ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikolya_

Nikolya_ New Member

Ну так там же коллектор рядом. http://kiev.gdegorod.ru/place/4998942/stroitelstvo-zhilogo-kompleksa

2. elonka

elonka New Member

mactavish, mactavish,
    В договоре написано: "Плановий термін закінчення будівництва 2 квартал 2015 року"
    "Плановій термін введення в експлуатацію 3 квартал 2015 року"
    Вот жду теперь....

3. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Смело накиньте год

Dem нравится это.
  4. Push

Push Active Member

Всем привет из 3 с!)) Соседи есть?

5. Pali2005

Pali2005 New Member

Есть конечно! 10 этаж.
    По-поводу озера: Если инженеры нормально запроектировали фундамент то пофиг, на воде уже давно научились строить целые города.

6. Push

Push Active Member

Хочется верить))

7. 8Aleks

8Aleks New Member

По первой секции уже наверное года три просрочки

maestro4 нравится это.
  8. Фрезер

Фрезер Active Member

Всем инвесторам добрый день. Последние новости по первой секции.
    Темп не очень, но движение есть.
    Стояк отопления завершён. Разводка отопления тоже. Начали отделку балконов со стороны "Новой хвыли", повесили люльки для отделки . Оплатили аванс по насосной для холодной воды. Через неделю приступят к кровельным работам (срок выполнения дней десять). С понедельника начнут монтаж грузового лифта. С четверга начнут отливы. Проблемные вопросы по остеклению и дверям на балконах обещают устранить недели за две. Стяжку на семнадцатом этаже должны закончить сегодня. На шестнадцатом этаже начинают укладку плитки. Вопрос БТИ остается пока открытым, внятного ответа нет. Батареи должны быть установлены.
    И в конце: ещё раз, всем инветорам, по возможности, посещайте свои квартиры, выявляйте огрехи, сообщайте о них на форуме будем их толкать.
    До следующего сеанса.

Kalessin, L.Sergey, maestro4 и 2 другим нравится это.
  9. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Какой конкретно вопрос с БТИ не решен?

Dem нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

инвестора 1 секции приходите и проверяйте все недоработки. По оформлению документов - рекомендую при первой возможности - оформлять документы на собственность, чтоб не получилось, как на ХШ 19, когда одни успели, а другие - не успели.

Последнее редактирование: 3 июн 2014
  11. Push

Push Active Member

это что значит одни не успели? можно подробнее?

maestro4 нравится это.
  12. СВА

СВА Well-Known Member

Ещё предстоит уточнение квадратных метров квартир - 1 секции, а потом в далёких планах и право собственности. Как же уже не хочется "сюрпризов" от Флагмана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maestro4 нравится это.
  13. Dem

Dem Well-Known Member

Можно ;) Регистрируйтесь в системе ucoz, на сайте uko.at.ua - почитайте как они там оформляли докуметы на ХШ 19

Последнее редактирование: 4 июн 2014
  14. Push

Push Active Member

Natulya,

...я извиняюсь...смутило "присвоение букв"..начала считать и вот что вышло..ваша квартира с номером 321 должна быть на 11 этаже) судя по планировкам..моя вместо 23 этажа на 14....).....это как с буквами то??...че то я отстала наверное...но квартир с буквами не встречала...имхо

...почему "эти буквы" не указаны в договорах???

ппц...так поседеть можно...

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
  15. Push

Push Active Member

..не могу спать теперь.. если они решили однокомнатным присвоить буквы, все равно не выходит.
    В первой секции 219 квартир (см.план), далее 2 секция +5 квартир (1эт.),на последующих по +5 квартир, учитывая однокомнатные под одним номером, но с разными буквами...ну никак...

ПРОСЬБА ВСЕХ ПРОСЧИТАТЬ СВОИ КВАРТИРЫ СОГЛАСНО ПЛАНУ!!! У МЕНЯ НИКАК НЕ СОВПАДАЕТ НОМЕР КВАРТИРЫ И ЭТАЖ..

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
  16. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Это чепуха - в Кузьминском УКО этаж с буквами сделал - там два верхних по плану якобы мансардные, так что при стандартном добавлении этажа, его пришлось впихивать в середину: в итоге после этажа 5, идет этаж 5-а, а выше 6 и 7 ;)

17. Natulya

Natulya Member

В моем договоре таки стоит буква А, внимательно перечитала. Но, думаю, не стоит искать логику в предварительной нумерации. Ну, а если все же хочется докопаться до истины, стоит позвонить в ОП, другого выхода не вижу

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
    Инвестор 2012 нравится это.
  18. Келли

Келли Member

у меня 2 с без букв

19. Natulya

Natulya Member

У вас двухкомнатная квартира или однокомнатная студия?

20. Келли

Келли Member

1 к студия

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей