ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Novinka 20

Novinka 20 Member

Нам когда мы покупали квартиру, говорили что она будет больше, даже предлагали сразу в договоре площадь увеличить. А БТИ это независимая контора, потому сомневатся в правильности размеров думаю не стоит.

И в кладочных чертежах тоже площадь была около 41 кв. м (у нас 38,5) Наверное площадь увеличуется за счет коридора ( как по мне самаю безполезная) так как комнаты ограничены пилонами, а так уменьшаеш общий коридор и увеличуеш квартирный и зарабатуеш денежки :)

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  2. Htanya

Htanya Active Member

Так мы знали что она будет больше, но в районе 1,5-2 кв., но не 3,5 кв. их там просто негде взять, а насчет того что бти независимая контора то не смешите меня, там все проплачено заранее

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Доиграются они с этим 26 этажом !!!Могут дом не принять и адреса не дать ..такое сплошь и рядом ..только жильцы страдают а застройщик умоет руки ...Жадные однако:negative:

У меня больше на 1.5 (замерял сам )...по ИХ данных на 1.6+ - где-то так и есть...Но проверять стоит ....если обманули заказать независимую (контору по замерам)...дешевле будет ведь кв.м стоит сейчас около 10 тыс.гр

Кому сколько сказали доплачивать за 1 кв.м....
    Озвучили только что 9500....делимся )

4. Htanya

Htanya Active Member

а сейчас пускают в квартиры?

5. Lenin-F

Lenin-F New Member

Здрастє-здрастє. В понеділок ми теж стали чи то щасливими чи то нещасними інвесторами 22 будинку.
    я думаю зараз робота трошки буде іти бо одночасно з нами ще чотири договори люди проплачували перші внески=) може на якийсь час їм вистачить коштів=))

6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Пишите заявление и тогда в сопровождении работника ОП идете смотреть свою квартиру

7. DimkaUA

DimkaUA Active Member

А мне сказали обратное, пока что мы не будем пускать...(по одиночку) только если наберется группа людей, пишите заявление на желаемое время просмотра.

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

они не могут не пускать....это бред!!! ...вы же ИНВЕСТОР соответственно РАБОТОДАТЕЛЬ (представте Вы наняли рабочих и Они не пускают вас домой в свою квартиру )))))))....будьте настойчивей меня пускают всегда!)))))
    PS
    Если у Вас 100% оплата (так вообще не о чем говорить)))))

...Последних 2 дня темпы работ радуют....спрашивал у рабочих!Заливают полы на 15 этаже секция 3

vanius, DimkaUA и Firemind нравится это.
  9. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Техпаспорта с января прошлого года может делать любая компания, в штате которой есть лицензированный специалист. В составе УКО такая компания имеется: ООО "Проектный дом" (а может она у них и не одна) и именно они проводят замеры и выписывают техпаспорта, а не БТИ.

Прохожий, GaV, vanius и 2 другим нравится это.
  10. Викуша

Викуша Member

Я доплату прописывала в договоре)) если увеличится метраж

11. vanius

vanius Active Member

По поводу реальных размеров, могу сказать по планировке двушки 59.6 кв.м. Я обмерял сам рулеткой всю квартиру, конечно имеются погрешности, но по моим замерам реальная площадь квартиры больше чем на 3 кв.м. от заявленной, особенно больше корридор - сразу на 2 квадрата.

12. DimkaUA

DimkaUA Active Member

А в ОП сколько говорят, сколько намеряли?

13. vanius

vanius Active Member

не признаютсяa podymat?

14. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Нормальный прикол... они как банк, проверяют платежеспособность перед озвучкой замера... или что, не понятно:ogo:

15. InnaStranger

InnaStranger Member

а что с 19 этажом, никто не знает? дырка такая в монолите

16. Lyuda

Lyuda Member

Добрый день, вчера звонила в ОП, наша 2-к по плану 59,6 кв.м по замерам БТИ вышла 64,3 кв.м. Кстати на оф. сайте уже обновились планировки в 20/1, там аналогичные квартиры 20/3. Помниться Бугай на позапрошлом собрании сказал, что можно будет договориться оплачивать кв.м. по цене покупки.

17. Енотег

Енотег Active Member

Повторюсь - когда будет следующее собрание?

18. Поддерживаю! Давайте договариваться...

19. Енотег

Енотег Active Member

Я согласен на любой день недели, в любое время( если договориться за дня 3-4 хотя бы).
    Предлагаю 12е число на 10 утра.

20. 19/07/2014 на 10:00

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей