ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Звонили, предупреждали. Но так как мой этаж еще не построили, я не особо тороплюсь что-то решать с проводкой :)

Kati нравится это.
  2. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ребятки всех біло очень приятно видеть сегодня на встрече! И походить на стройке ;)

marsel, Revis и Devid нравится это.
  3. Devid

Devid Active Member

БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ПОЗНАКОМИТСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ:)ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ.:beer:

Kati, marsel, DenEleN и 3 другим нравится это.
  4. Ясмина

Ясмина Active Member

И нам было очень приятно увидеть всех!!! Был мой супруг, я на работе)))

marsel и Revis нравится это.
  5. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Тоже был рад знакомству с будущими соседями ! :beer:

marsel, Revis и Devid нравится это.
  6. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Мне тоже было приятно всех увидеть, может у кого то со стройки фото есть, выкладывайте!
    От себя пару 67-го, больше не сделал так как раньше уехал.
    14.06.2014 12:00

marsel, Sasha_O, Revis и 3 другим нравится это.
  7. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята, очень приятно было познакомится с новыми соседями и увидеть тех, с кем уже знакомы! Надеюсь теперь темпы ускоряться.

П.С. отдельное спасибо ПК за поздравление! Вы - большие молодцы! А сдадите наш дом до ноября, я вас боготворить буду;))

Irishka0645, marsel, Revis и 2 другим нравится это.
  8. Devid

Devid Active Member

ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛ НА СОБРАНИЯХ....ПОСКОЛЬКУ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА:super:
    ВСЕ БУДЕТ ОК:)

marsel и Revis нравится это.
  9. Mozart

Mozart Well-Known Member

Друзья, жалею, что у меня не получилось быть сегодня на встрече. Был на работе. Хочется узнать что конкретно обсуждалось, спрашивалось, и, самое главное, что отвечалось? Пересматривались ли сроки? Как настрой у ПК?

marsel нравится это.
  10. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

К сожалению, тоже не получилось приехать, расскажите вкратце как прошла встреча, какие вопросы поднимались? как вообще ПК настроены ?
    Отдельный вопрос БХ 57, народ есть кто?) как у нас там с домом дела?

marsel нравится это.
  11. marsel

marsel Well-Known Member

Всем еще раз привет!
    Спасибо за встречу, но я со многими и не познакомилась, следующий раз нужно бейджи одеть с никами))))

Irishka0645, Revis и Elpis нравится это.
  12. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну основной вопрос был по темпам строительства. Обещали нагнать график за счет проведения внутренних работ паралельно с постройкой стен. Так же бы поднят вопрос централизованной установки датчиков утечки газа (не знаю как это правильно называется). ПК обещали подумать над этим вопросом. Спрашивали по поводу мусоропровода и возможности организации кладовок между этажами. Мусоропровод в наличии должен быть по тех. нормам, но после сдачи дома функционировать он не будет. Кладовки отгораживать не запрещено, но предварительно нужно согласовать с соседями по этажу. В личную собственность кладовки оформить никак нельзя, так как это территория общего пользования. По поводу парковки поднимался вопрос. Ее должны начать строить осенью вроде бы, тогда же станет известна стоимость паркоместа.
    Это далеко не все, но основное, что волновало лично меня. Может кто еще дополнит :)

А еще лучше с аватарками))))

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2014
    Irishka0645, marsel, Revis и ещё 1-му нравится это.
  13. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

По БХ.63
    Говорили, что ищут прораба уже 1,5 месяца, а также будут нанимать доп. бригады. Правда конкретно даты когда же эти доп. бригады появятся на стройке назвать не могут. Сказали, что сейчас в каждом парадном работают по 2 бригады ( 4-5 чел.) , правда так неуверенно говорили :) ( или я не правильно чего-то понял?). В итоге, когда мы пошли на стройку ( ок.14.30-14.45 ) на всем БХ.63 насчитал 3х строителей в коробке , они поднимались как раз по ступенькам, плюс видели одного внизу (закидывал цемент в бетономешалку) и одного возле крана. Вот такие у нас многочисленные бригады ))). Может обед был? Будем надеяться, что в скором времени действительно там появятся реальные и постоянные (!) строители.
    Смотрел график работ. Тот, кто его делал - большой оптимист, даже больше чем мы. Согласно графика - все этажи должны строиться за 20 дней ))). Кстате, забыл спросить у представителей ПК- какой из 4-х уже построенных этажей смогли построить за 20 дней?
    А так - обещали к 31.07.14 шестой этаж.
    Настой у них - ну честно, кажется они и сами понимают, что до НГ не успеют, но заверяют, что будут стараться.
    Веб-камеру не разрешают на высшем уровне , причин назвать не могут. Светофор будет за БХ.67, котлы турбированные будут.
    Из увиденного - реально радуют темпы по БХ.53, строители в каждом проёме. Так же видно работу и по БХ.57.

БХ.63, 5 этаж и вид на Квартал
    IMG_4550.JPG IMG_4549.JPG IMG_4548.JPG IMG_4547.JPG IMG_4550.JPG

Последнее редактирование: 14 июн 2014
    Irishka0645, Sasha_O, Светлана-Z и 3 другим нравится это.
  14. Elpis

Elpis Well-Known Member

Поддерживаю))) Тоже говорила и я после второй встречи)))

Irishka0645, marsel и Revis нравится это.
  15. DenEleN

DenEleN Member

Спасибо всем за встречу!
    Очень приятно было познакомиться со многими соседями!
    Будем надеяться, что на следующей встрече с ПК мы уже не будем обсуждать темпы строительства, а например, когда наконец-то будет лифт, или дорога))
    П.С. кто еще не переделывал схему электропроводки и кол-во розеток в своей квартире, рекомендую начинать, чтоб потом небыло поздно.

Cathy, marsel, Ясмина и ещё 1-му нравится это.
  16. Revis

Revis Well-Known Member

Или когда мы уже наконец-то все соберемся вместе на шашель-машель))))

Всем большое спасибо за встречу!!!

Irishka0645, Cathy, Sasha_O и 5 другим нравится это.
  17. marsel

marsel Well-Known Member

Иринка и Димка, ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Пускай все мечты сбываются, женского тебе счастья и мирного неба над головой!!

stnatka, Sasha82, Revis и ещё 1-му нравится это.
  18. DenEleN

DenEleN Member

Поздравляем с Днем Рождения!
    Всего тебе самого найлучшего, а главное, до конца этого года получить ключи от долгожданной квартиры))

Revis нравится это.
  19. Ясмина

Ясмина Active Member

Иришка, поздравляю с Днюшкой!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!! Желаю получить ключи и документы в заданный срок!!!!!! Будь любима и счастлива:bravo::super:;)

20. Devid

Devid Active Member

ИРИШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:bravo::bravo::bravo:ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ:)

Поделиться этой страницей