ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. инк

инк Active Member

я за, до четверга включительно в любой день

2. Мда... все умерли?

3. инк

инк Active Member

жаль что у нас никто не хочет инициатором быть(

4. nattii

nattii Active Member

Нужно человека, который сможет договорится с руководством о встрече, подготовить список вопросов. Смотрю реальных инвесторов нашего дома тут человек 20, достаточно для собрания.

Инвестор 2012 нравится это.
  5. toppok

toppok Well-Known Member

Кто как не вы инициатор покупки собственного жилья.....и кто за вас будет узнавать....о ходе строительства....каждый раз общаясь с отделом продаж....мне говорят что только я один из немногих кто приходит и интересуется строительством....телефон оп знают все, а кто не знает может посмотреть на сайте жк...вопросы вам нужны.....вот несколько ..... когда привезут станцию для стяжки пола, закупили или еще нет радиаторы отопления, на какой фазе прокладка труб отопления в квартиры по 2 секции, когда будут закладывать поэтажные щитовые по 1 секции..я про плиточные, штукатурные и малярные работы и тд и тп не спрашиваю

Хочу добавить на заливку пола по этажу уходит 3 дня в среднем, умножте на 17 этажей, а потом на 2 секции....а сколько уйдет времени на кладку плитки и покраску хз его знает

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
  6. toppok

toppok Well-Known Member

IMG_20140708_191519.jpg

IMG_20140708_192714~2.jpg

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    nattii, WIR4, Инвестор 2012 и 2 другим нравится это.
  7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Заливают стяжку на крыше 2-й секции.

Инвестор 2012 и инк нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Цементно-песчанная стяжка по крыше - это слой сложного "сендвича" плоской кровли.
    Дождевая вода уже не будет гулять по этажам, а уйдет по ливневым трубам вниз.
    gal_34b.jpg

Последнее редактирование: 10 июл 2014
    домовушка, Инвестор 2012 и vitalay нравится это.
  9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

10. vanius

vanius Active Member

Вроде такой красивый дом был, а на покраску глянешь - сразу плохо становится.

11. Вчера проезжала мимо Новой Хвыли-2, уже или 5-й или 6-й этаж гонят. По торцу дома видно, что точная копия Новой Хвыли, значит с новым проэктом не заморачиваются

12. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

там другой проект по этажности, фасаду и секциям
    http://nova2.com.ua
    в рубрике новости есть фотоотчёт

13. dell_123

dell_123 New Member

Почему никого не волнует изменение окраса дома? по проекту он зеленый с коричневым, а по факту непонятно какой. Я конечно патриот своей страны, но в наше время когда символика страны находится под прицелом, как-то не очень спокойно с таким окрасом. Да и цвет конечно сказать ужасный, - не сказать ничего. На мои вопросы начальник стройки, как он назвал себя откровенно нахамил и сказал что это не мое дело, менеджер пообещал пообщаться с руководством. Я и еще пять инвесторов хотим инициировать встречу с руководством по этому поводу и другим сопутствующим вопросам. Я считаю, что при наличии 85% проданных квартир в проекте , необходимо советоваться с жильцами, проводить анкетирование, а не заниматься самоуправством строителям.

Последнее редактирование: 14 июл 2014
    инк нравится это.
  14. nattii

nattii Active Member

В отделе продаж сказали, что в цвет флага будет покрашена только одна стена,которую мы видели все, остальное будет такое как и планировалось. Правда какой именно цвет будет никто не ответил. Так что, возможно напрасное беспокойство. Не думаю, что цвет такая уж и большая проблема, главное чтоб достроили. Если сейчас будем им палки в колеса ставить еще и по поводу цвета - то получим свои квартиры очень не скоро. Есть вопросы и важнее. В жетло-синем доме жить можно, а вот без отопления, воды и прочего... Не знаю что там внутри, но со стороны дороги 4 верхних балкона утепляли неделю почти, может у кого есть информация по работам, что сейчас делается?

15. toppok

toppok Well-Known Member

rps20140715_151231.jpg

rps20140715_151549.jpg

rps20140715_151705.jpg

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
    vanius, nattii, инк и 4 другим нравится это.
  16. nattii

nattii Active Member

Соседи, никто не в курсе, стяжку пола еще не начали делать?

17. инк

инк Active Member

был на стройке, стяжку еще не начали, в первой секции вроде как уже есть 1 лифт, ну и на фотке видно основной цвет дома пристреливают зелененький. двери конечно жесть) первый кандидат на замену

Вложения:

• DSC_0484.jpg
      DSC_0484.jpg
      Размер файла:
      195,9 КБ
      Просмотров:
      472
    • DSC_0485.jpg
      DSC_0485.jpg
      Размер файла:
      193,5 КБ
      Просмотров:
      423
    vitalay и nattii нравится это.
  18. nattii

nattii Active Member

Спасибо за информацию! Стяжку обещали начинать делать еще неделю назад, что-то затягивают. Дом все-таки зелененький, так что не все так плохо)))

19. Прохожий

Прохожий Active Member

Увидели сетку и решили что дом будет зеленым?

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
  20. nattii

nattii Active Member

Уже со стороны двора балконы покрашенные в зеленый, видела из далека, завтра если будет возможность - сфотографирую.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014

Поделиться этой страницей