ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Я рад, конечно, что начали утеплять 22 дом, но какая-то странная у нашего застройщика логика, 20 дом 3 секция почти готова, а на нее утепление не делают. Зато на 22 доме стопорнулась кладка стен на 16 этаже, и окна не ставят. Довели бы до ума хотя бы один дом, тогда и репутация улучшилась перед инвесторами и потенциальными покупателями.

alona нравится это.
  2. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00050.jpg
      CAM00050.jpg
      Размер файла:
      164,6 КБ
      Просмотров:
      421
    • CAM00051.jpg
      CAM00051.jpg
      Размер файла:
      168,3 КБ
      Просмотров:
      415
    • CAM00052.jpg
      CAM00052.jpg
      Размер файла:
      151,8 КБ
      Просмотров:
      404
    Dimonkhamon нравится это.
  3. SSLAWA

SSLAWA Member

фото около 17,00. с фасада установлены балконные блоки. работали над 2-й секцией.
    IMG_20140601_171059.jpg IMG_20140601_171108.jpg IMG_20140601_171404.jpg IMG_20140601_171423.jpg

alona, k1k4633 и Dimonkhamon нравится это.
  4. Енотег

Енотег Active Member

Тут несколько вариантов:
    1. Понимание более менее активной группы инвесторов, с которыми можно обсуждать когда и как встречаться с застройщиком
    2. Что бы не было двойных продаж квартиры - чем больше людей заполнит, тем лучше - ведь если нет совпадений, значит по 2-3 раза одну квартиру не продают.
    3. Ну и собственно мы видим, что не мы не одни в этом бренном мире )

aleksey, alona, Dimonkhamon и 2 другим нравится это.
  5. vanius

vanius Active Member

Логично, видимо просто застройщик особо не переживает за свою репутацию, а вкладывает активы в секции, где еще можно привлечь инвесторов, а инвесторы 3-й секции и так уже никуда не денутся...

pa_shok нравится это.
  6. Dimonkhamon

И это печально................................

7. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

В списке инвесторов, кто то написал дату собрания - 07.06.14г.
    Считаю, что собираться нужно числа 21.06.14г.

valkiri нравится это.
  8. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Согласен! 6 будет мало реально сделано по плану, он нарушается (нет отделки внешней 20 дома, а было обещана ее начало и т.д)

9. valkiri

valkiri Active Member

Не надо печалиться, Dimonkhamon. Мне как инвестору 20/1 вообще в конце 2015 обещано. А обещанного, как говориться три года ждут. Вам обязательно повезёт раньше, чем мне.

Последнее редактирование: 3 июн 2014
  10. Dimonkhamon

Ваши слова, да застройщику в уши, а лучше в дело!

pa_shok, alona и valkiri нравится это.
  11. Udala

Udala New Member

Всем здравствуйте! Я только что приобрела квартиру в родинном затишке и хотелось бы узнать по-подробнее что к чему, поэтому подскажите будет ли собрание застройщиков и когда?

12. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

Собрание (согласовано с Бугаем В.Ю.) будет 14.06.2014 в 11.00.

Последнее редактирование: 4 июн 2014
  13. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]

Dimonkhamon, Fanfan и Y20 нравится это.
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

К слову о окнах....обещали двухкамерные стеклопакеты!А по факту поставили дешевые однокамерные (киевская фирма).На мое замечание год назад ,почему на 2 этаже установили однокамерные?Мне ответили, что выше 10 этажа поставят двухкамерные стеклопакеты! И КАК ВСЕГДА ОБМАНУЛИ!
    PS
    ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!

....если рассуждать объективно ...трубы отопления (полиэтиленовые,современные),..качество заливки полов на высоком уровне!!!
    кладка стен (тут кому как повезло)...разные конторы делали у меня почти идеально в квартире только в коридоре немного напортачили!!!
    PS
    Уважаемые инвесторы ...проверяйте шумоизоляцию в стенах!!!На 25 этаже внутри стен МУСОР (в одной из квартир ) видел лично!!!

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  15. Енотег

Енотег Active Member

эм...вы уверенны?...просто когда я смотрел установку окон в 22м доме то стоят 2х камерные стеклопакеты...или о каком вы доме?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  16. DimkaUA

DimkaUA Active Member

В моей квартире, 8-й этаж 20/3 стоят уже 2-х камерные. Даже больше скажу, их как раз начали ставить в тот период когда застеклили до 10-го эт. и типа стройка остановитась ( работы не было видно вообще). Конечно, может быть кому-то и втюхали слабые-дешевые окна, но за свою скажу, что стоят Рехао и на болконе дверь опен тек вроде.

17. GaV

GaV New Member

Никто не обратил внимания, по графику строительства должны устанавливать подоконники, а у меня по-моему окно задуто пеной со всех сторон, и место под подоконник тоже? У вас как?

18. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

подоконники(внутри) или отливы (снаружи)? Отливы будут устанавливать после утепления фасада. А подоконников вообще не будет, так как квартиры сдаются без ремонта. Так же точно и не будет межкомнатных дверей.

19. Htanya

Htanya Active Member

у нас в квартире 9 этаж стоят двухкамерные окна, но их ставили в самом начале, может потом решили экономить и ставить однокамерные (((

20. Olga_pan

Olga_pan New Member

2-х камерные стеклопакеты должны быть по нормам ДБН

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей