Жилой комплекс "Барвинок", пересечение улиц Шумского и Березняковской

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Butterfly22, 11 окт 2011.

1. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Вот увидела в метро новую рекламу этого ЖК.
    Информации в интернете мало, но удалось найти их сайт.
    http://tovkmb.com.ua/
    Застройщик ТОВ "Київміськбуд"
    Генподрядчик "Відкрите акціонерне товариство "Трест "Київміськбуд-3""
    "Конструктивна схема будівлі: монолітний залізобетонний каркас"
    Написано было что скоро ввод в эксплуатацию, но зайдя на сайт увидела что перенесли здачу на март 2012г.
    Цен на сайте нет.
    Вот фотки с их сайта. Расположение ЖК (виды мне очень понравились)

Вложения:

• vid1.jpg
      vid1.jpg
      Размер файла:
      151,8 КБ
      Просмотров:
      1.823
    • vid2.jpg
      vid2.jpg
      Размер файла:
      167,6 КБ
      Просмотров:
      1.843
    • vid3.jpg
      vid3.jpg
      Размер файла:
      202,8 КБ
      Просмотров:
      1.771
    • vid4.jpg
      vid4.jpg
      Размер файла:
      211 КБ
      Просмотров:
      1.803
    • vid5.jpg
      vid5.jpg
      Размер файла:
      137 КБ
      Просмотров:
      1.835
    Dmitry нравится это.
  2. Andriy

Andriy Well-Known Member

ось тут є ціни: http://tovkmb.com.ua/sale/cost.html

3. DMI1

DMI1 Active Member

Хорошая новость!!!! Для тех кто хочет приобрести квартиру в ЖК "Барвинок" предлагают скидку 10%. Осталось еще 2 квартиры.
    http://tovkmb.com.ua/news/news.html

4. DMI1

DMI1 Active Member

Жк Барвинок состояние на
    14 нояб. 2011

barvinok.jpg

5. И как ситуация?

6. 4iffa

4iffa New Member

От що цікаво. Ми з чоловіком поки щр проводимо розвідувальні роботи і також зацікавились Барвінком. По-перше планування квартир гарне, по друге місце і краєвиди непагані і останній вагомий аргумент - чомусь ми вподобали більше Лівий берег. Зайшли на сайт, роздивились квартири, побачили повідомлення що у продажу ще приблизно 60 квартир, а при перегляді планів поверхів виявилося що залишилось тільки декілька "заброньованих" квартир а все інше продано. Хтось має інформацію щодо наявності квартир у цьому комплексі?

7. sooorba

sooorba Well-Known Member

А то что рядом, довольно активная железная дорога вас не смущает? Там не только электрички ездят, а и много тонные товарняки.

И еще меня убивает, ну когда уже жизнь научит Київміськбуд, что так строить нельзя(пусть гонят в шею своих архитекторов). В 1-к квартире с площадью чуть более 40 кв.м., коридорище от 8.6 до 10 кв.м. и они это "втюхивают" по 11 тыс. за квадрат. Извинете кому нужен коридор в 100 тыс. грн., в котором максимум шкаф-купе будет стоять или на крайний случай велосипеды. За эти деньги гараж можно купить и вывезти туда весь хлам и еще машину поставить. Только в 3 секции достойные планировки с маленьким коридором, но их к сожалению мало...

8. p-saler

p-saler New Member

Я был на просмотре квартиры в данном доме на 9-м этаже,были установлены только окна,по Дарницкому мосту в это время шел тяжелый товарняк,так вот,человек,который проводил осмотр меня специально подозвал к окну,что бы я увидел движущийся состав,так бы я сам ничего и не услышал бы.В квартире было довольно тихо.

9. sooorba

sooorba Well-Known Member

Не сравнивайте шумный день, с тихой ночью.

10. Алексей

Алексей New Member

Добрый день. Звоните, я подскажу цены и наличие квартир по Ж\К -Барвинок. А так-же по соседнему 3-х цекционному дому по ул. Шумского стр пл № 3а Тел. 80674987056 Алексей
    Продажа квартир Киев Шумского 1.jpeg Продажа квартир Киев Шумского стр пл 3а.jpeg 1_b.jpeg Пляж у дома.jpeg

11. Фёдор

Фёдор New Member

СРОЧНО продам паркоместо около ЖК "Барвинок".
    Тёпло, свет, охрана, вода, туалет, новые ворота.

тел. 067 360 60 60 Фёдор

Цена - договорная.

12. Проїздом часто там буваю - бо зовсім поряд Дарницький міст.
    Швидко збудовано.
    Щодо планування квартир - вдало чи ні?

13. trokay

trokay New Member

Доброго времени суток. Скоростью постройки впечатлили. А что по поводу планировки квартир, приведу цитату моей жены: "Это жи ШИДЕВР!" (из цитаты слов не выкинешь). Собственно я согласен с женой.

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  14. Archer

Archer New Member

Здравствуйте, очень интересно бы получить полный отзыв.

15. trokay

trokay New Member

Добрый вечер. Без проблем. Усаживайтесь поудобней и читайте )))
    Я счастливый обладатель квартиры. абсолютно не пожалел что инвестировал. Расположение ЖК просто супер.
    В пешей доступности 2 школы. Супермаркетов понатыкано, рыночек недалеко. И, ВНИМАНИЕ!!!, озеро Тельбин в 7 минутах ходьбы. На озере красиво, гуляли как-то с женой и очень удивились когда увидели уток мирно плавающих. Чуть не забыл вокруг озера сделана беговая дорожка. Транспортная развязка тоже не хромает. До метро 10 минут на маршрутке.
    Планировка квартиры, как уже выше писал, шикарная. Перебоев с водой и светом не наблюдается. По поводу отопления: квартира прогревается быстро и держит тепло. Никогда не чувствовал неудобств с теплом, не то что в прошлом жилье. В общем-то жду продолжения от Вас, дорогие соседи, думаю Ваши отзывы тоже будут такими же лестными. :):):)

Масюня нравится это.

Поделиться этой страницей