ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Push

Push Active Member

Уважаемый, ЗНАТОК, а давайте Вы бучу не поднимайте, без Вас тошно...медленно, но строительство продолжается.:build:

...на сайте инфо когда поменяют???? "не упусти последнюю возможность, поднятие цен с 15 ИЮНЯ":D:D:D:D:super:

Last edited by a moderator: Jun 28, 2014
  2. Знаток1111

Знаток1111 New Member

Вы считаете что лучше сидеть и ничего не делать ( что строится???????) это замануха чтоб новые инвесторы приходили (есть стойки как-бы построенные дома но без документов и т.д.) перед тем как делать отделочные работы наружные и внутренние комиссия должна принять железобетонную конструкцию и дать (висновок) что конструкция является безопасной соответствует всем нормам и после этого можно проводить все отделочные работы

3. Push

Push Active Member

А Вы что то делаете??..пойдите помогите, может быстрее построят))
    ..кстати, кто-оо знает что с сайтом "Эверест плюс"??, они самоликвидировались??)

4. Dem

Dem Well-Known Member

я и много моих товарищей - инвесторов Флагмана, много критиковали Флагман, но нас не банили. Банят в основном людей, которые пишут не по теме (например, о политике, или неадеватные вещи, которые не относятся к дому).
    А Знаток 1111 - это
    1.неудавшийся юрист, который хочет заработать на недалёких инвесторах, или
    2.уволенный работник - директор, менеджер, или строительный работник, которого нагрели на деньги, или
    3.мнимый "покупатель квартиры", который разведывал сегодня ситуацию на стройке...

5. Знаток1111

Знаток1111 New Member

Вы бы не рассказывали здесь КТО есть КТО если у вас планировки квартир не соответствуют реально строящимся договора меняют кран по стройке тягают с документами не лады и т.д. И причем тут кто Я вы лучше подумайте кто ВЫ

Здесь политика такая у вас на форуме пытаешься вам глаза открыт
    А вы рассказываете что вам завидуют
    Вы бы лучше толковые доводы написали и опровергли мои слова если Я не прав а не чушь которую написалдем

6. Tina Lina

Tina Lina New Member

Да легко, никто Вам не писал что у нас все зашибись. Собрать ВСЕХ инвесторов - это даже Флагману не под силу...
    Сменить строителя... ну это как? заплатить еще раз полную стоимость (сори надо еще на демонтаж) для того что б все строили с нуля? Или Вы наивно полагаете что УКО вернет деньги??? Или новому строителю не надо платить?
    Если я приезжаю и вижу что установили окна, потом сделали разводку, потом стяжку, потом покрасили фасад.... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЕДАЛЕКОМУ - по каким критериям Вы определили из всего вышеперечисленного что стройка НЕ ведется?
    И последнее, я больше склоняюсь к тому что ИГ нас сливает и порка уже задавать им вопросы, чем к тому что кто-то кого-то "ХЕРИТ" ниодин дельный совет написаный тут, не пропал. А то от ВАС какой совет поступил?

7. Людмила87

Людмила87 New Member

Уважаемая ИГ, пожалуйста проинформируйте какие же все-таки задачи были поставлени?

8. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Политика на форуме правильная, а благотворительностью и открыванием глаз вы можете вполне заняться во славу Украины на Донбассе, довод один - строят и люди живут в построенном, как строят мы все прекрасно знаем, и именно это здесь обсуждаем. Если Вы вдруг владеет вопросом сколько бетона завозят в день на стройку, или там про устанавливаемые лифты, или вдруг есть красивые фотки сотрудниц отдела по борьбе с инвесторами выкладывайте, но не трахайте нам мозги.

Администрация забанте пожалуйста открывателя глаз. Если что мы и сами срач развести можем :)

9. Фрезер

Фрезер Active Member

Обращаюсь к мыслителям. КТО Есть ИГ?
    ИГ - это инвесторы, Которые по собственной воле и по мысли сформулированой на собрании, взяли на себя инициативу почаще бывать на объекте и в каком-то приближении к реальности информировать и может хоть кому-то помочь. узнать. расказать. А некоторые решили, что ИГ типа нанятых юристов. Если кто-то сможет подключится к ИГ, так милости просим, никому не заказано. А вот сливать кого либо?.. Есть что сказать , говорим . Нечего сказать - молчим. Кто-то знает больше или лучше ? Пусть скажет. А фантазии типа "сливает" или пора с них спросить... совсем ни к чему.
    ИТОГО: Кто хочет выяснить что-либо для себя сам? С 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу в отдел по борьбе с инвесторами.
    Кто хочет пообщаться или присоединиться к ИГ? В любой день. О встрече в выходной договариваемся через форум.
    ИГ такие же каки все, только чуток активнее.

Natulya likes this.
  10. Tina Lina

Tina Lina New Member

Как то не стыкуется у Вас.
    Ваше предположение по поводу "в каком-то приближении к реальности информировать" Вас уже не раз тыкнули носом в то что Вы или преднамерено врете или НЕ владее информацией.
    Если у человека есть возможность что то выяснить для себя приехав на стройку... он так и делает и Вы ему, извините за грубость, НАФИК не нужны что б открывать на что то кому то глаза или помагать.
    Ну а опус с "может хоть кому-то помочь".... если Вы, по Вашим словам, "такие же каки все", то помагать Вам вообще не интересно, Вам надо что б побыстрее закончилось строительство, а значит Вы будучи на стройке, будете преднамерено МЕШАТЬ другим инвесторам решать проблемы, для того что бы общая картина была быстрее. Это не плохо, это даже хорошо для тех инвесторов у которых нет проблем, НО говорить что Вы кому то помагаете? Сразу возникает вопрос - ЗАЧЕМ оно ВАМ? В чем выгода? не рассказывайте только про "Жить по новому".....
    И резюмируя весь срач по поводу ИГ.
    ИГ необходима, но.... надо четко понимать и представлять ДЛЯ ЧЕГО?
    Если для того что бы давать ускорение волшебным пендалем, то просто находяь на стройке это НЕВОЗМОЖНО, а люди которые это говорят или так считают или ИДИОТЫ или ВРУТ.
    Если для того что бы была оперативная и достоверная информация - то где она???? Инфу про смену руководства строительства убрали, как я понял, после встреч с Войцеховским и тема больше не поднимается.... а это уже вопросы к достоверности информации.
    Если для того что бы объединить и реально влиять на Флагман, а не " мы попросим обновить инфу на сайте", то надо предлагать конкретные шаги и обсуждать, что они могут дать РЕАЛЬНО, а не покричать и выпустить пар, для этого ИГ не нужна, это можно и самому сделать.
    Ну а разговоры типа "приходи пообщаемся" эт или дет. сад, или ау из прошлого. Вы как личности никому ничего не сделали и никому ничего не должны делать, просто если Вы ЗДЕСЬ даете информацию, то будьте добры, ЗДЕСЬ и отвечайте на вопросы которые возникают по этой информации.
    Если на 12.07 будет опять общее собрание то считаю что надо для 1с сделать собрание отдельно и раньше, нас мало интересует вопрос когда будет начато строительство 4с нас интересует когда закончат 1с и можно будет приступать к ремонтам. И если они не могут поставить лифт из-за ошибок в проекте и сейчас они эти ошибки уже 2-й месяц исправляют, то что это за ошибки и как они повлияют на весь дом, нам там жить вместе с нашими детьми а не просто получить кусок камня, лишь бы побыстрее.
    Если кого обидел, сори. Не мы такие - жизнь такая.

maestro4 and Людмила87 like this.
  11. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Был на стройке. Работы идут вяло:(:( Но идут:) Монтируют лифт, шум стоит жуткий, фото внутри не делал. Так же наблюдал рабочих, на крыше, лифтовой. Делали фасад со двора. Заходил в офис, и за окном видел качели. для детской площадки. Поднимался до 15, на 15 красили стены, в подъезде. CAM00082[1].jpg CAM00081[1].jpg

12. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Интересно, а зачем эти кирпичи поставили на полу?

Push likes this.
  13. :-)

:-) Well-Known Member

Фрезер, я смотрю у Вас возможностей хватает только отвечать на разного рода провокации, доказывать кому то что то, писать не совсем достоверную информацию, А ОТВЕТИТЬ НА ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!???????

Mr.Vladimyr, это посему первый этаж так как на всех остальных, кроме 11 и 19, данные конструкции уже возведены их делают для того что бы разделить пассажирские лифты от грузового, на первом этаже этого можно было бы и не делать но так как на первом этапе (который я так понимаю затянется на очень долго) будит только грузовой лифт и необходимо будит закрыть доступ к шахтам пассажирских.

Last edited: Jun 22, 2014
  14. Push

Push Active Member

..да, только на фото видим, что разделяют два пассажирских*( komischerweiße

15. :-)

:-) Well-Known Member

та прекращайте! и больше не говорите никому таких глупостей! если по фото не сориентировались так хоть на план посмотрите...

gd1galanet, Dem and and like this.
  16. Push

Push Active Member

Не истерите..

17. @Rusya@

@Rusya@ New Member

Добрый день!
    Были на стройке в пятницу и субботу...
    Из рабочих в это время увидели только 2 человека (11 этажка 4 секция). Все время что мы там были (около 40 мин.) они сидели курили....Не было слышно ни каких звуков связаних с работами:build:...Тишина....
    Темпы очень упали...:(

18. Dem

Dem Well-Known Member

Согласен, что темпы упали, но когда я был в пятницу днём, то видел рабочих на всех секциях, кроме 7

19. Барабашка

Барабашка New Member

Всем добрый день!
    На форуме вообще впервые, пытаюсь выяснить что к чему, что вообще за компания, комплекс и т.д. более детально.
    В субботу были на стройке рабочих было не огромное количество, но они были, работа шла.
    Сверхнового прочитав все 238 страниц форума я не узнала( Как и везде, кто ругается, кто уже проклинает этот ЖК, но есть и те кто свято верит.
    Мысль вложить в квартиру в третью секцию пока меня еще не покинула и очень надеюсь, что не покинет. Страшно....но хочется верить что все-таки будут активно строить.
    А теперь дайте, пожалуйста, дельные советы или ответьте вот на какой вопрос:
    - как нам в субботу сообщили, что первая секция будет сдаваться уже через месяц, т.е. через месяц те кто ждет свои ключи уже (3 года я так поняла) все-таки их получат. На сколько это соответствует действительности? Действительно ли это начало конца? Или врут,для того чтобы мы быстрее вложили деньги в 3-ю секцию?

Push likes this.
  20. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Врут, тому причин много (например успокоить инвесторов 1 секции и заманить новых на 2-3), я слежу за этим ЖК уже года 2 и все 2 года слышу что вот вот через 2-3 месяца точно сдадим, сейчас речь идёт о 1 месяце но сколько этих по одному месяцу уже было, хотя надо признать что с каждым месяцем всё ближе. Как по мне там реально работы (интенсивной) минимум на квартал. Нет дверей, частично стяжки, много проблем с перепланировкой, крышу и не начинали, фасад не готов, и не будет готов пока стоит кран, а его как по мне уберут не ранее чем достроят коробку 2 секции. Делайте выводы, активно строили примерно пол года сейчас как по мне немного притормозили (да и активно строили что? 2-3 секцию коробку что бы напустить пыль в глаза. За пол года можно было бы закончить внутрянку а они не спешат.

Last edited: Jun 23, 2014
    mactavish and maestro4 like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page