом берегу - жуткая!, за президентский дворец, Днепровские склоны, авиа и ракетные удары по министерствам, обязательно по электроснабжению и воинским частям в Киеве.....
    Если подобная операция в 1943 году заняла две недели, то в наше время всё произойдет за несколько часов.
    3. Ну и последнее - выживать в военное время никому не хочется, видимо поэтому часть моих соседей уже продали квартиры и сваливают за город, я им сейчас помогаю проектировать электрику в домах, с резервными генераторами...
    Понимаю так, что мы заложники ситуации, кто удерет - получит право на жизнь, а я остаюсь - мне бежать некуда...

Последнее редактирование: 4 авг 2014
    maestro4 и vanius нравится это.
  11. elonka

elonka New Member

Мысли материальны... Так вот, МЫ увидим достроенный Флагман, а ВЫ в Стародарницком, новых соседей!

maestro4 и АлёнаЛ нравится это.
  12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

elonka, думаю, что Вы правы - достроят Флагман.
    Вот только не понимаю почему 1-я секция не очень активная, мы на Стародарницком проводили собрания прямо в кабинете директора каждую пятницу - просто приходили на планерку на 5 вечера и всё!
    Прямо со всеми прорабами заслушивали финансовые доклады и рабочие наряды на следующую неделю.
    Тем, кому ну совсем негде было жить! - директор способствовал в доводке конкретной квартиры.
    В 2011 году фирма даже закупила 7 котлов для обогрева квартир и из 20 человек мы тянули жребий, кому достанется.
    Я помню "выиграл" и свой отдал семье с 3-мя детьми, ну подумаешь - я переехал не в ноябре 2011, а в апреле 2012. Учитывая, что нам с женой вместе уже почти 100 лет, мы потерпели немного, зато меня весь дом уважает, и когда мне надо - любой свою машину предоставит и даже в драке подпишется ...
    Помню первые 20 новосёлов друг к другу в гости зимой бегали, то с гаечными ключами, то с перфоратором, то с изолентой - помогали друг другу. Мы так и остались "Старой Гвардией", с особым статусом старожил. Это теперь уже кто пришел на всё готовенькое даже в лифте с соседями не здоровается - ну на это нам плевать!
    Я к тому, что будьте сплочённее - и всё получится.

Последнее редактирование: 3 авг 2014
    maestro4, dimento и АлёнаЛ нравится это.
  13. Push

Push Active Member

Господи, ну сколько можно ? Ужн и здесь свои вбросчики объявились...вылит кто, ну и флаг в руки, барабан на шею! Это ещё ни о чём не говорит.давайте здесь всё же ход строительства обсуждать.cry:D

maestro4, kwarturio и Mihneff нравится это.
  14. Фрезер

Фрезер Active Member

Информация от ИГ!
    Собрание инвесторов состоится 16.08.2014 в 10 часов (как и соощалось ранее).
    Организатор собрания - Бугай В.Ю.
    06.08.2014 собрания не будет!
    Просьба по всем срочным вопросам обращаться
    к Александру (ИГ) т. 050 412 22 65,
    или Бугаю В.Ю., или отдел по борьбе с инвесторами т. 050 417 92 41

15. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

А ответы на вопросы Minys относятся к срочным? И как насчет совета WIR4 встречаться и требовать чаще чем раз в 6 недель? И вообще накопилось достаточно вопросов к ИГ их как-бы лучше обсуждать всем вместе иначе как написал WIR4 будут жить 20 квартир а остальные....

Кстати только нам позвонили и сказали что с 1.08 можно с 9-00 до 18-00 делать ремонт?
    Вода на некоторых этажах, свет воздушка пущена по этажам, поднятие материалов лифтом - по договоренности с лифтерами. Сам Лифт обещают в течение 2-х недель закончить окончательно.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
    maestro4 нравится это.
  16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ну так отлично!
    Мужики, наваливайтесь на работу, сам ремонт без хозяина не начнется!

Электрики для дрели и лампочки - хватит, водичка рядом, работяг полный двор... если что разгрузить, затащить...
    Лифтеру денег не давать, а будет требовать - за ноздри и к директору, это же Ваш лифт, а не его.
    Если чего проконсультировать по всем первоначальным вопросам ремонта - обращайтесь, без проблем помогу.

Dem, maestro4, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  17. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Тут годные советы дают? - https://novakvartira.com.ua/forum/threads/149/

18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Joe_Maya, внимательно почитал 5 страниц.
    Есть дельные советы, но уровень не высокий, в основном локально-правильные.
    На этом поприще невозможно понять общую идею/подход к задачи в целом.
    Просто частные решения отдельно взятых клиентов, которые могут совершенно не подойти к другой квартире.
    Я уже давал ссылку на очень полезный и серьёзный форум по ремонту квартир, практически ВСЁ уже обсуждалось профессионалами.
    Можно многое почерпнуть и выяснить для себя, даже если не будете делать сами - полезно знать, что именно Вам делают строители и какую "лапшу" они пытаются развесить. Рекомендую.
    http://www.mastercity.ru/forum.php
    Собственно говоря ХОЗЯИНУ придется вспомнить и физику и химию и еще много всего, но это просто необходимо. Иначе нельзя построить дом и не понимать, что и как в нем работает.

Давайте первый архиважный вопрос выясним по 1-й секции.
    Потому, что от электрики и начинается дом.
    Итак.
    СколькИ фазное питание будет приходить в квартиру? 1-фазное или 3-фазное?
    У кого-то есть информация, ну хотя бы сколько проводов приходит на квартирный щиток по полу из подъездного щитка?
    3 провода или 5 проводов.......
    Потом будем дальше плясать, как от печки...

gd1galanet нравится это.
  19. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Давайте первый архиважный вопрос выясним по 1-й секции.
    Потому, что от электрики и начинается дом.
    Итак.
    Скольки фазное питание будет приходить в квартиру? 1-фазное или 3-фазное?
    У кого-то есть информация, ну хотя бы сколько проводов приходит на квартирный щиток по полу из подъездного щитка?
    3 провода или 5 проводов.......
    Потом будем дальше плясать, как от печки...[/quote]
    Если не ошибаюсь то 3 фазы, провов как ни странно заходит 7... хоть я так и непонял почему. Причем я ничего не путаю менно 7 проводов у нас в квартиру заходит имено по электрике.

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

UAPatriot, наверное 3-х фазное питание приходит, в Вашем случае надо просто разобраться подробнее.
    А еще кто-то может от 1-й секции сказать про провода на вводе в квартиру, ну чтобы быть уверенным, или может фотки сохранились......

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей