ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

А за что брать? там еще нету ни света, не воды, не канализации

maestro4 нравится это.
  2. and

and Well-Known Member

В том и дело что не за что брать .:wall:
    А он уже хочет :SOS:

:bravo:Пока мы с вами тут переписываемся , мы ему делаем рекламу :bravo:

3. Авалон

Авалон Active Member

1. Самая главная проблема дома - Пётр Николаевич.......
    хрен Этому перцу за варотник ..а не начальника ЖЭКа.. сложно даже представить что он еще выдумать сможет если займет эту должнось если сейчас за воздух требует плату

and, СВА, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Ёптель, а про стройку-то что-то говорили на собрании или вообще кто-то что-то знает?))) Что говорили об 1с, с чем связана задержка в строительстве 2с 3с и активность на секциях 11 этажки?)))

5. Фрезер

Фрезер Active Member

ИГ Все говорили только про стройку и очень громко. Появилось новое лицо. Бугай Василий Юрьевич. Представился Заказчик. Рассказал, что к сентябрю выполнятся основные работы: Лифт; крыша; фасад; насосная совмещенная с котельной и т. д.. И собрание первой секции на 10-00 на 26.07.14. Он будет активно влиять на стройку и к 26-му ему будет что сказать. Но ясно одно, что кран снимут только после завершения коробки второй секции как минимум а максимум это кровля второй секции. Петр Николаевич сказал, что всем кому нужно организовать ремонт, подъем материалов все обращения к нему, он всем поможет, как и раньше помогал. За что уволили Власенко никто не говорил.
    Приглашаем всех на собрание первой секции на 26.07.14 в 10-00.
    Ходите в свои квартиры и смотрите что у вас там делается.

maestro4 и Thirty_ninth нравится это.
  6. Thirty_ninth

Фрезер, единственный вопрос это стройка 2с, она уже 15 дней не идёт, соответственно кран не перенесут, пока не закончат 2с, надо как-то ИГ озвучить этот проблемный вопрос перед руководством ибо ремонт на 11 и 19 этажах 1с невозможен из-за креплений крана и отсутствия окон.

7. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Будем надеяться на чудо.

maestro4 нравится это.
  8. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а что говорили по 2с, ведь задержка ее строительства нежелательна не только для нас(инвесторы 2с), но и для 1с в такой же мере?!!!

9. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Вчера проезжала мимо Флагмана в 20.30, по 2 и 3 секции не ведутся НИКАКИЕ РАБОТЫ!!! Никак не могут начать 20 этаж по 2 секции и закончить 17 этаж по 3 секции.Даже уже не 15 дней,а целых 25 дней без движений.Кто-то был внутри 2 и 3 секции?? Может внутреннюю отделку делают!))))

10. Thirty_ninth

Что могу сказать, термины сдачи 2с и 3с сдвинуты на квартал вперёд из-за проблем с материалами, стройбригадами и сменой руководства. Работы в ближайшее время будут возобновлены ибо заинтересованы как инвесторы 2с и 3с, так и в ещё большей степени инвесторы 1с из-за крана.
    Внутреннюю отделку не делают, но видел на стройке много арматуры и газоблоков, так что ждём возобновления стройки.

Dem и gd1galanet нравится это.
  11. Dexter_2C_23up

Dexter_2C_23up New Member

Господа, хотел бы найти контакты лидера по секции номер два . Оставляю свои координаты 0501509394, Дмитрий. можно через СМС переберу сам.

Anilin нравится это.
  12. Thirty_ninth

Dexter_2C_23up, на сколько знаю, конкретно ничего в неа нет, но есть предложение организовать собрание 2с и выбрать ИГ 2с, дабы на нынешнем этапе влиять на стройку и руководство, думаю старожилы будут весьма кстати. Они долго наблюдают и знают все моменты.

Последнее редактирование: 15 июл 2014
    Viki28, Dem и Anilin нравится это.
  13. Dexter_2C_23up

Thirty_ninth - именно такая цель и есть , могу выступить лидером , если его еще нет номинального , есть какие-то контакты членов по 2С-? Или уже может есть даты собраний , место механизм сбора? Механи зм оповещений , что известно?

14. Thirty_ninth

Dexter_2C_23up, да вроде нет лидера. Если желаете получить инфу - стоит набрать в отдел по работе с инвесторами, у них взять график строительства, узнать контакты руководства и причины задержки стройки. Ну и наметить дату собрания.

А ещё лучше поехать туда и на месте все узнать, чтоб не отнекивались.

Последнее редактирование: 15 июл 2014
    maestro4 и Dexter_2C_23up нравится это.
  15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

я тоже за то чтоб собрать 2с, никаких групп пока нету

AVState нравится это.
  16. Dexter_2C_23up

Я сегодня связывался, пояснили изменениями цен одного из поставщиков , в связи с чем относительно договорных ( сдача третий квартал 2014 , введенеи четвертый 2014 ) обязательств мне пояснили что срко сдвигается на квартал. Для меня это уже повод- в договоре я указывал обязательства исполнителя по срокам сдачи( менял их формулировки) и эти изменения превышют согласованную дельту по срокам ровно на квартал. Vlad1- вы из второй ? у вас есть чьи-то контакты? Дали телефон некого Петра Николаевича .
    Только что набирал его - сказал после 22-го июля можно говорить точно о сроках по второй , уже планируетсмя к этому времени снять кран и запустить лифт на перовой.

17. Anilin

Anilin Member

Какой кран снять? С первой? А чем же нас (вторую) строить будут?
    Мне тоже обещали в конце этого года. Очень напряжная ситуация и все рассчитано именно на этот срок.

18. Dem

Dem Well-Known Member

не слушайте этого мудозвона. он сегодня и завтра будет читать мои посты - и будет топать ногами и кидаться в офисах на всех подряд. хотя он не понимает главного - в современном мире обмануть инвестора очень трудно.
    Если хозяину стройки он (П.Н.) нужен - это один вопрос, возможно я его поддержу,
    но если Х.С. ему верит, то я его не понимаю. Петю нужно гнать поганой метлой.

19. Thirty_ninth

Думаю стоит их ещё раз набрать и попросить телефон именно застройщика либо директора нового. Дабы точно узнать все моменты.

20. Dexter_2C_23up

Anilin,
    Какой кран снять? С первой? А чем же нас (вторую) строить буду
    Мне тоже обещали в конце этого года. Очень напряжная ситуация и все рассчитано именно на этот срок.

Как я понял кран именно от перовй собираются отцеплять - подробнее не выяснял .Вы из второй ? есть еще контакты людей из второй ? после 22-го Петр обещал дать горизонты по далнейшим продвижения нашей секции . Думаю есть резон собрать кворум для данного действия.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей