ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Ну да. Информации много, но вывод остается тот-же - все сугубо индивидуально.

2. stnatka

stnatka Active Member

А может кто-то выложить фото с ванной? Как там трубы разводят? Или просто есть выходы и все?

3. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Может кто то видил или сфоткал как там придомную територия делают Хв 14?

Natka85 and Vladislav123 like this.
  4. Sabbath

Sabbath Member

справа канализация, слева подвод холодной воды (конец трубы на метр выше). это дело не подключено к котлу, и даже не старалось) в договоре написано что то вроде разводка к местам эксплуатации. жэк должен решить проблему за 3 недели. а может и не должен

Attached Files:

Vladislav123 likes this.
  5. Кто то сталкивался с доп установкой полотенцесушителя?? И вопще интересный вопрос почему отопление проплачено, а такой маленькой но нужной детали как полотенцесушитель нету. Почему нельзя было эти 2.5 метра трубы и грубо говоря 2 спайки включить в стоимость чтобы сейчас за них не платить почти 900 грн. Огромный привет людям которые это всё придумали.....:wall::wall::wall::wall:

Авега likes this.
  6. Есть, но та же проблема... Конкретная причина не названа. Срок месяц. Какие-то нюансы с правами собственности, объединение участков. Так что ключи ключами...

У кого потолок зашит гипсокартоном (5й этаж) - желательно снять и проверить монтаж, который оставляет желать лучшего. Мой строитель всё переделывал. Заодно утеплили. Так что всё к лучшему)

7. soledad

soledad Active Member

Может кто-то будет в ПК в ближайшее время, обратите внимание есть ли движение на БХ 52-54, складывается впечатление, что там полный штиль..

8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Не знаю как у кого, у нас в Радуге двушка в ванной вывод холодная под стиралку и слив, холодная-горячая под умывальник и слив и холодная горячая для ванной и слив, все на одной стене(туалет не совмещен)

Тут как говорится на любителя, кто-то хочет его на котел завязать, я себе ставлю электро, чтобы не гонять котел лишний раз, может поэтому и нет его сходу

Last edited by a moderator: Jul 18, 2014
    tower likes this.
  9. Был сегодня утром в 9, шел дождь, на 52-54 работали, примерно человек пять видел, может и больше.

10. tower

tower Well-Known Member

У меня комплектация без батарей, в договоре ничего про это не написано.

Тоже буду ставить электрический полотенцесушитель.

Кто был на стройке? Как там дела продвигаются с не сдавшимися пятиэжками? В частности Хв 16-18

11. soledad

soledad Active Member

Спасибо, значит зря наговариваю)

12. Котел и не надо ганять лишний раз. В полотенцесушитель вставляетса дополнительный электро тент чтобы летом не включать котел...

13. Добрый вечер всем. Поздравляю тех, кто уже с ключами. Теперь впереди ремонты:build:. Кто то спрашивал за мастеров по отоплению, водопроводу, плиточников и штукатуров. Могу вам предложить одного парня( у него своя команда) которая всем этим занимается. Делают всё качественно и по приемлемым ценам. Зовут Александр , кому интересно, пишите в личку дам телефон . Я остался доволен всем. Это не реклама, а помощь всем тем, кто ищет мастеров . ( как то так).

Untari and Авега like this.
  14. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

3 недели мда уж. По хорошим временам в сроки не вкладывались а тут ЛЕТО!
    А летом две беды, первый - я ни хрена не знаю я только с отпуска, второй - мне похер я иду в отпуск!!!

Тут и без подсказок ясно.

Untari, Авега and Vladislav123 like this.
  15. 1034

1034 New Member

знать бы еще Вашу личку

16. Untari

Untari Well-Known Member

ЛикБез:
    1.Наводите на аватарку-кликаете(нажимаете,давите)...
    2.В появившемся окне находите "начать переписку",производите действия,описанные в пункте 1...
    ВуАлЯ...Ваш диалог никто не видит...:)

17. Авега

Авега Well-Known Member

даже я понял [​IMG] :D

18. Untari

Untari Well-Known Member

Я старался....stesn9us

19. stnatka

stnatka Active Member

Печально как все... :( На кухне получается тоже ничего нет? У вас какой дом?

20. 1034

1034 New Member

Спасибо за ЛикБез.

Авега likes this.

Share This Page