ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СВА

СВА Well-Known Member

Перезвонив тільки що у відділ продажу ( відповіла Ангеліна), я вже не встигаю в мобілкі змінювать їхні імена.!!! Результати обміру квартир БТІ відповіла мені, будуть готові на слідуючій неділі !!!!!!!!!

2. Елена1

Елена1 Member

Здравствуйте, я инвестор из 11-тиєтажки, хочу спросить, кто уже подписал дополнительный договор? Вам ведь тоже сказали, что это из-за перемены банковских реквизитов? Там просто совсем другое содержимое, в договоре они полностью меняют нашего застройщика, тоесть ответственным лицом перед нами уже будет другая фирма! И это не очень хорошо для нас, то, что они делают такой шаг, я с юристом говорила, он видел документы. В общем на 26 на собрании надо чтобы было побольше народа, нужно поднять этот вопрос! И инвесторы с 11-тиэтажки, надеюсь будет побольше народа, надо добиться составление графиков строительства, и что за арматура длинная такая на 11-ом? Они хоть не собираются дальше строить, уже пора бы крышу и доделать!

3. Vad1

Vad1 Well-Known Member

26 тож хочу прийти, надеюсь со 2с еще кто то будет!

4. ss71

ss71 Well-Known Member

Тоже прийду,послушать великого рассказчика басен БУГАЯ.
    2с 24 этаж.

5. NONi

NONi New Member

Хотелось бы перейти 26го, но не смогу. Хотелось бы подробного отчета о встречи! Думаю все очень будут благодарны!

6. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Только что был на стройке. Работа кипит:build:, почти на всех секциях (кроме 2:(:() На третей: подавали кирпич, и вроде ставили опалубку (может не правильно сказал, та хрень которая держит горизонталь ) под горизонталь. Так же, на территорию заезжала фура.
    CAM00154.jpg CAM00156.jpg CAM00155.jpg CAM00157.jpg

lenalights, maestro4, Dem и 3 другим нравится это.
  7. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Есть такая инфа по поводу дверей:
    в той конторе которую рекламировали раньше www.favorit-kiev.com.ua в случае заказа от 10 дверей готовы дать скидку в зависимости от стоимости дверей.
    Если двери по цене 3400 и выше (на их сайте) то скидка 15%
    если меньше 3400 то скидка 10%.
    Срок выполнения заказа 2-3 недели, в зависимости от объема.
    Есть время подумать, собраться с мыслями поискать другие варианты.
    Те кто готов, пишите пока в личку, доделаем сайт там сделаем отдельный раздел.

Последнее редактирование: 22 июл 2014
    Сильвестер Рокки и kwarturio нравится это.
  8. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

хватит рекламы

9. UAPatriot

Вообще это не реклама а предложение о том как сделать необходимые траты меньше. Вам лишь бы написать?

10. Push

Push Active Member

Duda777,
    Winbau окна
    ..

11. Dexter_2C_23up

Dexter_2C_23up New Member

Будите разговаривать за цену - прокачайте их на предмет будет хорошая скидка обеспечите им продвижение черз следующих инвесторов Начните сразу с 50% скидки от прайса двигайтесь вверх небольшими шагами 5% каждый вполовину меньше предыдущего Если приведут аргумент что дешевле чем в строительных супермаркетах города- парируйте что там наценка от 40% минимум и 40% они вам должны дать как прямому клиенту сразу.

У меня 2с 23 этаж у вас есть контакты инициативной группы по второй?

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  12. Dem

Dem Well-Known Member

Люди, говорите серьёзные вещи.
    1. Они уже давно прокачанные :) , их двери уже установлены в 1 секции,
    2. 50% скидка - это смешно, это характерно для бутиков, которые сначала поднимают цену на 100 %, а потом делают скидку на 50 %,
    3. Зайдите к ним в магазин, который находится в Мега сити и убедитесь, что цена и качество соответсвуют. Там их, правда, трудновато найти, лучше созвониться.

Последнее редактирование: 23 июл 2014
    Людмила87 и UAPatriot нравится это.
  13. UAPatriot

В каком смысле уже стоят в 1с ? Там же китай ставят. Или Вы имеете ввиду что это от них было предложение у флагмана? Так ИГ уговорило Флагман отказаться от этого предложения, кроме того по стоимости выгоднее напрямую заказыват чем через флагман. Или я не так что-то понял?

14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Да, эти двери уже стоят в 1 секции. И там вроде как скидка 12%

and и Dem нравится это.
  15. Marik

Marik Active Member

Начальник ЖЕКа?? А может мы хотим создать ОСББ?

UAPatriot нравится это.
  16. UAPatriot

Ну здесь нам очень не повезло(((( Поскольку адекватных/активных/думающих/не безразличных людей у нас не много, то создать ОСББ практически не реально, и тут подсуетился ЖЭК... к которому многие привыкли и решили не заморачиваться. Хотя если бы у нас было ОСББ, то экономия могла бы быть до 50%, поскольку в этом случае мы кроме эффективных переговоров и управления (как миниум светодиодные-вечные лампы поставить в на освещение в МОПы с экономией эл. энергии в 80%) еще могли бы с пользой для жильцов использовать рекламные и другие коммерческие возможности (поинтересуйтесь куда пойдуть деньги за размещение рекламы в лифтах и на подъездах.... в ЖЭК).

17. Dem

Dem Well-Known Member

На мой взгляд, в этом доме ЖЕК лучше. Но только без нагловатого П.Н. И внимательно читать договор. Там могут быть нереальные расходы, например на ремонт лестничных площадок ( в новом доме !!! ) и т.д.

UAPatriot нравится это.
  18. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Извините что влажу ОСББ прекрасно когда гарантировано дом к коммуникациям подключат, и не доделки доделают.

dimento, UAPatriot и Dem нравится это.
  19. UAPatriot

А почему вы считаете что в нашем доме лучше ЖЭК? Ведь в этом случае мы никак не проконтролируем ни качество ни само выпонение услуги за которые платим.

Ну так подключение дома к комуникациям разве не обязанность застройщика? а про недоделки ... какие могут быть недоделки в новом доме? В новом доме они называются - недостроеный дом.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
    Push нравится это.
  20. Dem

Dem Well-Known Member

Мне нравится Ваш энергетический заряд. :super: Для того, чтобы примерно понимать суть проблем - пообщайтесь максимально с жителями ХШ 17а (стародарницкий), а если получится то и с жителями ХШ 19.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей