ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Господы, ну где вы в моём сообщении негатив то видели? Я что против плитки, или где то говорю что асфальт ложите мне прямо сейчас 4to napisano perom....

Нет конечно, если плитка это тоже не фантазия дизайнера, то она должна быть, и я тут обеими руками за(при том думаю что она будет, так как асфальт то не дешевое нынче удовольствие :D)

А вот говорю я о том что плитка не должна быть формальным поводом для отягивания сроков, "ЗАВТРА"-ками кормить нас не надо, застройщик даёшь ключи на этих выходных!

--------------------------------------------------------
    ПС А ещё хотел бы вспомнить про субботник, помните? вот как раз была инициатива ускорить благоустройсво територии, а сейчас сидим на низком старте, ждём у моря погоды.... cry

2. Sergps

Sergps Active Member

Sofievskiy, а вы не могли бы прокоментировать, ну или же, как либо посопутствовать в исправлении следующей картины. Сразу скажу что картина уже после перфорирования панелей.
    Спасибо.
    Image0538.jpg

3. SaeR

SaeR Active Member

Ого..а это какой этаж?

4. Sergps

Sergps Active Member

пятый

5. hilya

hilya Active Member

На днях подключили подачу воды в квартиры, возможно где то вылезли не доработки по отоплению. Дорогие соседи ключи для ремонта можно взять у вагончику, я уже сделал сантехнику и проложил электро проводку.

Jenny, sasha_aleks, kazanovd и 3 другим нравится это.
  6. Sergps

Sergps Active Member

Это уже давно такое. Буду требовать исправление.
    А про ключи -очень хорошая новость, спасибо!

7. hilya

hilya Active Member

Немного уточнения, за ключи договорился с Адилом и их дают только на день.

8. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Напишите пожалуйста мне в личку номер дома квартиры, адрес Вашей электронной почты.
    На начало ремонтов не должно повлиять, проезд придумаем.

Речь идёт не о тротуарах, а о проездах, если внимательно посмотрите на видео, проезды заасфальтированы.

Отправьте, пожалуйста, номер дома и квартиры мне в личку.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2014
    Poplar LK нравится это.
  9. Sergps

Sergps Active Member

Sofievskiy, Вам не возможно оставлять личное сообщение

10. Kameliya

Kameliya Member

У нас тоже до сих пор мокро - 6 этаж, дом №4.
    И еще кое-что очень не хорошее. Пока умолчим.... Надеюсь исправят...

11. Яна123

Яна123 Active Member

Были у Адила, ключи обещает на следующей неделе) будет в середине двора везде плитка, асфальта не будет! Так как и говорили будет детская площадка. Делают пассажирский лифт, все коммуникации подключены ждут только подпись мера. Парк будет 100% но позже. 3 линию точно будут строить но немнго подождут политич стабильности.(думаю когда начнут кредитовать банки). Впринципе все положительно)

Последнее редактирование: 6 июн 2014
    lokalyt, hilya, N@t@li и 6 другим нравится это.
  12. Яна123

Яна123 Active Member

Еще забыла написать, дом Шалимова 4 - будет 67. Шал2-69.это точно.еще раз уточнили у Адила.перед тем как выдавать ключи будет принимать кварт Началиник ЖЕк, готовьте воаросы. Не очень хорошая новость нам не разрешит ЖЕК перекрывать квартиры для предб., вешать тарелки,для кондиц. покажут место,куда можно будет вешать(спец. корз. не будет очень дорого).Мамедов хочет поставить шлагбауны возле дома 4 и со стороны парка- но пока думают.

lokalyt и hilya нравится это.
  13. SaeR

SaeR Active Member

Да,мы на изменение номеров тоже обратили внимание, еще когда смотрели тех паспорт на квартиру.

14. gvalt14

gvalt14 Active Member

Очень бы хотелось знать места для корзин под кондиционеры, т.к. надо проводку делать именно туда.

15. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

:mad: а теперь я немного негатива(ну не все ж хорошие новости).

Итак был сегодня на стройке, ни о каких 10-14 ключах(говорим про дом 4(67) не может быть и речи :wall:.
    Если кто не верит, советую подъехать пообщаться с главным инженером, прорабами, и менеджерами.

Реально через 1,5-2 недели, в лучшем случае.(вот за чем было говорить про майские и после майских), и опять обещания давать про сегодня, на сегодня.

По планам в среду-четверг рабочие должны закончить плитку(но там им работы ещё ...), в частности дом 4, 5 этаж плиткой не пахнет, снизу на 3 тем сегодня бригада работала. (и судя по тому что писали ранее на 8-м другая работает)

Также до выдачи ключей необходимо установить второй лифт(его только монтировать начали), двери по этажам, потому что никто Вас не пустит пока есть не закрытая шахта(убьётесь, виноват будет застройщик, никому это не надо).

Также не во всех квартирах полная комплектация, у меня например нет батарей ещё. Sofievskiy, прошу посодействовать 47 квартира, 4 дом, 5 этаж.... я так понимаю такая ситуация не редкость.....

А дальше решить волокиту с документами на дом и только тогда дадут возможность для врезки облэнерго, облгаз, и тогда появится свет.... вода говорят есть(хотя я не проверял), канализация(ну типа работает).

Со слов Адила, можно проявить инициативу(уже были прецеденты, и даже вроде без согласования с ним даже) и начать ремонт(светом рабочие могут поделится за небольшую плату), но вот только есть ряд проблем.

Первая, своим шастаньем туда сюда, будете мешать рабочим(Адил говорит что рабочие очень жалуются(им это лишний повод сказать что виноваты не они)), тем самым мешаете работать бригадам, и оттягиваете сроки.

Вторая, хождение по только что уложенной плитке, чревато тем что она потом будет отваливаться, и перекладывать будете за свой счёт, особенно касается инициативных :)....

Потому(я считаю что очень правилььно) сейчас усложнилась процедура посещения стройки(не пускаю уже просто так, как зимой), только с менеджером и только на полчаса-час....

Так что давайте наберёмся терпения и ещё подождём 1,5-2 недельки, с чего пороть горячку, я за чтоб сделали всё качественно....

Ну и чучуть хороших.... Двор полностью(и тротуары и дорогу) заложат плиткой 100% инфа, говорят что постараются успеть к массовому переселению, пока делают часть что ближе к дому 2/4, можно будет даже машиной в арку проехать. Во дворе будет детская площадка, ограждённая(ну чтоб наверно не шастали на стройку)

Заказывают красивую остановку нам, и в парк красивенные ворота, естественно всё с логотипом нашего ЖК. Парк почистят, но попоже(нам же горит уже заселится )))))

Как только народ начнёт заселятся, включат светофор, он полностью готов, и маршрутка будет курсировать скорее всего вокруг нашего ЖК(по старой дороге, мимо домосвита), так что остановок возле нашего ЖК может будет даже несколько. В общем инфраструктура будет суппер.

да, я думаю что 10-14 просто будет встреча жильцов с начальником ЖЕК-а + посешение квартир чтоб каждый мог сказать кому чего не нравится....

да и ещё хорошая новость, вроде как изъявило желание зайти к нам 5 провайдеров, так что изобилие(интернет, IP-ТV, телефония итд...) услуг и конкуренция будет неплохая, это очень хорошо )

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
    lokalyt, ВикторияТ, fura и 4 другим нравится это.
  16. Slavun

Slavun Member

Приветствую соседей. Просьба ответить (кто владеет вопросом) какие провайдеры заходят к нам. У меня кв.114 в Шалимова 2б.

17. Poplar LK

Poplar LK Member

Вроде точно будет www.maximuma.net, когда-то им звонил, они подтвердили, но это дело такое.
    А вообще, свято место пустым не бывает :) Лично я бы им рекомендовал зашевелится побыстрей.

18. Slavun

Slavun Member

Спасибо! посмотрим, что могут предложить. Удачи!

19. SaeR

SaeR Active Member

PROLAN точно есть - вроде как соседи с КК пишут,что получше будет .

Poplar LK нравится это.
  20. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

С интернетом проблем не будет, сделали все, чтобы была здоровая конкуренция.
    Если обнаружите недостатки, заполните, пожалуйста, форму:
    http://goo.gl/erBLwO
    Это также важно для нас для оценки работы наших субподрядчиков.

Поделиться этой страницей