ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. anko

anko Member

Давайте проведем тест. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ВО ВСТРЕЧЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ?
    Нажмите, плиз, "мне нравиться" под этим сообщением.

Вот и посмотрим сколько примерно людей (из зарегистрированных на форуме, а есть еще те, кто просто читает эту ветку, но тоже инвестор) прийдут. Для тех, кто не хочет регистрироваться здесь можно предложить после того, как будет согласована дата и время встречи с Адилом позвонить ему или его секретарю и лично записаться на встречу, чтоб Адил понимал сколько людей хотят общаться.

Или вариант 2:
    Создать такой же гугл док, в ктр все кто хотят пойти на встречу регистрируются под никами или своими именами, но обязательно с контактным номером телефона, чтоб можно было связаться и подствердить участие во встрече.

Поддерживаю место и время + 2 человека из 4-го дома.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
    buldozer, T&R, nata_matr и 4 другим нравится это.
  2. gvalt14

gvalt14 Active Member

Дык, ещё в марте участки земли были в кадастре как 2.3.
    И рег. документы на сайте показывали тоже самое.
    Я ошибаюсь?

3. Sergps

Sergps Active Member

Ребята, а подскажите пожалуйста, сделали ли свет на времянке? Спасибо

4. anko

anko Member

Нет, давайте лучше не в открытом доступе, а кто хочет прийти на встречу напишут лично мне сообщение со своим ником и тел. для связи и номером дома. Я сформирую список желающих прийти на встречу. Обещаю соблюсти все условия конфеденциальности.
    А то в открытом доступе эта база доступна всяким нехорошим людям в том числе.
    Меня зовут Анна, я из 4-го дома. Если Вы незарегистрированы на форуме напишите на почту anna.naumova11@gmail.com.

korn нравится это.
  5. E&S

E&S New Member

А у нас 102)))

6. Lade$

Lade$ Member

Моего красного жучка запечатлели. А я разрешение на фотосъёмку своего движимого имущества не давал!4to napisano perom
    :D:D:D:D:D

Я, например, буду с 11 30 до 16 , а то и 17 в субботу, 2 августа на стройке.
    А с 10 августа вообще жить собираюсь, ибо деньги на сьёмную скоропостижно закончились.

7. lokalyt

lokalyt Active Member

Були сьогодні на будівництві!!! І були вражені новим котлованом, а саме його розмірами, віддаленням від 4б, і подарунком у вигляді 3-го будинку Г-подібної форми!!! Тепер вікна великих двушок в 4б (53.17) матимуть неймовірний краєвид на вікна (стіну???) 3-го будинку 3-ї лінії!!!! Це просто ППЦ!!!!!! Там відстань буде не більше 10 метрів!!! І на сайті змінили візуалізацю!!!! Короче кажучи ми просто в шоці від цього проекту!!!! Немає слів!!! А знаєте чому так, бо квартири з видом на парк мають дуже великий попит!!! І чому б не збудувати ще один будинок з такими квартирами??? Всіж двушки в 4б, вікна яких виходитимуть на стіну всеодно продані!!! Ось така весела історія!!!! Так що вітаємо всіх власників квартир 53.17м в 4б, вікна яких тепер будуть як екрани кінотеару, на яких буде фільм "Сусіди" цілодобово, або неймовірний вид на глуху стіну!!!
    1.JPG

Kyrylo нравится это.
  8. Lade$

Lade$ Member

Дом 4б был неплох ( вид на парк сохранялся) и я уже жалел, что переплатил за 4-й 50уе на кв.м.
    Действительно, новость для 4б пренеприятная. Зато - ветра не будет вообще. Дом будет самым тёплым)

9. Jenny

Jenny Active Member

а вы разве раньше не видели на сайте 3-ю линию? я со 2 дома и мои окна смотрят на дом 2б. Ничего, не умру. обещаю ни к кому не заглядывать. Надеюсь с биноклем тоже никого не увижуstesn9us

Последнее редактирование: 30 июл 2014
    Kyrylo нравится это.
  10. nata_matr

nata_matr Member

SaeR, SaeR,
    и еще + 2 инвестора (дом2Б ). В СУББОТУ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. У нас тоже поджимают сроки.кв. съемная....(

11. lokalyt

lokalyt Active Member

І сонця не буде і повітря свіжого))) а ще можна мотузку для білизни натянуть між домами, одні плюси

Ви не розумієте, відстань між 2,4 та 2б,4б мене б повністю влаштовувала, але відстань між угловими квартирами 4б і новим будинком втричі менша!!!!!!!

12. Jenny

Jenny Active Member

а может стоит измерить, и окажется не так будет страшен черт. если честно, то я тоже думала, что 2 б будет дальше от моих окон:(, а на деле я и без бинокля все вижу, и солнце мне в окна не попадает из-за дома напротив

13. nata_matr

nata_matr Member

Да, действительно, места во дворе, между домами 2,4 и 2б, 4б, очень мало.... И вообще сложно представить себе детскую площадку.... Это где? на том островке на 20кв метров? Или я что -то неправильно поняла...

14. inha

inha Member

Чи пробував хтось розiрвати попереднiй договiр?

15. Lade$

Lade$ Member

Пробовали. Очень выгодно получается. Для застройщика. Он вам гривну отдаст, даже штрафа 10% обещал не брать)
    P.S. Вы когда покупали квартиру доллар наверно по 8 был?

16. yana43

yana43 Member

Конечно видели 3-ю линию!! Только она была параллельно к домам 2/4, 2б/4б, а сейчас она "буквой Г" и на расстоянии не 70метров как между 2/4 и 2б/4б, а за руку с соседом 3й линии можно через окно здороваться

lokalyt нравится это.
  17. lokalyt

lokalyt Active Member

Ви не розумієте, відстань між 2,4 та 2б,4б мене б повністю влаштовувала
    Все добре, крім 3-ї лінії (((((((((((((((((((((((((((

18. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

давайте не нагонять панику, наш застройщик тем отличителен от соседнего что при строительстве придерживается норм. Будет воздух, будет свет, и никто Вам в окна из соседнего не будет лазить ))))

Я думаю есть проектная документация с ней можно ознакомится в офисе. Но возможно что под домом 2г/4г планируется подземная парковка или что от ещё, и расстояние между крайними точками комплекса на самом деле будет не меньше чем 2/4 и 2б/4б.

В любом случае сам комплекс от первоначальных планов не притерпел изменений, так и планировалось 3 очереди, 6 домов и проектное расстояние между застройками было ещё заложено в 2013, и это никак не попытка Адила экономить на спичках или что то около того...

19. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

в феврале уже было 2,3 когда я инвестировал в 4б

20. yana43

yana43 Member

"и расстояние между крайними точками комплекса на самом деле будет не меньше чем 2/4 и 2б/4б."
    Уважаемый kazanovd, вы ж у нас мега умный, так подними попу и перед тем как опускаться до уровня buldozera (просто болтать не владея информацией), просто пойди и посмотри, а хочешь померь будет или все таки не будет расстояние между крайними точками 4б и новым домом, что будет стоять перпендикулярно к 4б/2б, не меньше чем между 2/4 и 2б/4б. И не надо в ответ пустозвонить, сначала идешь смотришь лично, а тогда говоришь.

"В любом случае сам комплекс от первоначальных планов не притерпел изменений."
    ДА что вы говорите!!!! Когда мы покупали квартиру, нам показывали совсем другую картинку, где три секции стоят параллельно друг к другу (эта картинка кстати на сайте поменялась лишь вчера). Так что ты не чем не лучше того идиота который парит нам мозг на форуме третий день. Так же просто болтаешь, как бабка под подъездом.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
    lokalyt и Iz_Shalimova2b нравится это.

Поделиться этой страницей