ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Novinka 20

Novinka 20 Member

Муж работает на стройке, и тенденция негативная.

2. k1k4633

k1k4633 Member

Если недели через две и "может быть", то до холодов полюбому не успеют. А осенью-зимой никто утеплять не будет (как и в прошлом году). Так что, готовимся ждать до следующего апреля возобновления работ по фасаду. Еще год как минимум есть, чтоб "думать о хорошем" :)

3. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

В чем выражается негативная тенденция ?

4. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00056.jpg
      CAM00056.jpg
      Размер файла:
      121,2 КБ
      Просмотров:
      448
    Dimonkhamon и valkiri нравится это.
  5. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Число продаж первички в последние месяцы упало в несколько раз, побив даже рекорд 2009 года. Даже компании, имеющие серьезные финансовые резервы (КиевГорСтрой, например) отказались от запуска новых проектов. Но УКО впереди планеты всей: только за последние несколько месяцев они запустили ряд новых проектов на несколько тысяч квартир: Олимпийский Городок, Панорамный, Шевченковский Квартал, Маргарита, Кузьминский-2, вторая секция Наукового (непредусмотренная раньше), реанимируют Печерский Бастион, после переименования опять запустили Пивденный Квартал - и все это они обещают сдать ближайшие пару лет и строят только за деньги покупателей, плюс старые комплексы. Итого, им надо продать и построить около 12 тысяч квартир за ближайшие два года - КиевГорСтрой за прошедшие два года сдал домов на 6500 квартир. УКО потянет? Нет, но вот конкуренцию самому себе составит конкретную - во всех новых комплексах, как всегда на старте продаж, куча акций и низкие цены.

инк, i4uvak, Василько и 3 другим нравится это.
  6. Lusi

Lusi Active Member

Я ничего не понял ??? Инвестируем 1-у квартиру, а могли бы инвестировать 3-и ... . Вы говорите о 12 000 квартир ... , потом о 6 500 ... . Условно 12 000 делим на 6 000 получим == 2-е квартиры или 1-а квартира ... Вывод УКО должно заложить бюджетный план на 18 000 квартир ... . Степан Степаныч.

7. uar1986

uar1986 Member

оооо Боже....

Прохожий нравится это.
  8. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

перечитайте еще несколько раз... там другое написано! А ну да, Степан Степаныч... Вас же забанили, ожил?

9. Lusi

Lusi Active Member

Мы выплатили 50% в РЗ (3-я секция 20-го...), арендную плату за 28 месяцев по одной квартире и за 5 по другой. Могли бы вместо арендной платы выплачивать инвестиции ... . Другое дело какую политику ведет застройщик? Осталось лишь договориться о сроках рассрочки, например на 4-ре года ... . Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 12 июн 2014
  10. k1k4633

k1k4633 Member

Теперь понятно, куда наши деньги деваются

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Жадность человеческая безгранична....довели бы до ума МЕГА СИТИ с начала (о компании УКО)

PS в О.П много месяцев открещивались от связи с УКО ....я и сам поверил...(мол купили давно у них все права ит.д)
    Но после того как всех менеджеров перетянули с Флагмана + доп договор идентичный +смена владельца фирмы синхронно с Флагманом.
    И таких ФАКТОВ масса !!! (как говорится жесткое ПАЛЕВО!)
    ДОЛБАНАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!Сочувствую инвесторам 1 секции они последние в очереди!
    Как видим большая часть наших денег идет на новые и новые проекты МЕГА ПИРАМИДА....лучше последним в очереди не быть,,,,,
    Нравится это кому-то или нет но это правда!

Будем надеяться что все же с БОЛЬШИМИ ПОТУГАМИ и недоделками достроят как ,,Стародарницкий,, к примеру

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
  12. Енотег

Енотег Active Member

Это всё красивые статьи...подсчеты, все такие умные...у меня только 2 вопроса...если все такие умные, то почему купили квартиры в УКО? это первое...а второе...обратно же, если все такие умные, то где ваши миллионы у.е и бентли? ;)
    К чему я веду...купили кв - не вы********сь, а ждите и радуйтесь тому, что строят...я когда покупал квартиру сразу понимал, что задержат как минимум на 1-2 года, но купил, так как я не самый умный и миллионов у меня нет.

alona, valkiri и Novinka 20 нравится это.
  13. Lusi

Lusi Active Member

По 3-й секции 20-го на данный момент существует договоренность о возможности делать ремонты уже в августе. Этот ремонт можно закончить в октябре - ноябре. Не зачем зондировать почву о переносе всех этих вопросов на весну 2015. Я в собраниях не собираюсь участвовать ... . Подожду до августа ... . Степан Степаныч.

14. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Все правильно говоришь, но ждать можно и 10 лет и бестолку... Все понятно, любая стройка к примеру от 3-х месяцев до года бывают задержки по строительству это относительно, нормально. Но слушать, этот детский лепет от ОП и высше перечисленного руководства, надоело... лишь бы балаболить, что все классно и стабильно и вот завтра будем ставить это, а после завтра вот это и заедете осенью и будет Вам, счастье. Наблюдаю ровно месяц чуть ли не каждый день... с наружи изменений ноль по 20/3 секц. Внутри так же особо ничего не поменялось. До ума довести хоть что-то не могут... в этом беда.

15. Прохожий

Прохожий Active Member

А кто сказал, что "Стародарницкий" достроен и готов (фактически и юридически)?

16. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00057.jpg
      CAM00057.jpg
      Размер файла:
      140,4 КБ
      Просмотров:
      411
    • CAM00058.jpg
      CAM00058.jpg
      Размер файла:
      122 КБ
      Просмотров:
      388
    Dimonkhamon нравится это.
  17. valkiri

valkiri Active Member

Вот такой вид из окна. Западная сторона, 15 этаж, вчера. IMAG0889.jpg IMAG0890.jpg

nikol_b, GaV и Dreama нравится это.
  18. Bethoven

Bethoven Active Member

А у меня вот такой... 21-й этаж.

uar1986, nikol_b, alona и 2 другим нравится это.
  19. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Да, выше 20-го этажа вид сильный!:))) Быстрее бы уже сдали Наш дом...

alona нравится это.
  20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Был на стройке!Работа на 3 секции остановлена ...внутри никого нет...люльки подвешены (без толку висят)...
    Уверен что на собрании будет о чем поговорить с товарищем БУГАЕМ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей