ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

на каком этаже?

2. Poplar LK

Poplar LK Member

Это палка о двух концах :) Конечно, хочется, и нам и им чтобы все было сделано раньше, НО, ведь самое важное это не в ущерб качеству!
    Погода, сушка и прочие внешние факторы нередко этому препятствуют.
    Поэтому я бы попросил, друзья, не упрекайте их за их же доброжелательность.
    В таких делал, да и вообще "переносы" обычное дело.

SaeR нравится это.
  3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

давайте всё таки больше конкретизировать, чего не хватает, что мешает итд...
    На данный момент запустить людей делать ремонт, моё мнение, по сути мешает отсутствие подключённых коммуникаций. Тем более что мне обещали что ремонт можно будет начать чуть ли не в феврале(за 2-3 месяца до сдачи).

Остальное, в виде парадного, благоустройства, докрасить фасад итд... я считаю, можно делать параллельно и не в ущерб качеству....

ПС и даже если у меня потрескается штукатурка из за усадки здания(хотя до штукатурных работ ещё надо дойти :) ), так эти риски я готов взять на себя, как бы важнее для меня побыстрее начать ремонт сейчас, ну или хотя бы определится со сроками!

4. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Вы наверное имели ввиду 25 мая?
    По дому 2 осталось несколько этажей плитки. 4-й дом тоже скоро догонит. Счетчики электричества поставят быстро -- это вообще не проблема. Как я писал ранее конец месяца +- несколько дней.
    Сегодня БТИ зашло в 2Б и 4Б.

5. Poplar LK

Poplar LK Member

Лично моя конкретика - к сказанному сроку накинуть еще несколько месяцев :)

Учитывая, что сейчас часто дожди, там болото, а плитку и т.п., как делать, когда народ будет шастать туда-сюда.

В общем, вас прекрасно понимаю, сам не в восторге, но что делать, если так оно работает в этом мире...

6. kazanovd

большое спасибо, очень рассчитываем. Да действительно я хотел сказать о 25 мая, главное чтоб моя опечатка не стала правдой :)

Погода по Киеву в ближайшие месяцы будет тёплой, сезон весенних гроз уже на исходе, и я не думаю что таких как я много, кто вот прям завтра готов заехать с инструментом :build:...

7. kvitochka

kvitochka Active Member

Уверена через две-три недели к вам будут после 21-00 приходить в тапочках и просить не шуметь:build::D

kazanovd, Ant2013, SaeR и 3 другим нравится это.
  8. slaygera

slaygera Member

3 этаж

9. Антолий

Антолий Active Member

а мне менеджер обещала на д.2б что предбанничек уже будет отгорожен не знаю правда сделают ли?
    ну да правильно у нас двушка

10. das6ka

das6ka Member

Всем привет!

Муж проезжал - светофоры уже поставили)
    и мы 6-й этаж) 59 квартира

11. kazanovd

Очень приятно das6ka и Kameliya будем знакомы! :)

12. Kameliya

Kameliya Member

Взаимно
    У нас Квартира №56))

13. Landrex

Landrex Member

З комvункаціями трохи важче, адже прийняття в експлуатацію об'єктів, що належать до I-III категорії складності, та об'єктів, будівництво яких здійснено на підставі будівельного паспорта, проводиться шляхом реєстрації Державною архітектурно-будівельною інспекцією та її територіальними органами поданої замовником декларації про готовність об'єкта до експлуатації. Для будівельного паспорту і проводить заміри БТІ. А далі уже зареєстрована декларація є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об'єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії, включення даних про такий об'єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.
    А потім уже після оформлення права власності Мамедов буде заключати з нами основний договір.
    Наскільки затянеться процес підключення до постачання - це вже інше питання.

14. kazanovd

утверждать не буду, но опять же из не проверенных слухов когда то сказанных мне.

Вода - свои скважены, электричество - своя подстанция, и сейчас существует договор между Мамедовым и Обл-енерго, канализация аналогично, газ тоже. На то то всё есть документы на сайте.

Потому по сути мы в той ситуации, именно из за формы собственности на дома, когда покупать "коммуникации" будем не у государства, а у Мамедова через их жек.

Jenny нравится это.
  15. Landrex

Landrex Member

Документи на сайті- це тільки технічні умови. Технічні умови — це комплекс умов та вимог щодо інженерного забезпечення об'єкта з визначенням джерел енергоносіїв, приймальних систем водовідведення, спеціальних умов експлуатації, місць приєднання до відповідних зовнішніх інженерних мереж, розрахункових інженерних навантажень, умов здійснення будівництва. Тобто, це тільки вимоги, що повинен зробити забудовник для того щоб підключитися. А далі уже після введення в експлуатацію забудовник подає багато документів і заключає договори про інженерне забезпечення.

16. kazanovd

Что зря спорить, посмотрим :)

17. das6ka

das6ka Member

взаимно)

18. kvitochka

kvitochka Active Member

IMAG0406.jpg

IMAG0408.jpg IMAG0409.jpg IMAG0410.jpg IMAG0411.jpg IMAG0403.jpg

Вчерашние фотки. Были после 19,00 работа ещё кипела. 2б уже начали красить. В 4 доме плитку класть ещё не начали. Установлены двери в переходах на балконы.
    А вообще там природа летом - КРАСОТИЩА!!! Всё вокруг цветёт и пахнет!

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    hilya, sasha_aleks, slaygera и 3 другим нравится это.
  19. N@din

N@din Member

Здравствуйте) 29 квартира)

slaygera нравится это.
  20. slaygera

slaygera Member

вот самые ближайшие соседи нашлись мы 30 квартира.
    Рады знакомству!:)

Поделиться этой страницей