ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Push

Push Active Member

И слава Богу, что не будет))), пакетик с загадочным содержимым в состояни каждый вынести на улицу)) p.s.мусоропровод-полная антисанитария и возможность встретить крысу на этаже))

maestro4, Ksuchka, vanius и 7 другим нравится это.
  2. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Дом 3 секция 3. есть ли соседи на форуме????

3. and

and Well-Known Member

Я ВАШ СОСЕД !!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Dem нравится это.
  4. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Привет))) Какой этаж у вас ?

5. Dem

Dem Well-Known Member

МЫ ВСЕ СОСЕДИ - этажи - от 1 до 25. Создавайте новую ветку - и знакомтесь на здоровье ;)

СВА, and, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  6. Ksuchka

Ksuchka Active Member

так вот и ищу с кем банду создать "новую ветку" и у нас запланирован дом от 1 до 11 эт.а вы не гостеприимный...

Dem нравится это.
  7. Push

Push Active Member

8. Dem

Dem Well-Known Member

Вы создавайте ветку, а банда сама подтянется ;) Может, в будущем даже я...

СВА нравится это.
  9. maestro4

maestro4 Active Member

Напомните, плиз, ключи под ремонт в 1-й секции обещали 10 июня или ПОСЛЕ 10 июня?

10. :-)

:-) Well-Known Member

maestro4, 10 июня обещали что грузовой лифт будит смонтирован! а его еще даже на стройке нет...

11. Dem

Dem Well-Known Member

появилась информация от нового, дополнительного МПРИ - Ангелины, что уже начали монтировать лифт, будут это делать месяц

12. maestro4

maestro4 Active Member

А двери для 1-й секции? Мы оставляли заявление почти 2 мес. назад, а они только начали обзванивать на прошлой неделе, чтобы сделать заказ!

13. Anastasija

Anastasija New Member

Вопросы по 1 секции к инициативной группе -
    Я инвестор 1 секции 11 этажа 76 кв.обращаюсь к инициативной группе с просьбой ускорить процесс реконструкций квартир....обещают ровно 2 года.Когда уже можно будет приступить к ремонту?Обещали что с 1-го июня....
    В квартире не сделали до сих пор перегородку.

A888, Dem, and и ещё 1-му нравится это.
  14. Anilin

Anilin Member

Всем привет. Я новенький ))) 2секция 21 этаж )))

15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

никто не был на стройке, как там продвигаются дела? (особенно интересует 2с)

16. Push

Push Active Member

..и третья тоже:eek:ops:

Joe_Maya нравится это.
  17. Dem

Dem Well-Known Member

Пора скоро делать собрание для отчёта дел на стройке. У кого какие идеи? Есть пожелание как-то разделиться по несколько секций. А то опять придёт 100 человек, и ничего невозможно будет понять.

:-) и and нравится это.
  18. maestro4

maestro4 Active Member

У меня как инвестора 1-й секции есть заинтересованность в том, чтобы вопросы по 1-й с. обсуждались на отдельном собрании.. как-то так..

Dem, СВА, :-) и ещё 1-му нравится это.
  19. Фрезер

Фрезер Active Member

Добрый день, не теряющие надежду!

Информация от инициативной группы (И.Г.).

Темп слабый, но не смотря на… движемся.
    Стояк отопления по секции завершён. Стояки канализации процентовна 30. Продолжили утепление балконов со стороны "Новой хвыли" (даже9-го июня работали). Начали установку отливов. Установлено процентов 20. Стяжку на восемнадцатом этаже заканчивают (что-то с насосом не ладится).
    На 16 этаже в местах общего пользования (МОП)на полууложена плитка, правда есть этажи пропущенные по каким-то причинам.
    После 17 – го июня приступят к установке дверей входа-выхода на переходах«лифт-лестница».
    По орг. причинам завершение монтажа и пуск грузовоголифта отсрочены до конца месяца, что огорчительно, но не смертельно.
    Второй этаж угловая квартира: окно уже стоиткак и везде, балконный блок пока нет.
    Вопрос БТИ: Заканчивают замеры на 25 этаже. Через неделю-другую огласят итоги замеров с целью сверки, выяснения несоответствий и урегулированияспорныхмоментов.
    Мусоропровода не будет.
    Отдел продаж предлагает кладовкив первой секции:
    на 10.06.14 в наличии: 2 - 15этаж, 19 – 25этаж. Площадь 3 м2. Состояние: только стяжка. Цена: 9200 грн/м2 16 – 18 этаж - реализованы.
    По дверям с доплатой, напоминаю! Дверь - 1500, доп. замок - 200, глазок - 100. В списке 30 желающих.
    Их обзвонили и уточнили пожелания по замкам, высоте глазка, правая или левая петля . Кому не дозвонились проверьте себя в списках желающих по тел. 050 417 92 41 Ангелина.

И, в завершение.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ещё раз, всем инвесторам, по возможности, посещайте свои квартиры, выявляйте огрехи, сообщайте о них на форуме, будем двигаться дальше.
    До следующего сеанса.

mayham, Dem, vanius и 2 другим нравится это.
  20. and

and Well-Known Member

Так у вас сплошной позитив :D
    "Темп слабый, но не смотря на… движемся."
    "но не смертельно."
    "балконный блок пока нет"

Вопрос к И.Г. зачем мне информация "После 17 – го июня приступят к установке дверей входа-выхода на переходах«лифт-лестница»."
    Меня как и других инвесторов интересует :
    1. когда закончят прокладку канализационных труб
    2. установят обещанные по договору китайские двери .
    3. закончят электромонтаж щитков в квартире и МОП .
    4. запустят хотя бы один работающий лифт .
    5. подключат систему водоснабжения .
    6. накроют крышу (на собрании были озвучены даты , а воз и ныне там ).
    Так что давайте договаривайтесь про собрание на конец месяца ИНВЕСТОРОВ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ , чтобы не было как прошлый раз балаган и вынос мозга .

ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФЛАГМАНА
    Забыл добавить : как один человек в отделе с инвесторами может справится с таким количеством инвесторов ???
    наверно никак и приходится всем инвесторам ждать 1-3 часа , а когда начинаешь что то говорить в ответ тебе начинают ХАМИТЬ ( мол я одна , пока не закончу с инвестором вам квартиру не покажу и т. д . . . . . . . ).

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
    mayham, :-), maestro4 и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей