Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. irickab

irickab Active Member

я просто прочитала договор и по итогу и не поняла, и застройщик не смог мне объяснить, кому по итогу будет принадлежать земля, к тому же срок договора только до 12 июля 2016 года, а дальше мне не ответили, что будет с землей((((((((

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вчера вечером возле дома 14 двое молодых парней с нашего комплекса и с ними была девушка начали стрелять по деревянному забору пульками ну хоть спасибо что не боевыми, а если бы с обратной стороны забора шли люди которые там часто ходят и дети там катаются на велосипедах. Так можно травмировать человека.
    А мы еще хотим , что бы нас пускали гулять на територию Эдем и др.заведений.

Последнее редактирование: 8 июл 2014
    Хозяйка и SVY нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

они вчера еще и бухали на детской площадке , а потом начались брачные догонялки ))))

еще надо задать вопрос ,что будет с комплексом,когда застройщик уйдет)) Исходя из существующих проблем и кучи народа,которых устраивает сидеть без света и выгребать песок из ванной от воды... то о чем говорить. Свет по 4 раза за день пропадает, по 15 минут всего, не проблема...

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
  4. Тесса

Тесса Well-Known Member

А Вам не кажется ,что в самих жильцах больше проблем чем от пропадания света и воды на 1 час. Застройщик уйдет он не мамка для нас. У нас в договоре с застройщиком получить квартиру , а то что есть соседи с проблемами это уже не к застройщику , а моральный облик наших соседей.

the_majestic и Екатерина V нравится это.
  5. с Урала

с Урала Active Member

София, это факт или вы приукрасили?
    Живу с января-февраля и свет отключали раза 4 (т.е. 4 раза не за день, а за полгода).

blackmore, the_majestic, Хозяйка и 2 другим нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

еще надо задать вопрос ,что будет с комплексом,когда застройщик уйдет)) Исходя из существующих проблем и кучи народа,которых устраивает сидеть без света и выгребать песок из ванной от воды... то о чем говорить. Свет по 4 раза з адень порпаде
    не вчера. у меня мама с ребенком дома, она недели 2 назад специально записывала . Мигнет- появится.. мигнет -появится...А на прошлой неделе не знаю, но у меня часы электронные, приходишь домой- время сбито. На этой неделе -вчера первый раз.

7. Уважаемые форумчане! Да неужели все так плохо в нашем комплексе!!! Такое впечатление, что мы только и выискиваем, что плохого в комплексе. А почему же не радуемся, что все таки дома строятся и воздух прекрасный, и вода между прочем не такая уж и плохая, и тишина, по сравнению с Киевом. Ну и наконец не забывайте, что все мы покупали квартиры за городом, при этом знали ,что это СЕЛО... Да не спорю, нужно добиваться лучших условий, но прошу ВАС не поливайте грязью всех остальных. Попробуйте все же найти прелести в нашем комплексе. Спасибо.

TVG, blackmore, Геннадий и 4 другим нравится это.
  8. Макс

Макс Well-Known Member

Сам себя пожалей

9. SVY

SVY Well-Known Member

Официальная информация для тех,кто поставил счетчики на тепло.
    После подорожания, в июле, стоимость 1 гигакалории (единица измерения тепла) -357,05 грн ( ранее было 237).
    Также ,если подъезды отапливаются( а у нас они не отапливались) , то сумма на счетчике умножается дополнительно на 1,2 -это коэфициент ,который нужно платить за отопление помещений общего пользования.
    Т.е., если на отопление квартиры 60 метров квартиры нужно пол гигакалории в мы платим:
    357, 05 : 2= 178, 52
    178,52* 1,2 -214 , 23 грн
    Сколько платим мы зимой за тепло помнят все.
    Также, мне в комиссии не смогли прокомментировать сумму в 100 гривен за якобы эксплуатацию котлов летом. Если это резерв на случай поломки, то уж очень большой.
    P.S.
    Жек до сих пор не подготовил допсоглашения по счетчикам на тепло для тех квартир,кто их установил. Если стоимость гигакалории в допсоглашении будет завышена, пишите в личку. Я Вам отдам копии этого документа национальной комисии по урегулированию в сфере государственных услуг.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      350
  10. TVG

TVG New Member

Спасибо! Мы с соседкой заходили в понедельник в ЖЭК, спросили ,что нам должны отдать, в связи с установкой счетчика. Дима ответил, что у него паспорт на счетчик и больше ничего он давать не должен. Еще в связи с вчерашним заявлением кабмина, по поводу льгот на тариф на свет, если у нас котлы работают на электрике, вы ничего не знаете, ведь по моему , когда пропадает свет, то отопление и горячая вода отключаются.

11. SVY

SVY Well-Known Member

Жек должен с нами заключать допсоглашения,как я и описала, должна быть какая-то книга, или они нам по-другому будут в платежки выписывать . НО! Важно знать стоимость гигакалории. О ни будут считать по тысячу грн.. как обычно)) Они видно и сами не знают,как это должно быть.
    Без понятия по льготе.. Все равно же котел газовый...

12. SVY

SVY Well-Known Member

свееет, свееет... ))) не проблема.. каждый день просто не проблемааааа

drrings нравится это.
  13. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Зато не война! (с)

14. drrings

drrings Active Member

Написавший (с), не умеет делать так ©.

Zzzeebra и TEBS-S нравится это.
  15. TEBS-S

TEBS-S Active Member

"От стыда прикрываю лицо рукой" ©

Zzzeebra нравится это.
  16. Макс

Макс Well-Known Member

Вы сильно ошибаетесь. В последнее время случаи исчезновения света очень участились. Подведем итоги только за последние полторы недели:
    1. Воскресенье 29 июня - днем свет отсуствовал (есть записи на форуме)
    2. Понедельник - 07 июля, ночью свет отсуствовал (есть записи на форуме)
    3. Сегодня, четверг 10 июля, возвращаемся с работы - электронные часы - сбиты, с крана вода "пшикает". Верный признак того, что света сегодня тоже не было.
    Получается за последние полторы недели свет отключался три раза.
    А с нового года он пропадал несколько десятков раз, это можно отследить по форуму.
    еще раз напомню - меня жалеть не нужно. Тебе нравится жить без света - терпи и радуйся!

Наши котлы работают на газу. А вода и отопление пропадают потому, что електронасос который эту воду закачивает в котлы просто напросто без света перестают работать и никакую воду в эти самые газовые котлы не закачивает.

SVY нравится это.
  17. Amigo

Amigo Active Member

Уже совсем скоро!:super:
    Пятый международный Volkswagen Fest UA 2014 пройдет 26 июля в Чубинском на территории загородного комплекса «Эдем». В нем примут участие тысячи автомобилей и тысячи фанатов Volkswagen...
    http://vwfest.com.ua/
    friends

Хозяйка, Zzzeebra, se magnifique и ещё 1-му нравится это.
  18. VLD

VLD Member

Если не дано людям крышу делать, может других нанять?:wall: (опять же вопрос к застройщику и ЖЭКу)
    P.S. 8 дом

Вложения:

• IMG_4701.JPG
      IMG_4701.JPG
      Размер файла:
      82,1 КБ
      Просмотров:
      468
    SVY нравится это.
  19. Next door

Next door Well-Known Member

В 10-м доме такая картина уже год. 8-й дом, welcome to club текущих крыш.

the_majestic нравится это.
  20. VLD

VLD Member

У нас с момента стройки проблема никуда не девалась.
    Просто накипело уже, каждый день идешь домой через разобранный потолок и тазики с водой...
    Может хоть так увидят

the_majestic и SVY нравится это.

Поделиться этой страницей