ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wudra

wudra New Member

А стоит ли вообще сейчас двери ставить? Вы пока будете ремонт делать вносить-выносить Вы все дв
    Все правильно - уже делаете ремонт? Можно поздравить?

maestro4 и kwarturio нравится это.
  2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Да малость начал. Что бы быстрее со съемной съехать.

3. Людмила87

Людмила87 New Member

Мы тоже хотели начать по чуть-чуть делать ремонт, но нам не разрешили((( Подскажите, как вам удалось их уговорить чтобы они пропускали вас на стройку?

4. wudra

wudra New Member

Приймите мои поздравления. свю четвертую секцию жду с нетерпением но за Вас рада.

5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

По 2с,не знаю залили ли горизонталь,но какую то хрень сверху поставили! IMG_20140709_135220.jpg

kwarturio, а Вас поздравляю с почином, не знаю даж когда такое счастье и нам во 2с перепадет,единственное счастье уже хоть не за воздух плачу, так как мой 19 эт уже есть)

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    Push, Natulya, Людмила87 и 5 другим нравится это.
  6. Natulya

Natulya Member

Это тоже очередной рубеж, поздравляю!

7. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

она будет доступна клиентам года через 4, вспомните мои слова, там пока озеро

8. Инвестор 2012

Очень было бы хорошо, я за Вас надеюсь, но реально примерно 2018 год, сами увидите, очень хочу обищится, но как показывают все стройки Войцеховского 25 этажей не меньше 4 лет. Новая волна которая строится как по мне довольно живенько уже просрочена на год и там ещё есть работы нормально, так там 16 этажей. К конце 2014 хоть бы фундамент залили

Последнее редактирование: 9 июл 2014
  9. Anilin

Anilin Member

Я так и не понял про собрание - вчера and написал, что собрание в субботу для всех, а сегодня Фрезер написал, что это только для первой секции. Кто вообще ответственен и уполномочен по этому вопросу? Я со 2-ой секции. Когда собрание?

10. and

and Well-Known Member

Я хочу чтобы пришло как можно больше инвесторов !!! так просрочка по 2с. не меньше чем по первой .
    Так как нет подрядчика и ничего не строится уже 2 недели ,
    а они заливают : вот мы нашли нового и он через день или два зайдет ;) прошло две недели . . . я на строй площадке никого не наблюдаю . . . , а ВЫ ???
    по первой с их слов : вот оплатили материалы крыши , но ничего не делается . . . . .
    вот делают теплопункт в подвале . . . . . ???
    делают воду . . . . . ???
    канализацию . . . . . . ???
    и так можно долго продолжать :bravo:

Фрезер хочет чтобы собрание было только по первой секции , чтобы как можно больше решили важных вопросов .
    А что решать если НИ*ЕРА не делается ???
    только идет кормешка завтраками !!!!

Все знают фразу "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ"
    так вот им же легче нам по одиночке лапшу вешать . . . .

Natulya и maestro4 нравится это.
  11. JEJO

JEJO Member

Я так понимаю что собрание для 2с отменяется!?
    Тогда буду ждать новости по 1с - дом то один )

12. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Пока скелет с арматуры не навяжут это всё камуфляж.

13. Freediver

Freediver Active Member

Был на стройке. Вроде ремонты можно делать, но необходимо регистрировать рабочих и материалы заносимые и выносимые.
    Но как делать если нет воды, лифта, канализации, электричества. Хорошо хоть стены иногда есть.

vanius, Людмила87 и and нравится это.
  14. Mihneff

Mihneff Member

Доброго дня Всем! Я Считаю что делать ремонты могут все у кого квартиры приблизительно до 3этажа

15. wudra

wudra New Member

А какой у Вас этаж? У меня 8. Я тоже в ОП задавала этот вопрос - сказали - осенью.

16. Сабир

Сабир Member

Привет односекционщик)) 4с будет не скоро... Пока недостроят 2-3 не начнут 4с. И еще надо продавать 5-6с за счет чего строит 4с. Мне сначало сказали 2 кв 2015 потом сказали 3 кв 2015 а Вам сказали к концу 2015 ну думаю реально 2017 2 или 3 кв... То есть все по графику у них секция строится 4 года... вот так вот

maestro4 нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

То есть в отделе продаж сидят жулики и мудазвоны...

maestro4 нравится это.
  18. Авалон

Авалон Active Member

...мне сегодня звонила из ОП Ангелина и зазывала прийти и оформить доп соглашение я говорю .что давно оплачено и мне зачем это ?! в ответ ну как-же.. придут замеры из БТИ..куда платить за лишний метраж будете?..
    ...то есть они уже на перед уверенны. что буду должен..нужно эти доплаты как-то произвести взаимозачетом за просрочку и не малую..
    ИГ возьмите этот момент на заметку.

maestro4, СВА и Mihneff нравится это.
  19. Mihneff

Mihneff Member

Абсолютно согласен я уже предлагал такое ранее, не знаю представят нам на собрании нового директора или нет но этот вопрос (о пересчете) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимать иначе получится что битый не битого везет!!!!!

20. Инвестор 2012

ск
    скорее всего это ориентированный срок (так должно быть указано в договоре), плюс есть пункт про форс мажор, которых в последний год было много

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей