ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. MIK

MIK Well-Known Member

То я не спішу теж- закупимося на початку серпня....

2. stas_ukr

stas_ukr Active Member

ще раз дякую за допомогу ... буду на ПК - обовязково звяжемось:)

Elena25 нравится это.
  3. yunovak

yunovak Member

Всем привет, сегодня между домами 17 и 18 по пер. Софиевскому установили блокираторы на паркоместа. После звонка в ЖЕК, сказали что ниче не знают и разрешение только дает директор. Тоесть одним можно, а остальным нельзя, вообщем как и раньше было в стране. Предлагаю собрать подписи для того чтобы каждой квартире выделили по одном паркоместу с блокиратором (за блокиратор заплатим).

Вложения:

Ruby, Alive и eastern_kiev нравится это.
  4. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Они этот вопрос решили с застройщиком. Тк инкассаторские машины перегорождают проезд

eastern_kiev нравится это.
  5. yunovak

yunovak Member

Тогда вопрос снят

6. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

а я за подписи!обещали по паркоместу на квартиру - пусть отвечают за свои слова! и у каждого будет свое личное место ))

lena_1313, Kto и MIK нравится это.
  7. yunovak

yunovak Member

Догда вопрос открыт снова))))) я тоже за

Nutella нравится это.
  8. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вам місця не вистачає припаркувати свою машину, чи маєте документи на клаптик землі, на якому хочете встановити "блокувальник"? Які підписи: хтось зараз тут не живе, переїде через 2 роки, хтось машини не має, придбає пізніше - чи йому місце залишать? І цікаво, як ви планує місця розподіляти: хто більше дасть, того місце ближче до під'їзду?

sander09, Sergei, MIK и 3 другим нравится это.
  9. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

ИнкассаторскИЕ переграждают или инкассаторскИМ переграждают все-таки.

10. yunovak

yunovak Member

Елена, не преращайте переписку в бред)))) Извините, но если Вы против то достаточно слова "против". К чему писать о земле если она не продаеться под паркоместа)))

11. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вибачте, якщо Вас образила. Я проти))

Sergei и AlexanderSan нравится это.
  12. k019

k019 Active Member

еще можно снять офис в подвале, тогда вам не то что блокираторы - забором понравившиеся паркоместа отгородят, как сделали возле 15 и 27 домов, и никого спрашивать не будут,))

а так вообще здесь уже считали когда то что мест всем нехватит даже с учетом парковки за забором.... какие уж тут паркоместа на квартиру

Elena25 нравится это.
  13. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Ой, кто их знает

14. yunovak

yunovak Member

Елена, конечно вы меня не обидели))) суть в том, что я за то чтобы вообще не было таких блокировок, но раз одни поставили то значит пусть всем разрешают))

15. GOI

GOI Active Member

Звонил в ЖЕК - должны поснимать! Есть такие умники...

Garriet и Gandzya нравится это.
  16. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Так насколько я поняла блокировки не для конкретных машин, а чтобы там не парковались, т.к. из гаража не выехать.
    ИМХО, лучше бы там клумбу какую организовали.

Alive нравится это.
  17. yunovak

yunovak Member

Так давайте соберемся и соберем подписи?! Кстати кто знает дома с землей уже передали на ОСББ?!

18. Nutella

Nutella Well-Known Member

А по поводу лавочек , а точнее их отсутствия, озеленения и недоделанной детской площадки во дворе Соф. 14 тоже вопросы к ЖЕКу?

19. MERA

MERA Well-Known Member

Напоминаю, тем кто забыл - земля под и возле домов жильцам не принадлежит.
    И если застройщик (он же владелец земли-физ. лицо) захочет поставить блокираторы, заборы, пункты пропуска, КПП, самооборону - никто ему не указ.
    ЖЕКу вообще это будет побоку. ОСББ мог бы попытаться повлиять, но его структура у нас формальная.

Не передали и не собираются.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2014
    Alive и Gandzya нравится это.
  20. muscat

muscat Well-Known Member

MIK, Bazika, если вдруг еще не вывезли мусор, готов завтра присоединиться.

Поделиться этой страницей