ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

С южной стороны дома (1-я секц) привезли 2 люльки для работы по фасадам.
    Сейчас устанавливают на крыше "коромысла" для их крепления.
    Как натянут тросы - сфоткаю и выложу.

vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  2. инк

инк Active Member

был на стройке, так чтоб особо чего-то интересного нового то нет, люди работают, люльку готовят,
    на металлопластике кстати тоже апельсиновский наклейки есть, луж много и потеков
    на фотках видно еще какие строй материалы используются и горючие предпочтения строителей)
    кстати на последней фотке мой пол, кто ответит че это за кольцо такое сантиметров на тридцать торчит из бетонной горки?
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg

vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

инк, поскольку это "нулевой" пол - похоже просто забыли кусок железяки убрать.
    Если это не кабель случайно вылез, загнуть молотком или ногой - стяжка заровняет.
    По фоткам вижу, что ливневку и канализацию у вас делают - трубы серые 110 мм стоят вертикальные.

vitalay нравится это.
  4. инк

инк Active Member

это не кабель это что-то типа железного прута, нужно стяжку высотой сантиметров десять делать чтоб эту цементную гору скрыть(из нее кстати еще какие-то обрезанные арматурины торчали)

5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

инк, так стяжка и должна быть 10 сантиметров, в неё укладываются электропровода и трубы для батарей отопления.
    сейчас поищу фотки до стяжки и после и для примерного понимания опубликую.

6. :-)

:-) Well-Known Member

а вот и "коромысла" для крепления люлек :D

7. Была на стройке пару недель назад. Не знаюкак во второй секции, но по первой: ливневки, канализация, разводка электричества до квартир, безпещанкамест общего пользования. Лифты во дворе и готовились к установке ( так мне сказали ). Зашивалиь пенопластом балконы , не имеющие соседей. Утепление наружки не велось, не было люлек.

Инвестор 2012 нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да, люльки сейчас на земле стоят, тросы к ним уже прикрепили.
    Сейчас электрики возятся - моторчики подключают.
    Как поедут вверх - сразу сфоткаю.

3.jpg

Вот уже подвесили на тросах над землей.

Последнее редактирование: 22 май 2014
    домовушка, vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

4.jpg

Начали клеить утеплитель.

10. Может кто знает, горит ли этот пенополистирол которым они утепляют дом ?

11. TTT-044

TTT-044 New Member

Горит. Не горит только мин. вата.

12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

13. vanius

vanius Active Member

Эхх..хорошо вам, когда уже там нашу 3-ю секцию РЗ утеплять и красить будут...

14. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да дело движется, это радует, а балконы по наружке по волнам утепляются? или только внутри где окно и балконная дверь?

15. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

везде

домовушка нравится это.
  16. toppok

toppok Well-Known Member

пора нам инвесторам собираться а то будет нам везде и много....что думаете

17. toppok

toppok Well-Known Member

давайте сделаем перекличку.....простая форма привет и номер секции....что бы определить сколько тут нас читающихся

18. nattii

nattii Active Member

Привет. Первая секция, недавно стала инвестором )). Собираться думаю пока рановато, стройка идет полным ходом, была в четверг - внутри работают люди в квартирах, фасад уже одну стену утеплили, варят трубы , дело движется. Сегодня не работают, так как какие-то временные проблемы с кабелем електроенергии (перегорел где-то), завтра думаю заработают.

19. toppok

toppok Well-Known Member

nattii, суть сборов не в ускорении темпов строительства.....на это есть другие инвесторы, что по 12 в октябре. А в определении вопросов инвестиций и их отдачи в в виде риел истейта на том уровне на котором у вас в договоре записано. И в коллективном обращении к руководству Классики Строительства с просьбой о назначении исполняющего по работе с инвесторами. Чтобы я, вы, мы и все кто заинтересован могли в определенное время обратиться к исполняющему лицу по тому или иному вопросу, а не гадали на форуме будут ложить плитку или застелят к сроку все линолиумом, будут штукатурить потолки на балконе или и так сами инвесторы будут делать ремонты

Ребята Вы свои деньги не рыбке передавали....переставайте бояться спросить что то лишнее, дабы не спугнуть....там работают профессианалы и свою работу они знают....

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
    домовушка нравится это.
  20. nattii

nattii Active Member

Полностью согласна, что управляющий по работе с инвесторами просто обязан быть, а так и обращаться с вопросами не понятно к кому. Кстати, когда искала куда вложить деньги, заходила в отдел продаж Новой волны - 2, там они отхрещиваются от новой волны-1, говорят что сейчас они не занимаются ее строительством, вроде как Классика выгнала коробку и продала все Апельсину (новому инвестору). Хотя реклама новой волны-2 "продолжение успешного проекта" ))) В свою очередь Апельсин подтвердил что сейчас полностью курирует строительство, платит зарплату рабочим... Вот и вопрос - к кому обращаться, договора с классикой, и требовать как должны с нее, но ответы на наши вопросы нам сможет дать таки апельсин (я так думаю). Кстати, директор Апельсина вроде как почти каждый день на обьекте бывает. Вобщем, как-то все запутанно, но главное что строят

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014

Поделиться этой страницей