ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

По поводу строительства 2с и 3с, то что сказали в Отделе по борьбе с инвесторами, видете на фото №5 Мактавиша кран? Так вот на б0льшую высоту он не поднимает, поэтому строительство 2с и 3с на данном этапе не ведется, ждут деталей для крана (чтобы увеличить высоту), которые как я понял ожидаются к 22.07.2014 минимум, до этого времени основная работа будет на 11 этажке и 1с. Занавес:wall:

Но у меня созрел вопрос, а почему не используют для этих целей кран с 1с? Кто будет звонить, спросите пожалуйста.:negative:

Последнее редактирование: 16 июл 2014
  2. Freediver

Freediver Active Member

На четвертой фотографии, прямо на первом плане стоят и ржавеют те самые необходимые для удлинения, секции крана. А смонтировать их можно при помощи первосекционного.

3. Pali2005

Pali2005 New Member

Я не уверен, но там краны разных моделей, может эти как раз от того крана что над 11-ой. А с другой стороны, этот кран что над 3с самодостаточный, на той же 4 фотке в нижней части крана видно подьемник, он сам себя поднимает и вкладывает секции корпуса.
    В любом случаи было бы желание уже б давно подняли кран, закончили стройку, раздали ключи, и не выслушивали бы от нас бесконечные притензии.

maestro4, Виктория_78, Mihneff и 4 другим нравится это.
  4. valeria11111

valeria11111 New Member

Дорогие соседи -вот что я хочу сказать вам про наш будущий жек!Вот этого товарища КЛОУНА -который торохтит и вымагает деньги с инвесторов_непонятно за что (мол на ремонт -за воду ,элект.,лифт)хочет по 8 грн за кв .м -нужно гнать!!!!У меня от него осталось негативное впечетление-- говорить и нечего не делает-КЛОУН,БОЛОБОЛ, Петр ник.-Уйди и не позорся перед детьми!поимей совесть перед жильцами!!!!!!

да еще кто хочет спросите у этого Клоуна Гнома петра ник.-почему он хочет с нас по 8 грн за кв.м -,а вот например со стародарницкого -где у людей есть и свет и вода и тепло и условия хоть кокиета -по 7грн.за кв.м.Он со своей головой не дружет и выдумывает как слупить с нас денег .пускай ставит счетчики -свет и воду и по факту плотить.Начинает про вахтерш росказивать -что они нужны про охрану -про парковки -пускай дом достроит -который должны еже 2.5 года назад сдать!Еще про замеры БТИ -отдельная история_оказивается это не БТИ замеры проводила ,а частная организация,и я не удевлюсь что именно нашого друга КЛОУНА!

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
    Dem нравится это.
  5. kostya1009

kostya1009 Active Member

7грн это только квартплата????

6. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Просто реальные тарифы утверждаются официально властями после проверки расчетов ЖЭК-а. Заходите сюда Інформаційно - аналітична система управління житловим фондом м.Києва ДЕПАРТАМЕНТ ЖИТЛОВО - КОМУНАЛЬНОЇ ІНФРАСТРУКТУРИ ДЕПАРТАМЕНТ ЕКОНОМІКИ ТА ІНВЕСТИЦІЙ http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/ - после присвоения почтового адреса многоквартирному дому он заносится в эту базу и там же есть тариф с указанием стадии утверждения. Ни Стародарницкого, ни Мега Сити там разумеется нет, но есть пару других объектов УКО, почтовый адрес которым присвоен (через суд). Сосновый Бор (1-2 секции) Олевская, 5 - Тариф загальний з ПДВ та прибутком 3.60 грн. ЖК Затышный Руданского, 3А - 4.50 грн. Пока нет почтового адреса, нет и официального тарифа, так что могут писать сколько захотят.

7. and

and Well-Known Member

Если долго биться головой об стену что то с этого выйдет :wall::wall::wall::wall::wall:
    на сайте появилась инфа и куча фоток

А нормальную информацию могли написать , а не поверхностную .
    ""САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ СТРОИМ А КАК И ЧЕМ"" -- догадывайтесь сами
    По первой секции :
    1. вода
    2. канализация
    3. отопление
    4. в подвале тепло пункт
    5. электроника :
    • в квартирах
    • МОП
    И что значит "- заканчиваются работы по входной группе." ????
    И к какому году вы планируете закончить фасад ???? , фраза "- продолжаются работы по фасаду." меня как инвестора НЕ УСТРАИВАЕТ !!!

ЛЮБЕЗНЫЙ ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ИНВЕСТОРАМИ так как вы сейчас подчиняетесь Петру Николаевичу , а он очень любит читать наш форум .

НАПИШИТЕ АДЕКВАТНУЮ , ПО ФАКТУ ИНФОРМАЦИЮ

P.S вопросы выше :D

Забыл добавить , судя по 3 и 24 фото свайного поля под 4 секцию НЕТ и судя по фото не скоро появится .
    Так что сдача 4 секции 2015 г. 2 или 3 квартал это все *издеж . . . .. .

maestro4 и Dem нравится это.
  8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Да, тут я ошибся - нашел объявление о тендере - таки свайного поля 4-5 секций нет, оно есть у 6 секции.

Секции № 4-5 – вырыт котлован;

Секция № 6 – сделано свайное поле;

9. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

10. mactavish

mactavish Well-Known Member

11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Бляха муха, когда ж они конкретно за 2с возьмутся?

Natulya и Anilin нравится это.
  12. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Когда нарастят кран напротив 3с до необходимой высоты, приблизительно это все ожидается до 22.07 сделать, минимум:build:

13. Sergii

Sergii New Member

Ну, по поводу крана отговорки, если хотели бы строить, могли делать кладку от 12го этажа и выше - туда кран достает! Да и, кран на первой пока есть. Но ничего не делают...

Natulya и Viki28 нравится это.
  14. Добрый день соседи)) я тоже с 4 секции (25-этажей). С 8 этажа))
    на нашей секции:
    - выполняется устройство свайного поля и фундаментная подготовка

они не подойдут стоят секции для КБ-674, а там вроде бы стоит Либхер. Так что нужно немножко подождать. Это не их вина а крановой Фирмы которая предоставляет им услуги. Возможно заявку на подростку им нужно было сделать пораньше!!!

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
    Push нравится это.
  15. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Был сегодня на стройке поднимался на 15-й этаж.
    Из хорошего:
    - кабина лифта почти собрана. Стоит на первом этаже, поностью металлическая всетлобежевого цвета. Работы идут
    - до 15этажа включительно в МОП положили плитку
    - данные из БТИ обещают сегодня-завтра
    Плохое:
    - лифт обещают запустить до конца августа, на этажах еще не поставленно ни одной двери шахты лифта или панель вызова
    - в квартирах стяжки прекратили делать
    - канализацию тянуть перестали
    - на собрании 26.07 никого из руководства стройки скорее всего не будет. Это заявили в отделе по работе с инвесторами.
    - ремонты пустят делать только после запуска лифта
    - двери на этажи поставили только по 4 этаж

P.S. Разговаривал с фирмой которую тут прорекламировали по поводу дверей, они сказали что если будем заказывать 10-20 дверей даже разных, то смогут сделать скидку, какую обещали перезвонить сказать сегодня-завтра. Если есть желающие, то пишите пока в личку, а вообще есть предложение сделать отдельный сайт по нашему дому (пока 1 секции) и там уже обсуждать наши насущные вопросы и рац предложения (ОСББ против ЖЭКа, консьержи надо/не надо, помощь и отзывы по ремонтным бригадам и т.д.) Если ест поддержка, то пока есть время могу занятся.

Последнее редактирование: 21 июл 2014
    gd1galanet, maestro4, Freediver и 5 другим нравится это.
  16. Фрезер

Фрезер Active Member

Всем инвесторам доброго здоровья. ИГ информирует, что получены результаты обмера квартир, они на бумажных носителях и с ними можно ознакомится с четверга в отделе по борьбе с инвесторами.
    Подписан договор на поставку и монтаж насосрой станции.
    Стяжка завершена на 20-м этаже.
    Ведутся сантехнические работы в подвальных помещениях.
    С четверга приступают к пусконаладочным работам на грузовом лифте. Через пару недель лифтовики обещают их завершить.
    Для оперативного решения вопросов по обнаруженным серьёзным недоделкам сообщаю телефон Александра (050) 412-22-65.
    Собрание 26.07.14 считаем не целесообразным, лучше через две -три недели (как раз и лифт завершат).

17. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Стяжка чего, МОП?
    И как могут быть пуско наладочные работы если еще нет НИОДНОЙ двери шахты лифта и панели приказа? Они будут запускать лифт без дверей на этажах?

18. :-)

:-) Well-Known Member

По поводу переноса собрания я несогласен! оно очень как сейчас целесообразно!
    - стяжку на 20 закончили еще в пятницу!
    - сантехнику необходимо делать не только в подвале, а еще и закончить второй контур к которому даже не приступали + канализация + ливневки - это все необходимо делать, а не по халтуркам бегать и этот вопрос необходимо срочным образом поднимать.
    - кровля! на сайте написано что "ведется устройство кровли, машинных отделений и лестничной клетки." это круто, а когда всей площади крыши?
    - электрика: бойцы ее прокладывают только по полу что бы ее сразу же заливали, что бы не....ли кабель, а штробы кто и когда будит делать?
    - фасад - на сколько я понял ее делают 2 бригады, почему та бригада что с торца утепляет, ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО МУЧАЮТ ДОЛБАНЫЕ БАЛКОНЫ!?
    - вопросы можно перечислять и перечислять....
    вообщем вопросов море и если их не задавать часто! и при как можно больших свидетелей эти парни будут вот такими способами, как перенос жалкого собрания, затягивать и затягивать стройку

" Собрание 26.07.14 считаем не целесообразным, лучше через две -три недели (как раз и лифт завершат)."
    лифт это тот этап которого мы уже добились его оплатили и его делают, а цель дальнейшего собрания это добиваться дальнейших высот! которых Вы и без меня знаете что много, а с таким темпом мы не то чтобы до зимы начать полноценно делать ремонт не сможет, а и до следующей!

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
    mactavish, СВА, Dem и 2 другим нравится это.
  19. and

and Well-Known Member

ВСЕ ИНВЕСТОРА ПЕРВОЙ СЕКЦИИ , ПРОСЬБА ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ 26.07.14 !!!

Фрезер поставьте пожалуйста перед фактом отдел по борьбе с инвесторами , а они пускай в свою очередь уведомят БУГАЯ .
    Пускай подготовят графики окончания строительства 1 секции
    А то Бугай в прошлый рас "заливал " что все будет через 1-1,5 месяца , вот прошло 2 недели ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ???

UAPatriot, СВА, A888 и 2 другим нравится это.
  20. A888

A888 Active Member

Я БУДУ 26,07,14. 100%.НИКАКИХ ПЕРЕНОСОВ!!!УЖЕ 2,5 года переносят. Прошу всем прийти.

UAPatriot, and и Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей