ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anastasija

Anastasija New Member

Кто знает сколько м2 кладовки? Где они находятся???

maestro4 нравится это.
  2. Dem

Dem Well-Known Member

Менеджеры по работе с инвесторами ( МПРИ) начинают напоминать советских работников общепита - которым всё не то и всё не так.
    Фрезеру спасибо за активность. Есть просьба организовать ближайшее собрание только для 1 секции.
    and - согласен с тем, что главные вопросы тормозятся.

maestro4 и and нравится это.
  3. wishmaster

wishmaster Active Member

Фото вчера 19-00 Зображення0360.jpg Зображення0361.jpg Зображення0364.jpg

lenalights, Natulya, Виктория_78 и 7 другим нравится это.
  4. :-)

:-) Well-Known Member

и у меня вопрос к ИГ, какие обмеры делает БТИ? когда еще у меня в квартире нет трех стен (между кухней и туалетом, при входе в туалет и в ванную комнату!) и такая проблема не только у меня и Anastasija, у многих начиная с 15 этажа, а эти ребята уже что то там нам намеривают уже аж на 25 этаже!

кладовки по моему по 3 кв.м., находятся сразу за лифтами.

с 16-18 эт. кладовки реализованы, интересные люди жилье покупают эконом класса за то на какую то кладовку 30 тыс. у них нашлось :super::D:D

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
    СВА, Dem, maestro4 и 2 другим нравится это.
  5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

фоты сег в час дня, инвесторам 2с - окна по 10 этаж поставили, а вот сам темп стройки сбросили конкретно, что не оч радует IMG_20140612_123014.jpg IMG_20140612_123122.jpg IMG_20140612_123410.jpg IMG_20140612_123440.jpg IMG_20140612_123515.jpg IMG_20140612_124043.jpg (((

mactavish, lenalights, gd1galanet и 10 другим нравится это.
  6. Anilin

Anilin Member

Vad1, спасибо за фото и за информацию )

7. slv

slv Member

Сегодня, 12.06.2014, пытался уточнить у Ангелины насчёт дверей, но по её словам, руководство приняло решение: всем ставить двери, предусмотренные проектом. Причина в том, что поставщик изменил стоимость дверей (загнул какую-то несуразную цену). Поэтому нас ожидает установка типовых дверей. Если у кого-то будет другая информация, более радостная, сообщите. По словам Ангелины двери начнут устанавливать после монтажа лифта, а лифт должны запустить до конца месяца.

P.S. Кстати, кладовки расположили за лифтами, где первоначально должны были находиться электрические щитовые и счётчики. Зато теперь их перенесли в коридоры, чем значительно их заузили.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
    maestro4 и Dem нравится это.
  8. PATRIOT

PATRIOT New Member

Вечер добрый,дорогие форумчане!Сейчас доделываю ремонт и переезжаю в свою квартиру в Стародарницком.Как и многие в моём доме вкладывал с котлована в 2006г.На дворе середина 2014г!В общем ищу своих соседей по дому!Тех,кто намерен жить в нашем доме,а не сливать свои кровные кв.м.!Господа,Укогроуп,нас тогда как стадо и сейчас,а мы пополучали свои свидетельства и успокоились!А вот не стоит!Укоинвест и его дочерние компании до сих пор как доили нас так и собираются доить!Нас просто хотят успокоить ,а потом под дудку сувать нам свои тухлые пироги и чтоб мы ели их!Не хочу есть это принципиально!Жильцы Стародарницкого,давайте объединяться!Предлагаю нам создать своё ОСББ,а не кормить ставленников и компанию,что входит в состав Укогроуп!!!Мы и так их озолотили!!Так они нас дальше доят и хотят дальше доить!Мне не нравится то что нам пытаются навязать и навязывают!!!Нам навязывают Юринвест и его людей!Смотря на них я вижу 2006 г и жильцов Л.Руденко 6А.Так вот все эти люди как с той копирки!Давайте объединяться все вместе!Все кто в этой ж**е под названием Уко!Готов к любым диалогам,акциям,промоакциям!На следующей неделе еду в горадминистрацию!Кто хочет со мной?Хочу,чтобы мы могли нанимать профессионалов,тех кто хочет и умеет работать,тех кто будет отвечать перед жильцами дома за каждую копейку и отчёты все в любой момен готов покласть на стол,кто не сворует,не оскорбит своего работодателя,того кого,если он не отвечает хотя бы каким-то пунктам всего перечисленного,то совет жильцов может уволить в любой момент,а не терпеть х** знает кого,которых нам навязали из той же шарашкиной конторы!!!Давайте делать мир вокруг нас лучше,дом лучше!Всё течёт-всё меняется!Так давайте скажем эротически НЕТ УКО,возьмём свои ключи и закроем перед ним окончательно дверь,а не как бараны дальше набивать их воровские корманы!!!Ищу единомышленников!!!Жду ответов и конкретных предложений!Спасибо что выслушали!Накипело!

Авалон нравится это.
  9. PATRIOT

PATRIOT New Member

А да...не ставте лучше лайки и тд и тп,а пишите лучше кто,откуда,если кто из инициативной группы,то какой именно!Кто ЗА это?Я тут ответил одному форумчанину,пишу это и Вам: давайте не делиться по секциям,парадным,номерам домов...это они нас поделили,а проблема у нас одна!Смотрите в корень,господа!Рано или поздно и вы добъётесь,я искренне хочу верить в это,как и мы своих свидетельств о собственности,но потом тоже встанут вопросы...и Вам уже приготовило Уко готовые ответы и всё за вас решило!Ни-фи-га!Так не будет больше!Я за то,чтоб ехать к Кличко в мэрию на прийом и завтра-послезавтра буду звонить в защиту прав потребителей!Начну с этого,а потом отпишусь что и как вышло,каков эффект,напишу тел и адреса.

10. Freediver

Freediver Active Member

Здравствуйте.
    Только недавно узнал что есть такая тема. Думал что остался один на один со своей проблемой - шарашкиной конторой строящей наш дом.
    Выкупил квартиру на 9-м этаже еще в стадии котлована. Кстати: - привет соседям!
    Сразу же утвердили проектным домом перепланировку. О чем есть соответствующие документы.
    Проект предусматривал отсутствие стены, между кухней и комнатой. По типу -студия.
    Прихожу, а стену построили. Сообщил им. Ну думаю чтобы снесли и не тратили время на штукатурку.
    Прихожу, а штукатурка лежит. Ну думаю чтобы проводку не протянули еще рас сообщу. Прихожу, а проводка готова! Так еще раз 10....
    Постоянная текучка! Всем на все напиливать!
    Сейчас в отделе по работе с инвесторами один сотрудник, который вообще физически не может справиться с потоком "счастливых" инвесторов.
    За время ожидания жилья, у меня вырос ребенок, ухудшилось отношения в семье.... За что спасибо компании. Им не понять, что вкладывая куда-то средства, люди планируют свою жизнь по дням.

Я настроен решительно.
    Зовите на собрания.
    Мой тел. +38067 30 30 222 Игорь.

maestro4 нравится это.
  11. Dem

Dem Well-Known Member

Вы написали, что Вы - инвестор ХШ 17 а (Стародарницкий), так чего Вы нам советуете делиться или не делиться посекционно?

На ХШ 17 а - 2, 5 секций, а во Флагмане - будет 11 (сейчас есть инвестора 5 - 6 секций), мне, инвестору 1 секции интерестно услышать о работах на 1 секции, а не стандартных криках 100 человек из других секций типа - "почему задерживается строительство", "когда планируется сдача дома" и т.д. или клуб знакомств типа - "соседи отзовитесь"

ХШ 17 а - дом достроен (понятно, что есть куча недоделок).
    Вы предлагаете пожаловаться во всевозможные органы, чтобы проверки остановили нашу стройку? мало того, что налоговая наделала кипиш и уже изьяла какие-то документы, фактически замедлив стройку.

P.S. не предендую на истину, просто высказал своё мнение...

Виктория_78, СВА, Push и 2 другим нравится это.
  12. PATRIOT

PATRIOT New Member

День добрый,Игорь!Какой номер Твоего дома,сосед?!И...Игорь,есть у Тебя письменное обращение в компанию застройщика о переплане?Тебе такое давали подписывать или на словах всё?Стена кирпичная,блочная ...не монолитная точно?....Менеджер по работе с клиентами,кому писал-говорил, остался тот же ?Знай: пока Ты не подписал документы о приёме передаче квартиры,то включай режим бронепоезда и суй им этот факт,говори с прорабом.А так телефон записал,наберу!
    пишу и свой тел.0982342525 Влад
    почта kiev.avto@i.ua

отвечу Dem.Я понимаю,что сроки сдачи у всех разные,но...я скажу то через что прошли мы....если б мы не писали-жаловолись крутили руки Войцеховскому,что сбегал с собраний,то мы б до сих пор ждали тот дом на кирпичах...если не терзать,то они сразу перебрасывают средства на другие объекты!факт!и замирают все секции одновременно....и надолго ...можно ждать годами,а там будут шагом на твоей стройке ходить чел 5 доходяг-строителей!факт!Посмотрите на НОВУЮ ХВЫЛЮ ..там до недавнего времени строили активно...а сейчас уволились практически все...так как задолженность пред подрядными организациями достигла шестизначных сумм и денег не поступает вообще..Думая,что дать застройщику возможность самому реорганизоваться и собрать спокойно всё до кучи и он начнёт сам что-то делать,то ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ!средства накапливаются у них так быстро,что Вы себе не представляете...все квартиры практически проданы,а хш19 сейчас строят такое впечатление,что с денег Схидной Брамы. Я предлагаю коллективное решение глобальных проблем общими усилиями!И организации всего этого,а не сумбурном посекционном,когда один орёт одно-другой другое,а всё потому,что результата будет ноль!....А в моей стройке,так у нас электрокомуникации и щитовые делать и муровать другие начали с 17 этажа!Вы такое видели когда-нибудь?люди запитаны от одного щита с другой стороны,двери броне нормальные,а не китай,себе поставили,а им впритык миллиметр в миллиметр щитовую лепят!!!это ж бред!Новые щитовые,когда дом сдан,люди живут,и двери в ту новую щитовую!Смех и слёзы!

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2014
  13. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Умеляет когда человек (со статусом New Member) не владеющий информацией несёт пургу, например по НВ, скажите любезный сколько было раньше строителей а сколько сейчас? Какие суммы задолженности перед подрядчиками, какими именно и откуда такая инфа? Были ли вы хоть раз внутри строй площадки? и после этого всего не надо разводить пургу тут. Суть вашего сообщения такова: мне наплевать что и у кого строится, давайте митинговать и собираться (что приводит к доп проверкам гос органов и дополнительным затратам застройщика) зато может у меня в доме что-то сделают (мой же дом сдан и стройку не остановят). И главный тезис хотите кооператив так собирайтесь и создавайте это Ваше право зачем тут сорить и подбивать жильцов другого даже не сданного дома на какие-то митингам.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2014
    Natulya, Виктория_78, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  14. Dem

Dem Well-Known Member

Вот не надо пытаться нас чем - то удивить и не идеализируйте свои поступки :) Вы не поверите, но мы тоже пару лет назад собирали инциативную группу ( сегодняшняя - уже третья ), писали письма депутатам, городскому совету, верховному совету и т.д. - результата было мало, стройка стояла, а сейчас стойка строится. А обращение в соотвествующие органы на ХШ 19 и ХШ 17а - останавливало стройки. И не пытайтесь понять логику УКО относительно новых строек и других действий.

На мой взгляд - нужно периодически напрягать застройщка - это самое эфективное действие, что мы можем делать на данный момент, если хотим получить квартиры.

Natulya, СВА, gd1galanet и 5 другим нравится это.
  15. Гриня

Гриня Member

интересует 1я секция

16. Здраствуйте!
    Переуступлю 1с 2етаж 51кв до работі очень далеко будет добиратся

17. Гриня

Гриня Member

Когда собрание по 1й секции?

18. пока неясно когда

19. Гриня

Гриня Member

Продаю свою квартиру 1 с 24 Этаж 2х комнатная 53 квадрата 076-600-75-76