ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DimkaUA

DimkaUA Active Member

[​IMG][​IMG]

Добрый вечер Всем! Буквально 20 мин. назад был на стройке. Был удивлен, как так, что в выходной стройка чуть шевелится. На 22-м доме занимаются 26-м эт. 20/3 когда я пришел, 2 чел. вылезло с люльки. Ну и вот, что мы имеем, совсем чуть - чуть сделано....

alona, vanius, Novinka 20 и ещё 1-му нравится это.
  2. Лучше чем ничего..

3. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Доброе утро! Фото с утра 9:40.... 7чел. на фасаде.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Nata270201, vanius, Firemind и 3 другим нравится это.
  4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Намного лучше!

5. Y20

Y20 Well-Known Member

За 2 месяца наконец-то соизволили обновить новости на официальном сайте :)

Отчет по работам б-р Я. Гашека, 20 (3-я секция)
    - Заливка полов 15 этаж;
    - Тепло-разводка 19 этаж;
    - Электро-разводка 23 этаж;
    - Канализационные стояки К1 до 8 этажа, К2 до 25 этажа;
    - Холодная,горячая вода до 10 этажа;
    - Остекление 70%;
    - Утепление фасадов 15%;

Отчет по работам б-р Я. Гашека, 20 (2-я секция)
    - Монолитные работы 16 этаж;
    - Винт блоки 13 этаж;
    - Лестница 13 этаж;
    - Кладка наружная 5 этаж;
    - Межкомнатные перегородки 5 этаж.

Отчет по работам б-р Я. Гашека, 22
    - Заливка полов 4этаж;
    - Тепло-разводка 6 этаж;
    - Электро-разводка 6 этаж;
    - Винт блоки 92%;
    - Лестница до 25 этажа;
    - Монолитные работы на 25 этаже;
    - Кладка наружная 16 этаж;
    - Межкомнатные перегородки 12-16 этаж.

6. Енотег

Енотег Active Member

ААааааАААаа...мои глаза...они видят изменения!!!
    Ну всё, теперь за месяц сделают 20й дом и за 2 месяца 22й...с таким то прогрессом *сарказм*

DimkaUA нравится это.
  7. Отчет по работам б-р Я. Гашека, 20 (3-я секция)
    А что с вен.блоками???

- Утепление фасадов 15%; :)))))))))) откуда такая цифра?

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
  8. DimkaUA

DimkaUA Active Member

В ОП работают сказочники....все от фонаря берется и инфа. на сайте и обещания!

Firemind нравится это.
  9. Firemind

Firemind Active Member

"ВИНТ блоки"??? о_О
    Они это серьёзно?

10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

18.00 ...работа идет:build: IMG_0144.jpg

Firemind, Novinka 20, alona и 2 другим нравится это.
  11. vanius

vanius Active Member

а что это за кучи земли на переднем фоне?

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

наверное лишняя земля от котлована 1 секции ...

13. a_klimok

a_klimok Member

Урааааа!!! Работа пошла. Наверное еще один несчастный инвестор вложился в нашу счастливую стройку, на неделю хватит :)

vanius нравится это.
  14. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Всем доброго утра и удачного дня. Посмотрел я фото и вижу что 26 этаж в 22 доме таки будет. На 20 доме 3 секция, утепление при трех люльках, вообще не делают. В общем тормознулся наш ЖК конкретно.......

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Известны замеры БТИ!Всем накинули в среднем 1.5-2 кв.(3 секция)...
    Так что готовьтесь доплачивать товарищи ..пока не ясно по каким ценам!
    Кто знает отпишитесь!

16. Firemind

Firemind Active Member

То, что накинули по пару метров - не так страшно, пространство в квартире лишним не бывает. Главное, чтоб замеры были честными и метраж в документах совпадал с реальным

17. DimkaUA

DimkaUA Active Member

[​IMG][​IMG]
    Всем здравствуйте! Фото сегодня.
    Был в ОП, задал вопрос по поводу БТИ.... да, действительно были предварительные замеры.Скажу по своей квартире 1к. 38,5м (покупалась) сейчас же после их "типа" замера на 3,5м больше...42м на что они отвечают, если я не согласен с ними и по моим личным замерам вышло гораздо меньше чем у них, то им глубоко наплевать на мое мнение, БТИ решает. Но если все таки вы упираетесь и хотите доказать свою правоту, нанимайте организацию которая компитентна в замерах.....Я так понимаю, кидок с их стороны нормальный будет если по 2-4м набрасывать... а самое главное, что цену они не знают сколько доплачивать. Еще сказали, что на собрании инвесторов мы будем делать замеры ( что бы никто ничего лишнего не думал). По ходу выполнения работ, все как на сайте ( говорят слово в слово) правда сказали, что начали монтировать винтблоки до 2-го эт. Как-то так...

GaV, vanius и Firemind нравится это.
  18. apelsandr

apelsandr Member

Доброе утро
    По поводу 26 этажа 22 дома, Если там будут квартиры то у меня вопрос за какие деньги он там появился?
    Помню в 2000 году купил квартиру у Киевгорстроя , по проекту дом 16 этажей, а там настроили 17 этаж и уверяли, что это они за свои деньги построили. Среди инвесторов оказался человек который разбирается в строительстве и проверил их. Короче говоря, что бы мы молчали нам был подарен 17 этаж и две квартиры в доме.

19. Htanya

Htanya Active Member

Вот чудеса, у меня тоже на квартире 38,5 кв появилось еще 3,5 кв. Я в шоке просто. Предлагаю всем недовольным нанять какую-то контору которая перемеряет, дешевле наверное обойдется!!!

Firemind нравится это.
  20. Y20

Y20 Well-Known Member

Глядя на фото 22-го дома, мне кажется, что 26-й этаж уже не последний :) Судя по длине арматуры, из пилонов 26-го этажа торчат штыри на 27-й этаж...

Ничего удивительного, это типичная практика у застройщиков: застройщик заведомо занижает площадь квартиры, при этом в договоре есть оговорка, что по результатам обмеров БТИ покупатель оплачивает разницу по ТЕКУЩЕЙ стоимости. Вобщем, очередная уловка, с помощью которой можно заработать больше денег, точно так же как и в случае с "лишними этажами".
    Так же оказалось и у меня: 2-комнатная квартира оказалась больше планируемой на 4,5 квадрата, только выявил я это несоответствие гораздо раньше, и то только благодаря тому, что решил сделать изменения в планировке, еще до того, как мой этаж был построен. Я уже писал об этом еще до нового года, вот можно почитать здесь: http://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-86#post-193533 .

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей