ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kalessin

Kalessin New Member

Перепланировку сделали нормально, но забыли доставить один дверной проем. Уже практически год, на каждом собрании, напоминаю о недостачи его, но только слышу "сделаем".

P.S. 1 секция, 5 этаж.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  2. Фрезер

Фрезер Active Member

!!! ВНИМАНИЕ !!!

Информируем о последних событиях!

Состоялась встреча ИГ с руководством компании .

Достигнута договоренность 20.06. 14 определить первоочередные задачи ближайшей недели , месяца. Информацию дадим на форуме.

Собрание на 12.07.2014

3. Freediver

Freediver Active Member

У меня та же проблема. Перепланировку утверждена в 2011 году. Вчера пришел к ним в 68-й раз, как лишние стены стояли, так и стоят, пообещал что в следующий раз прийду с телевидением.

4. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Да, дело в том что, и по первой секции темп значительно упал. Фасады мусолят уже почти месяц, сколько можно. Надеюсь, что внутри сдвиги есть!!!

maestro4 нравится это.
  5. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Фасад-то вообще дело десятое))) Главное внутри все дела, чтобы начать ремонт и прочее, а пока ремонт закончите, то и фасад уже будет)

Так что, руководство уже не увольняют?)

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  6. Push

Push Active Member

Так собрание 21.06 или 12.07 ???

7. Фрезер

Фрезер Active Member

Собрание на 12.07.14.

8. malina2

malina2 Member

Вчера звонила,попросила обьяснить причину снижения темпа работ на 2 сек.менеджер обещала узнать так как она видите ли не в курсе....перезвонила сегодня,и в ответ услышала что у нее времени не было все выяснить и у нее есть и другие дела.пришлось "открыть рот"..в итоге,только что звонила менеджеру по работе с инвесторами(видимо Настя,представится не удосужилась...)и что Вы думаете?она убедительным голосом утверждает что 19 этаж 2 ой секции перекрыт и начинают 20 ый....переспросила дважды.....это откровенное вранье уже порядком надоело....на собрании не смогу быть,к сожалению.убедительная просьба-поднимите этот вопрос!!!!нас держат за идиотов!!!сколько можно!!!!я вообще очень сомневаюсь в компетентности этих вечно недовольных сотрудников!!!!!!!!!!:mad:

Виктория_78, maestro4, Vad1 и 3 другим нравится это.
  9. Людмила87

Людмила87 New Member

Насти там уже нету. На вопрос "где же она делась?" мне в субботу ответили что она на каком-то другом обьекте.

10. malina2

malina2 Member

Значит не Настя,но сути это не меняет.Понабирают по обьявлению девочек недалеких,а они сидят нам сказки рассказывают...еще и таким тоном надменным вроде она мне одолжение делает...

Dem и maestro4 нравится это.
  11. Tina Lina

Tina Lina New Member

А в котором часу завтра встреча ИГ с руководством? Очень хочется поприсутствовать.

12. Freediver
    А вы за перепланировку что то доплачивали ?

13. and

and Well-Known Member

:bravo:Обращаюсь к И Г :bravo:
    Прошу уведомить всех инвесторов о смене руководства !!! :ogo:( в подробностях ).

А то оно как выходит И Г получает зарплату от Флагмана , а Я и ДРУГИЕ инвестора должны сами узнавать информацию ! Рас вам платят значит доносите информацию , будьте так любезны .
    Как прошли вторые обмеры БТИ ???

Вы писали :" находите недоделки в квартирах и сообщайте , вам их устранят " так вот написал пару месяцев назад что кривая стена , ее не переделали :mad: и судя по ответу ее не собираются переделывать . . . . .

- Руководство Флагмана и отдел продаж(теперь нынешние руководцтво) читает форум . . .
    - Вопрос к вам
    - зачем писать заявления на которое не РЕАГИРУЕТ НИКТО ? ? ?

МЫ ВСЕ ИНВЕСТОРА ЖДЕМ ОТВЕТ

P.S забыл добавить неплохо было бы обновить новости на сайте , а то последние новости за 14.05 .
    уже 5 недель прошло .

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2014
    maestro4 и Dem нравится это.
  14. Фрезер

Фрезер Active Member

Всем добрий день.

Последняя информация от ИГ для инвесторов первой секции.

Негатив: Работы ведуться медленно.

Позитив : Установка лестничных дверей до 15 этажа. Активно идет монтаж лифта.

На следующей неделе обещают начать кровельные работы. Возможно начнут установку поквартирных дверей.
    Теперь на вопросы по руководству с подробностями ПОКА ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ! Будет сообщим.
    По зарплате. Предлагаю в чужой карман не заглядывать. У меня сведений об оплате нет. ИГ на волонтерских началах, свободные вакансии имеются, приходите будем рады.
    По кривой стене, номер квартиры и этаж сообщите.
    ЗАЯВЛЕНИЯ. Это у них традиция такая, попробуем ломать.
    По сайту выясним и сообщим.
    С Александром можно встретится в любой день на строй площадке с 10 до 17.
    Пока все.

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  15. and

and Well-Known Member

Ты можешь мне объяснить зачем хрень пишешь ?
    Я поднимался на крышу . :D на крыше крепятся механизмы которые держат люлки (в двух местах : в одном прикручены к полу болтами а в другом перевес , лежат бетонные блоки .
    - Вопрос как могут начать делать крышу (положить утеплитель , сделать стяжку , постелить рубероид(который стелиться в один этап).????
    Когда не закончен фасад с двух сторон ????

АГА сейчас тебе на форуме и напишу и номер квартиры и этаж :cool:

Мое заявление есть в отделе по борьбе с инвесторами .

Dem нравится это.
  16. Фрезер

Фрезер Active Member

Если ты такой компетентный и только сейчис с крыши приходи завтра к 10 - 00 и я приду встретимся, просветишь Будешь ИГ. Это всем в плюс..

Natulya, maestro4, Dem и ещё 1-му нравится это.
  17. and

and Well-Known Member

Я не говорил что я строитель с стажем .

Просто за 3,5 года меня достало когда мне каждый раз врут , притом что нагло .

Зачем мне с тобой встречаться ?!
    Рас ты И Г ты должен доносить объективную информацию . (тем более "ИГ на волонтерских началах, свободные вакансии имеются, приходите будем рады. ")
    А ты начинаешь по ушам ездить .:negative::negative::negative:

Давай договоримся ты на форуме будешь писать проверенную информацию , какая имеет место быть на стройке , а не МИФЫ .4to napisano perom

yr9Я с своей стороны не буду делать тебя дураком yr9

Dem нравится это.
  18. :-)

:-) Well-Known Member

Что определили?

19. Vad1

Vad1 Well-Known Member

2с 12 числа тож приглашена?

20. Push

Push Active Member

вроде все

Статус темы: