ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Что нового говорили на собрании

2. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

and, ну это её инициативное желание либо безысходность) Что вам там на собрании нарассказывали?

3. :-)

:-) Well-Known Member

Вот что меня удивляет в моих будущих соседях так это то что они с...ка ленивые, и все хотят что бы им приносили все на блюдечке, или даже не так мы же бабки уплатили сидим ждем и зае....м форумчан.
    Бываю на стройке минимум 1 раз в неделю вижу всегда одних и тех же людей, которым небезразлично ихнее жилье, у остальных я так понимаю просто или нет времени или возможности приезжать лично. Так что вам мешает звонить!?!?!? не ОП, ОПРСИ, а к примеру Саше ИГ или Петру Николаевичу или Бугаю - наверное "недостаньо коштів на рахунку" или лень или ...... что? легче всего написать ну что там? на ветке уже немерено телефонов всех тех людей которые хоть как то могут влиять на стройку!!!! нет возможности приехать, задалбывайте в тел. режиме!!!! Господа с 25 этажной секции активничают 10-12 владельцев!!!

mactavish, WIR4, Dem и 4 другим нравится это.
  4. ss71

ss71 Well-Known Member

:negative:Петр Николаевич рвал рубаху на груди и уверял ,что кран будет нарощен крайний срок до 22 июля.
    Сегодня 28 -кран не нарощен... Пётр Николаевич лино убеждал,что вторая секция будет достроена краном с первой секции в ускоренном режиме и для этого нет никаких проблем.Отмазки у Пети на уровне дворового пацана.

Dem нравится это.
  5. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

:-), я Вам отвечу) Мне интересен каждый ответ каждому инвестору, будь он от ОП, от ОПРИ, Руководства застройщика. И по этой информации определять степень её правдивости, чтобы вдальнейшем задавать очень некрасивые вопросы вышеперечисленным. На стройку хожу каждые выходные, слежу за работой.

П.С.: Вы бы могли вместо тысячи слов написать по сути доведнную информацию и не осуждать остальных.

6. Vad1

Vad1 Well-Known Member

напишу что говорили по 2с на собрании - типа что то делают, вроде как в среду приедет какая то бригада подымать кран!и это ВСЕ что было озвучено по 2с! вся конкретика вроде как будет на собрании 16.08!

Natulya и Thirty_ninth нравится это.
  7. wudra

wudra New Member

Я тоже с 8 этажа - поздравляю соседи! Пока ничего не слышно кроме интенсивной продажи 4 секции....

8. Mihneff

Mihneff Member

Что ж Вы как дети малые, на собрании сопли жуете не слушаете никого одни и те же вопросы задаете по 5 раз, на форуме замечания друг другу делаете!? напомню у всех за квартиры деньги уплачены, многие на съемных квартирах живут, нам между прочим рядом машины парковать и в одном лифте ездит! так зачем горшки бить раньше времени давайте не забывать о самоорганизации

maestro4, mactavish, Natulya и 3 другим нравится это.
  9. lenalights

lenalights New Member

Так и в доме мы будем жить, по сути, в одном доме,только в разных подъездах!Моя квартира,например,находится в третьей секции,а стенка общая с соседями из 4 секции.Это сейчас они секциями называются,а так это дом с несколькими подъездами,время пройдёт и никто не вспомнит,что они в разное время сдавались.Сейчас цены за метр в 25 этажке во 2-й секции - 9200, 3-й - 8800, 4-й - 8300.(Спрашивал меня в личке человек).Быстрее распродадут,быстрее нас построят.

Thirty_ninth и wudra нравится это.
  10. kostya1009

kostya1009 Active Member

Да Х....Я это все.друг на друга злые все.а злые потому,что виноваты наши застройщики. Лапшу нам на уши вешают. Меня одно интересует, когда же им надоест врать. 2 ая секция. Лето. Только то и дело, что работы должны идти полным ходом!!!! А они нам сказки рассказывают , что за 5 этажей до конца коробки решили кран переставить.
    Это очередная причина для затяжка времени. Жалко нас всех, но крутимся все в одном котле и как с нашими И П и тому подобными бороться-решать нам.

dimento и ss71 нравится это.
  11. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Уважаемые соседи! Мало что понимаю в строительстве, поэтому подскажите, пожалуйста, 3-ю секцию до конца СЛЕДУЮЩЕГО года успеют сдать, учитывая такой рваный темп строительства? Спасибо.

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  12. and

and Well-Known Member

По моим подсчетам одна секция строится 3,5-4 года , вот и прикинте 3 с. уже 0.5 года значит осталось 3.5 то есть 2018 год должны вам выдать ключи . . .
    Может я не прав , поправьте меня :D:D:D

maestro4 нравится это.
  13. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

3-ей секции только полгода? Да не может быть, что её только в феврале начали строить. 4 года на секцию - это, я так понял, с момента заливки фундамента до сдачи в эксплуатацию.

14. and

and Well-Known Member

По вашей секции : свайное поле было раньше залито , пускай год + - .
    Я взял расчеты с своей первой секции , купил начало 2011 года уже было свайное поле , вот сижу и считаю что прошло уже ровно 3 года и 7 месяцев , а окончанием стройки и не пахнет . . . .
    Дай бог вашу построят быстрее .
    Хотя сейчас поставили Бугая , а я наблюдаю как он строит РОДЫННЫЙ ЗАТЫШОК (1 месяц строят 3 месяца провтыкивают , он рассказывает что нету денег и т . д . одним словом балабал ).
    Классно было когда пришел или поставили Власенко , он реально строил , притом что взялся за все секции .
    Особенно по первой все шуршало и на всех этажах !!!
    А сейчас на стройке куча паразитов . . . . . . . . . . . . которые ничего не делают . . . . .. . .
    написал бы больше но , . . . . . . еще не так сильно накипело
    но чувствую если к сентябрю не сделают :
    1. свет
    2. воду
    3. канализацию
    4. лифт
    5. крышу
    Сделаю им рекламу на весь Киев , притом что в Фамилиях

UAPatriot, Vad1, Natulya и 2 другим нравится это.
  15. ss71

ss71 Well-Known Member

P28-07-14_19.53.jpg P28-07-14_19.54.jpg P28-07-14_19.54[01].jpg Вчера за весь день под чутким руководством Петра Николаевича-мудазвона,была покрашена одна досточка .У него либо краска закончилась,либо кисточка до ручки истёрлась...1-2 фото

24 июля оно заявило,что ведутся работы по наращиванию крана... Брешет как сивый мерин...3 фото состояние на вечер 29 июля...

инвестор 2014, rapan, mactavish и 7 другим нравится это.
  16. lenalights

lenalights New Member

Спасибо за фотографии всем соседям!Рассчитать сроки сдачи в 3 секции невозможно.Мы,когда покупали,то тоже заложили запас терпения на 3-4-года.Раньше не построят,но всё равно это хорошее вложение денег, с учётом того,как банковская система сейчас работает.Теперь дружно молимся,чтобы дефолта в стране не было,иначе плохо нашей стройке придётся.Нам ещё повезло,что Войцеховский не попал под репрессии,как Киевгорстрой.

17. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Поверьте еще попадет, но не под "репрессии" как вы говорите а под следствие, за нарушение ооочень многих законов о строительстве и налогового кодекса, но всему свое время.

maestro4 нравится это.
  18. Расскажите чем ето хорошее вложение денег , обещали сдать 1с в 2кв 12году а сейчас 2014года середина, и квартира не сдана, и деньги уплачены!!!!!!!!

maestro4 и UAPatriot нравится это.
  19. ss71

ss71 Well-Known Member

Тут речь нужно вести не о хорошем или плохом вложении денег ,а о жульничестве со стороны руководства ФЛАГМАНА по отношении к инвесторам.Планирование и выполнение задачь хорошо отражается например на покраске 1доски на детской площадке. Феерический идиотизм...

maestro4 и Dem нравится это.
  20. Да да Согласен!!
    И когда они сдадут 1секцию

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей