ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Думаю вероятность въехать и делать ремонты есть, а вот получить все документы не очень.

maestro4 и Прохожий нравится это.
  2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Ну хотя бы въехать, и делать ремонт, документы пусть со временем. Надоело уже жить на съемных квартирах

maestro4 нравится это.
  3. Прохожий

Прохожий Active Member

Мне не хочется вас пугать, но оглянитесь вокруг своего дома - въехать вы сможете (скорее всего после окончания стройки смежной секции, т.е. 2й), документы получить вряд ли, прямых договоров с тем же Киевэнерго вы не получите ну никак. В лучшем случае у вас будет все в порядке с коммунальными услугами (скорее всего, без горячей воды) и отоплением, в худшем - могут рассказать жители Стародарницкого или Мегасити, или РЗ. Хочется верить, что в вашем доме не будет таких условий. Получение документов процесс сам по себе затяжной, но до него нужно получить сертификат, договора, адрес.

4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Прохожий, дома вводятся посекционно - это не проблема, и почтовый адрес может быть присвоен отдельной секции. Проблема в том, что даже у Стародарницкого, сданного 17 месяцев назад, почтового адреса нет - Эверест не заплатил паевых взносов, а сейчас он это сделать не может теоретически.

5. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

хорошо, а как тогда WIR4 может быть прописанным в этом доме? он и скан прописки выкладывал где-то

6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Mr.Vladimyr, Не только я прописался в ХШ-17а, а уже более 140 квартир зарегистрированы.
    В нашем доме одна женщина работает в избирательной комиссии - практически всем зарегистрированным и прописанным принесли запрошення на голосування.
    Так, что государством мы признаны законными гражданами - однозначно!
    Ну а то , что войцеховский должен проплатить паевые взносы - пусть он сам и трахается разбирается, да и сумма там не критическая.

Последнее редактирование: 20 май 2014
    Виктория_78, maestro4 и Dem нравится это.
  7. GeorgeM

WIR4, приглашения принесли т.к. люди прописаны в доме без адреса, а прописаны т.к. имеют Свидетельство о праве собственности, а вот свидетельство о праве собственности выдать им по закону не могли.
    Если бы сумма была не критической, ее бы давно оплатили. Сколько сейчас Эверест должен только налоговой? В судах первой инстанции пока подтвердили законность начисления более чем 150 миллионов. Что со счетами? Арестованы. И как при таком раскладе можно заплатить паевые взносы?

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, Вы полагаете, что весь государственный аппарат совершил ряд грубейших ошибок на протяжении нескольких лет и выдал права собственности более чем 100 хозяевам квартир?????
    Нет, ну правда - совершены грубейшие нарушения???
    А может Вы просто не владеете информационно-хозяйственным полем, поэтому Ваши выводы не могут иметь твердых основ, что практически и подтверждается.
    Около 200 человек получили приглашение на голосование (в каждой семь примерно 2 человека).
    Еще раз повторяю - наши права и недвижимость - ОФИЦИАЛЬНО признаны государством Украина!
    То, что войцех должен был заплатить 2, или 3, может 5 мл. грн, когда доллар был по 8 - нас не волнует,
    он хитрый и заплатит, когда доллар будет по 15.yr9
    Пожалуйста не смешивайте конституционные права человека и административно-финансовую возню.

Последнее редактирование: 20 май 2014
    aleksey, Виктория_78, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  9. GeorgeM

WIR4, мы с Вами общались на другом форуме и Вы знаете, что месть тут ни при чем - я никак не пострадал от деятельности Войцеховского.
    У меня вопрос, о каких "более чем 100 хозяев квартир" вообще речь? Я знаю на порядок (минимум) большую цифру подобных нарушений со стороны Войцеховского. В Мега Сити свидетельства выдают? Выдают. Прописывают? Прописывают. А Мега Сити введен в эксплуатацию? Нет. Плюс как и в Стародарницком просрочена аренда и отсутствует почтовый адрес. Вот только весь государственный аппарат ошибок не совершал - ошибок вообще никто не совершал, а было одно противозаконное действие со стороны продажного госрегистратора, выдававшего Свидетельства о праве собственности. А дальше все честно (нужно только попросить не копать): человека обязаны прописать в его квартире? Обязаны, и почтовый адрес никто особо не будет проверять. А зачем его проверять? Без почтового адреса права собственности на квартиру в новостройке по закону невозможно получить - есть права, значит и адрес должен быть. А как формируются списки избирателей? По информации из паспортных столов о прописанных гражданах Украины.
    Может Вы еще скажите, что права собственности на квартиры в Мега Сити признаны государством? Они то зарегистрированы, но по ГК прав собственности на квартиры в доме, не введенном в эксплуатацию, просто не может существовать.

P.S. А причем тут вообще Уко-Капитал? Это небольшая компания, имеющая отношение лишь к процентам 10 "клиентов" Войцеховского.

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

ОООО -Господи!
    Еще раз повторяю!
    Существует целый ряд государственных документов, а именно:
    1. Свидетельство права собственности.
    2. Вытяг из государственного реестра о закреплении права собственности.
    3. Регистрация (прописка по старому) в квартире.
    4. Приглашение на голосование.
    Это не считая, пенсионных начислений, выплат молодым матерям за рождение ребенка и кредитные карты в банках...и т.д.

И после этого джоржм нам расказывает, что мы не существуем...

Мои соседи по дому ознакомились с вашими постами и предложили направить заявление в Службу Безопасности Украины (СБУ) по вопросу отрицания гражданского права Украинцев, неким пользователем под ником GeorgeM

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    Виктория_78, maestro4, mactavish и 5 другим нравится это.
  11. GeorgeM

WIR4, я за! Отправляйте в СБУ написанное здесь мной - если понадоблюсь, из СБУ могут оставить на форуме свои координаты - я с ними свяжусь. Спорим, что Вы побоитесь? В Вашем доме на 4 этажа больше, так что лишитесь в случае следствия не только прав собственности, но и Сертификата о вводе в эксплуатацию.

12. Прохожий

Прохожий Active Member

Но так же вы не можете отрицать, что по запросу в Днепровскую РГА на счет адреса для ЖК "Стародарницкий" вы получите ответ "не присвоен". По пунктам выше да, все верно. Кроме того, что де-юре адреса не существует, а есть постановление о временном выделении (под будущие дома) пула номеров с литерами

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Давайте рассуждать серьезно - есть территория Украины, есть территория Киевской области, есть территория Днепровского района на которой расположен дом ХШ-17А
    Существует масса государственных документов, подтверждающих хозяйственное право на квартиры в этом доме.
    После голосования 25 мая - это право еще раз будет подтверждено государством.
    Финансово-бюрократическую хрень можно решить одним платежом от войцеха.
    И станет дом официальным - но, бляха-муха, тогда опять ЖораМ придумает очередную хрень.
    И опять "вонищи" поднимет - как от атомной бомбы!
    Не отравляйте нам душу.
    Мы уже натерпелись от таких умников за годы стройки....

Последнее редактирование: 21 май 2014
  14. GeorgeM

WIR4, читайте законы. На данный момент, Вы один из людишек, которые молятся на коррупцию и Войцеховского и причина всего этого - проинвестированные Вами еще 3 квартиры (две в Мега Сити и одна в 7-й секции Флагмана). А свой стыд Вы прикрываете блестящей звездой Героя Советского Союза - в этом же Союзе Ваше геройство и осталось, а Вам осталось воспоминание о бывшей офицерской чести.

15. mactavish

mactavish Well-Known Member

GeorgeM, на сколько мне помнится, ваша персона обещала уже трижды не являться на этой ветке. Так что ты здесь делаешь?
    Назови уж сразу жителей Страродарницкого и Мегасити оккупантами и террористами. Зачем мелочиться? Такой мейнстрим сейчас. Врать и обвинять невиновных сейчас очень "патриотично".

Виктория_78, maestro4, Natulya и 3 другим нравится это.
  16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, мне на войцеха начьхать и растереть, я отстаиваю свои интересы и СВОИ, давно и тяжело заработанные деньги.
    А вот почему ТЫ суешь свой нос в мои интересы - непонятно.
    Лучше расскажи здесь всем, зачем на протяжении 3-х лет на всех форумах возглавляешь борьбу с Войцехом и главное распиши кто тебе за это платит...
    Не поверю(!), что человек может сутками торчать бесплатно на форумах, копаться в реестрах судов и ничего не зарабатывать.
    Любая женщина такого бездельника выгонит на улицу мокрой тряпкой в одном носке и в несвежих трусах.
    Значит все таки зарабатываешь...
    Мои деньги ты подсчитал, а теперь - расскажи про свои.
    Как досталась тебе квартира в элитном районе Киева - Печерске, за 350 тыс. долларов?
    Ребята - это 10 (десять) наших обыкновенных квартир!
    Не стесняйся, отчитайся перед ВСЕМ НАРОДОМ, кто оплачивает твои посты и по чем???

Виктория_78, Vad1, maestro4 и 7 другим нравится это.
  17. wishmaster

wishmaster Active Member

Фото за 20 мая 20:00 Зображення0335.jpg Зображення0336.jpg Зображення0337.jpg Зображення0338.jpg

elonka, rapan, maestro4 и 8 другим нравится это.
  18. GeorgeM

WIR4, научитесь считать, потом научитесь не врать - я УКО заинтересовался меньше двух лет назад, а на форумах появился полтора года назад, когда это моральный урод возобновил строительство Печерского Бастиона не смотря на запреты ВСЕХ возможных контролирующих органов. И времени у меня сидение на форумах и в реестрах занимает немного - до часа в день. Квартира на Печерске жены еще с Союза, у меня родительский частный дом на Сырце, сам я научный сотрудник в НАНУ, а пишу на форумах потому, что считаю это правильным. Кстати, пишу я не только об УКО, но так уж получается, что именно УКО принадлежит большинство незаконных строек в Киеве. Вот Вы почему пишите? Потому что считаете правильным оказывать поддержку Войцеховскому в его строительстве пирамиды, дабы с оставшимися своими инвестициями оказаться на вершине, которая как минимум останется при своих. Так что причина писать на форумах у нас с Вами одна - мы делаем то, что считаем правильным, вот только для каждого "правильное" свое. Для Вас нормально красоваться документом, который за ВЗЯТКУ с грубейшим нарушением законов выдал продажный чиновник, а для меня это не нормально, ибо спрос рождает предложение, а не наоборот. И именно из-за таких как Вы нынешние инвесторы УКО получат очередную лажу вместо квартир и нормальных документов - а зачем Войцеховскому делать нормально, если его ДЕСЯТИЛЕТНИЙ опыт на рынке строительства жилья в Киеве свидетельствует об очевидной вещи: если задержать строительство на несколько лет, то инвесторы будут рады получить хоть что-то, а если еще и строить с нарушениями, то они вообще будут молчать, чтобы вообще без ничего не остаться.

aleksey и pa_shok нравится это.
  19. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

GeorgeM, ну давайте снимем розовые очки, вот реально кристально честный порядочный человек обладающий достаточными финансовыми средствами, не платя взяток ни одному чиновнику, соблюдаю букву закона, смог бы начать и завершить строительство с конкурентными ценами в нашем родном городе.
    З.ы. А вдруг товарищ Войцеховский идейный борец с коррупцией и поэтому херит всевозможных кровосисей, не вгрызаясь в протухшие бюрократические бумажки дабы порадовать соотечественников доступными квадратными метрами...

Виктория_78, Dem, and и ещё 1-му нравится это.
  20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, прекрати оправдываться и давай закончим эту дуэль навсегда.
    Людям нужна информация про темпы стройки и решение насущных вопросов.
    Свежие фотографии wishmaster, тому подтверждение.

Виктория_78, Natulya, Dem и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей