г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Суть

Суть New Member

Я хозяин, а это значит, что у меня есть акт на право собственности. Это частная собственность и Вы не имеете права там ничего ставить.

А начинать там жизнедеятельность или просто любоваться застройками это мое личное право.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2014
  2. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

Суть, написал в личку

3. Tonik

Tonik Active Member

Во как! Тогда как будете в наших краях - заезжайте, с нас всех большой ящик пива и благодарность за пользование вашей территорией!

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
    WindRider, rembrant_41 и Авега нравится это.
  4. Суть

Суть New Member

ИЛЬЯ, Tonik, WindRider и ещё 1-му нравится это.
  5. Tonik

Tonik Active Member

И Вам спасибо!

6. Суть

Суть New Member

У меня огромная просьба отнестись с пониманием. Тот мусор, который не убирают за собой, это результат того, что люди не понимают, что находясь на чужом участке оставлять после себя грязь это не нормально.
    Даже если Вы не знаете, кто владелец участка, это не повод делать все что хочется. Это все равно, если я приду в чью-то квартиру и буду пользоваться в меру своего настроения сегодня. Т. е. буду делать что захочу.
    Этот участок мы покупали, планируя строительство дома для своей семьи. Спустя какое-то время на соседнем участке начали строить многоквартирный дом, затем другой. Те дома, в которых Вы сейчас живете. Законодательно целевое назначение земельных участков не строительство многоквартирных домов пяти - шести этажей. Надеюсь, Вы понимаете, что все наши планы разрушились. Я не буду уповать на Вашу жалость и не Ваша в том вина. Мы это понимаем. У меня огромная просьба поставить себя на наше место. Думаю, только тогда Вы сможете нас понять. Возможно. Отнеситесь к этой земле с пониманием, что это часная собственность. Благодарю.

Kitty, ИЛЬЯ, rembrant_41 и ещё 1-му нравится это.
  7. Tonik

Tonik Active Member

Прекрасно понимаем! Ну я так и думал что именна такая схема и произошла с вашим и соседними участками....
    Насчет мусора, стараемся там не оставлять ничего и за собой убирать, под березкой лежат пару мешком с дровами, мы там иногда шашлычок жарим (очень надеемся что Вы не будете против). Вообще я когда то мечтал найти хазяина участка, собраться соседями, купить его у Вас и сделать там мини парк, но естественно это утопия.
    Вообщем еще раз скажу - как будете мимо проезжать - маякуйте, мы в долгу :)

Kitty, ИЛЬЯ, Авега и 4 другим нравится это.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

тебе кому написано "не парковать"....

2014-07-05_20-53-16_61.jpg

в следующий раз унитаз на капот поставлю... [​IMG]

з.ы. ну че сразу драться...

2014-07-05_20-54-30_315.jpg

Veter нравится это.
  9. Tonik

Tonik Active Member

10. Василий

Василий New Member

энто сепаратист, разстрелять:build:

Авега нравится это.
  11. Авега

Авега Well-Known Member

насмерть [​IMG]

12. WindRider

WindRider Active Member

За символические 100 грн отдадим прошедший огонь и воду, но сохранивший свой ясный холодильный лик Саратов 1225м, конца 80х годов выпуска. Отличный временный вариант, хорошо морозит, компактный, пережил множество падений света, пожалуй, единственная российская (формально ж, всё-таки, РСФСР) вещь, которую не хотелось бы выбросить, в общем, уважаю его:) Деньги пойдут на помощь нашим военным. Находится, знамо дело, у нас на Козацкой 6.

13. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Последнее редактирование: 29 июл 2014
  14. nsteiwn

nsteiwn Active Member

вчера , не успев запостить о наличии такого чуда, саратов уже был забронирован группой лиц, которые обещались забрать сегодня вчером. если не заберут - обещаем передать тебе на попечение =)

rembrant_41 нравится это.
  15. rembrant_41

качество не супер, но падлюку видно.
    он украл велик - уезжает на нем...

Вложения:

Авега, ИЛЬЯ и Veter нравится это.
  16. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

А что, у Нас велик дернули во дворе?

Veter нравится это.
  17. rembrant_41

во втором подъезде. на картинках видно дату

Veter нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

ув. читатели форума от отдела по борьбе с инвесторами пионерского квартала.

озвучиваю вам коллективную претензию от соседей по ул. казацкой (автовладельцев).

на перекрестке улиц дорошенко и пионерской силами застройщика ПК была перекопана проезжая часть, с целью монтажа коммуникаций. этим самым была нарушена целостность твердого покрытия. на месте раскопок стал проседать грунт, что затрудняет проезд легкового автотранспорта в данный момент. и со временем перекресток будет не проездным. это лишний раз подтверждает вашу врожденную халатную безответственность.

ультимативное предложение - вернуть покрытие в первоначальное состояние (как до раскопок) в кратчайшие сроки, а именно - до наступления текущих выходных.

инициативная группа автовладельцев, готова помочь ускорить действие, при условии игнорирования претензии со стороны ПК, начиная с момента бездействия застройщика ПК.

з.ы. если в течении завтрашенего дня возникнут вопросы, или нужны будут более детальные формулировки, телефон мой у вас есть...

сообщение опубликовано на ветках пк и казацкой.

Последнее редактирование: 3 сен 2014
    sooorba, ИЛЬЯ, Veter и 2 другим нравится это.
  19. Авега

Авега Well-Known Member

автомобилистам спасибо за поддержку. если пионерский упадет на мороз, я попробую еще раз объяснить в телефонном режиме, если не дойдет, просьба поддержать акцию смены колес на грузовых въездах на стройплощадку пионерского квартала.

ИЛЬЯ и Veter нравится это.
  20. rembrant_41

заранее обсудим самое актуальное для этого время и день... а толпу собрать не проблема.

ИЛЬЯ, Авега, Veter и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей