ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Келли

Келли Member

а что будет раньше сдаваться 2 с или 11?

2. elena l

elena l Member

Очевидно, Вы инвестор 3 секции 25 этажки, какой у Вас этаж?
    Напишите подробней о покупке кладовки:метраж, цена, перенос стенки. Если переносить стенку и объединять с квартирой, то увеличится площадь квартиры, а во время замеров БТИ не заставят ли оплатить дополнительные метры по цене квартиры на текущий момент. Я в раздумии покупать кладовку или нет, поэтому интересуюсь

По счетчикам, насколько помню в договоре указано, что их ставит Застройщик.

привожу выдержку из моего договора

2.4. На Об’єкті нерухомості виконуються такі загально-будівельні роботи:

- встановлюються вхідні металеві двері та металопластикові вікна;

- виконується стяжка підлоги (крім ванни і санвузла);

- провід електропостачання прокладається до розподільчої коробки в квартирі та місць встановлення люстр, лічильник електроенергії встановлюється на сходовій клітині, інші електричні мережі та прилади не передбачені;

- встановлюються лічильники води та електроенергії;

- встановлюється система опалення.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
  3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Батареи отопления должен ставить застройщик, поскольку это входит в техническое обеспечение здания.
    После первичных замеров БТИ перемеряйте сами и если есть существенные расхождения - обращайтесь в отдел продаж.
    Все последующие перемеряния ничего уже не решат, если скажут, что например 46,4 м/кв - то так и останется на всю жизнь.
    Разбирайтесь с квадратными метрами на самом раннем этапе, потом уже нифига никому не докажешь.
    Проверенно не одной сотней инвесторов!!!

Dem нравится это.
  4. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

3 секция, 2 этаж та что 3.6 м2. Лучше купить отдельно кладовку потом отдельно квартиру ту что рядом А1 38,63 м2, потом дом сдадут в эксплуатацию, обмеряют бти (или раньше бти, не имеет значения), и только потом после начала ремонта ставите стену в коридоре перед дверью в квартиру, и в результате нечего доплачивать не надо, бти уже обмерила + кусок коридора около 3-4 метров (некому не мешаем потому проблем не будет) в результате квадрат пусть например по 8000 за 3,6 м2 (у меня было 6000 грн) и того 28.9 т грн. но получите не 3,6 а метров, а м. 7 и того м2 за виходет 4114 грн. Большая кладовка в квартире и увеличенный коридор, как-то так, немного сумбурно но смысл таков.[/quote]

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
    Dem и WIR4 нравится это.
  5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

:super::super::super:

Последнее редактирование: 29 май 2014
  6. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

[/quote]
    Есть один минус у меня только кладовка

7. elena l

elena l Member

привожу выдержку из моего договора

2.4. На Об’єкті нерухомості виконуються такі загально-будівельні роботи:

- встановлюються вхідні металеві двері та металопластикові вікна;

- виконується стяжка підлоги (крім ванни і санвузла);

- провід електропостачання прокладається до розподільчої коробки в квартирі та місць встановлення люстр, лічильник електроенергії встановлюється на сходовій клітині, інші електричні мережі та прилади не передбачені;

- встановлюються лічильники води та електроенергії;

- встановлюється система опалення.
    [/

Хотелось бы, сразу сделать гардеробную, пока еще будут строители

maestro4 нравится это.
  8. A888

A888 Active Member

Батареи должен устанавливать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАСТРОЙЩИК. Они когда рассчитывали систему отопления подбирали радиаторы исходя из теплопотерь по помещениям. Нельзя давать инвесторам самим устанавливать их. Представьте если каждый начнет устанавливать радиаторы исходя из своих эстетических или профессиональных побуждений. У каждого производителя радиаторов есть свои характеристики по теплоодаче и сопротивлению. Простыми словами если все начнут ставить- какие захотят, система отопления адекватно работать не будет. Второй и ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, система отопления должна пройти гидравлические испытания (должна отработать какое-то время под двойным давлением). Если инвесторы сами начнут устанавливать радиаторы- это не реально, поскольку одновременно все ремонты делать не будут. Простыми словами-отопление- это целая система которая должна монтироваться, испытываться и запускаться в эксплуатацию КОМПЛЕКСНО.

Вывод:
    Если батареи не будут установлены, испытаны и запущены в эксплуатацию до начала отопительного сезона(15 октября) ни о каких ремонтах речи идти не может...

P.S. Предлагаю во вторник поднять этот вопрос на встрече инициативной группы с директором и Романовым

maestro4, elonka и Dem нравится это.
  9. slv

slv Member

29.05.2014 Как я понимаю, если установят по нашей заявке улучшенную дверь, то за неё нужно будет только доплатить разницу. И никто не будет отдавать старую (предусмотренную проектом) дверь.
    Лифт устанавливать будут (опять таки как я понимаю) тогда, когда будут заложены проёмы со стороны 2-й секции, а иначе всё заливается дождями. Кроме этого должна быть положена изоляция на крыше. Кто-то ранее писал, что таковой ещё нет.
    Вопросы нашей инициативной группе:
    1. когда будет заизолирована крыша,
    2. когда будут установлены отливы на окнах (опять таки дожди делают своё пакостное дело),
    3. когда начнут устанавливать канализацию хотя бы на нескольких этажах,
    4. уточните всё-таки по счётчикам воды (горячей, холодной) - устанавливают или нет. В договоре это прописано. Счётчик электрический будет установлен в коридоре.

maestro4, elena l и Dem нравится это.
  10. bondzol

bondzol New Member

привет. только со стройки. хотел увидеть Настю или Оксану-не пустили. сказали, что нету света и они не работают. не могу решить вопрос перепланировки и перерасчета уже пару месяцев.

Вложения:

• P5075482.JPG
      P5075482.JPG
      Размер файла:
      139,4 КБ
      Просмотров:
      578
    • P5075484.JPG
      P5075484.JPG
      Размер файла:
      140,3 КБ
      Просмотров:
      555
    • P5075486.JPG
      P5075486.JPG
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      568
    • P5075488.JPG
      P5075488.JPG
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      555
    • P5295492.JPG
      P5295492.JPG
      Размер файла:
      139,2 КБ
      Просмотров:
      571
    • P5295496.JPG
      P5295496.JPG
      Размер файла:
      146 КБ
      Просмотров:
      588
    • P5295497.JPG
      P5295497.JPG
      Размер файла:
      121,6 КБ
      Просмотров:
      585
    • P5295498.JPG
      P5295498.JPG
      Размер файла:
      160,3 КБ
      Просмотров:
      549
    • P5295501.JPG
      P5295501.JPG
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      534
    lenalights, rapan, maestro4 и 6 другим нравится это.
  11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

bondzol, за фотки - спасибо!

12. JEJO

JEJO Member

Всем привет!

13. wishmaster

wishmaster Active Member

В дополнение к фото bondzol - торцевую сторону в жёлтый цвет выкрасили почти донизу, осталось этажей 5 ну и балконы в зелёный покрасить)

maestro4, Dem и Thirty_ninth нравится это.
  14. mactavish

mactavish Well-Known Member

29.06.2014

1461.jpg 1462.jpg 1463.jpg 1464.jpg 1465.jpg 1466.jpg 1467.jpg 1468.jpg 1469.jpg 1471.jpg

Последнее редактирование: 30 май 2014
    lenalights, Vad1, kwarturio и 12 другим нравится это.
  15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

веселый у нас такой дом получается )))

gd1galanet нравится это.
  16. Yulia333

Yulia333 New Member

В эту субботу поеду забирать документы и спрошу, от куда начинается нумерация квартир.

17. vanius

vanius Active Member

Ага, будет выделяться на фоне соседних домов, окрашенных преимущественно в "постельные"тона.

18. OlenкaН

OlenкaН New Member

Доброго дня!
    Я з 3 секції 11 поверхівки.
    Коли вкладувала в будівництво, в даній секції було викуплено тількі декілька квартир.
    Відгукніться хто-небудь з даної секції, або той, хто має інформацію, скількі зараз квартир розпродано.
    ------------------------------------
    Прочитала багато негативної інформації про УКО груп. Честно кажучи трохи перелякалась.
    Спочатку ми хотіли вкласти в будівництво по вул Сиваська, "Нова хвиля2" - була свідком будівництва першої, серії, яку збудували дуже швидко. Але несподобалось, що обидва будинки стоять впритул одне до одного. Флагман здався більш привабливим.
    А зараз і не знаю що думати.

19. Yulia333

Yulia333 New Member

Я з 11 поверхівки, секція 3, 10 поверх, а ви з якого поверху?

20. Безя

Безя New Member

Добрый день!

Я с секции 11 этажки, 8 этаж. На собрании 01.06.14 г. приехать не получается. Напишите, что было на собрании. Спасибо. Про сдачу нашего дома были обещания 3 квартал 2014 года.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей